Мастер-классы с материалом джинсы
Найдено 92 публикации с этим материалом
Не стала выкидывать старые джинсы как все, сшила обновку для своей швейной машинки

Не стала выкидывать старые джинсы как все, сшила обновку для своей швейной машинки
Не стала выкидывать старые джинсы как все, сшила обновку для своей швейной машинкиЧто можно сшить из старых джинсов полезное? Посмотрите моё новое видео с отличной идеей пошива чехла для швейной машинки из старых джинсов.Чехол можно сшить без подкладки, я сделала подкладку из ситца, дополнительно пришила карманы для швейных принадлежностей. Получилось очень удобно и функционально ...
Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива

Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива
Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошиваСшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива.Косметичка очень нужная вещь для женщины, в неё можно сложить все нужные штучки, косметику, бижутерию, швейные аксессуары и фурнитуру, и ещё очень многое.Косметичку можно сшить разных размеров, из любого материала (плащёвки, хлопка, джинсы ...
Не поверите, как просто за 2 часа можно сшить рюкзак из джинсов

Не поверите, как просто за 2 часа можно сшить рюкзак из джинсов
Не поверите, как просто за 2 часа можно сшить рюкзак из джинсовДобрый день, дорогие рукодельницы! Небольшой рюкзак для документов, косметики, и других личных вещей будет полезен любой женщине или ребёнку.
Джинсовая ткань придаст ему необходимую жесткость и твёрдость. Надёжная внутренняя застёжка рюкзака более безопасна, чем внешняя. Рюкзак шьётся ...
Пейзаж в твоем кармане

Пейзаж в твоем кармане
Пейзаж в твоем карманеЖизнь полна потрясающих воспоминаний! Например, когда видишь за бортом иллюминатора прекрасные осенние поля Италии или Германии. Идеально расчерченная земля, милые домики, горы, редкие деревья... Это очень красиво! Сейчас, когда поездки в Европу стали чем-то фантастическим, воспоминания об этих ...
Подгиб джинсов. Идеально! Как сохранить фабричный шов

Подгиб джинсов. Идеально! Как сохранить фабричный шов
Подгиб джинсов. Идеально! Как сохранить фабричный шовВ данном мастер-классе я показываю, как можно наставить длину к коротко подогнутым джинсам. По этой технологии вы можете подогнуть джинсы, используя родной шов и выработку. Мне же пришлось искать джинсы «доноры», чтобы подгиб был идеален. Свой способ я считаю максимально профессиональным на ...
Сумка из джинсов

Сумка из джинсов
Сумка из джинсовВсем любителям джинсы предлагается! :)Люблю этот натуральный хлопковый материал, красивый, крепкий, прочный, стильный, удобный! И вот родилась модель, задумывалась она под вторую обувь ребенку в школу, но с ней можно и на пляж, и по магазинам. Итак, нам понадобится:пара старых плотных джинсов ...
Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минут

Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минут
Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минутСегодня покажу вам, как сшить стильный фартук для кухни из джинсов и отреза из хлопка.Отличная идея для начинающих швей — как сшить фартук: лёгкий крой, стильный фасон, отличный результат.В видео я показала все моменты от кроя до пошива, с указанием всех основных размеров.Приятного просмотра! Не ...
Шьем чехол для швейной машинки из джинсов

Шьем чехол для швейной машинки из джинсов
Шьем чехол для швейной машинки из джинсовЧто можно сшить полезное из джинсов? Посмотрите моё новое видео с отличной идеей пошива чехла для швейной машинки из старых джинсов. Чехол можно сшить без подкладки, я сделала подкладку из ситца, дополнительно пришила карманы для швейных принадлежностей. Получилось очень удобно и функционально. ...
Секреты изготовления корзинок. «Крейзи», кружево и джинсы

Секреты изготовления корзинок. «Крейзи», кружево и джинсы
Секреты изготовления корзинок. «Крейзи», кружево и джинсыСегодня мы рассмотрим еще больше секретов изготовления волшебных корзинок, которые можно использовать не только как упаковку для подарков. Содержание:00:00 - Вступление03:42 - Корзинки и расчеты16:00 - Варианты рисунка19:40 - Выбор уплотнителя22:10 - Стежка23:10 - Подкладка24:50 - Окантовка31:36 - ...
Перешиваем белые джинсы в сарафан для девочки

Перешиваем белые джинсы в сарафан для девочки
Перешиваем белые джинсы в сарафан для девочкиПредлагаю вашему вниманию моё новое видео, о том, как легко и быстро можно перешить надоевшие джинсы в стильный сарафан для девочки.Красивая эмблема и двойная отстрочка, накладной карман и бретели, и ваш сарафан станет любимой вещью в гардеробе.Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и ...
Создаем ковер из джинсов и кардигана

Сегодня покажу, как джинсы и кардиган могут приобрести вторую жизнь! :)
Мастер-класс доступен каждому, уровень мастерства не требуется!
Получается очень крепкий, симпатичный и практичный коврик!
Я подробно покажу принцип работы! :)
Нам потребуется:
ненужные джинсы (или джинсовая ткань);
трикотаж ( ...
Как сшить панаму из джинс

Как сшить панаму из джинс
Как сшить панаму из джинсВ этом мастер-классе я расскажу вам, как я собирала панаму из джинс!Для лекала и, частично, для создания самой шляпы я использовала старую, уходящую в мир иной, панамку... Но схемы построения легко можно найти и в интернете, если нет того, что можно взять за основу.За основу взяла кусочки джинс, ...