УСПЕЙ КУПИТЬ! Новичкам — везёт
Скидка для новых клиентов
15%
Программа привилегий
Программа привилегий

Благоделие

Заходил(а) 15 июня
Здравствуйте, меня зовут Надя и я рада, что вы заглянули ко мне в гости, значит мои работы нашли в вас отклик и не оставили равнодушными.

Добро пожаловать!

Если какая-то из работ зацепит взглядом настолько, что захочется поселить её у себя, пишите - наши вкусы совпадают, и следовательно мы договоримся :)
Виды творчества: Живопись, Куклы и игрушки
Достижения
11
Вдохновитель
3
Публичная
личность
Любимчик Фортуны
Специальный агент Livemaster
МногоКлетчатые — неустаревающая классика клетки в…
МногоКлетчатые — неустаревающая классика клетки в… – статья о рукоделии и творчестве
МногоКлетчатые — неустаревающая классика клетки в…
Благоделие
Как говорил М. Танич, голосом группы Лесоповал: «Птицы в клетке, звери в клетке...», но сейчас не об этом. Многие думают, что ткань в клеточку придумали шотландцы, однако археологи в буквальном смысле докопались до древних мумий Египта, которые были завернуты в клетчатый саван. Древние римляне тоже были большими модниками и носили клетчатые тоги, японцы не отставали и заставляли своих самураев втискиваться в клетчатые кимоно. Таким образом, клетка, плавно перемещаясь по миру и охватывая королевских особ Англии и других неформалов, докатилась и до современного общества.
Тыква превращается, или Каждому по тыкве!
Тыква превращается, или Каждому по тыкве! – статья о рукоделии и творчестве
Тыква превращается, или Каждому по тыкве!
Благоделие
Где-то в параллельной вселенной Джейми Оливер запекает тыкву с розмарином, делает невероятно нежный тыквенный суп с сыром и закусывает тыквенными кексами. Несомненно, у него остается большое количество неиспользованной тыквенной кожуры, которую он так неосмотрительно выбрасывает. Однако, есть еще в мире рачительные хозяева, по совместительству — творческие люди, фантазия которых способна разглядеть прекрасное в обычной кожуре от рыжего плода. Один из них — Марк Дулиттл. Когда-то он был биологом и даже получил степень в области клеточной и молекулярной биологии, но его жена сказала, что она по горло сыта наукой.