• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом атласная ткань

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим чехол для телефона. Часть 1: изготовление аппликации
Мастерим чехол для телефона. Часть 1: изготовление аппликации – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В этом мастер-классе я расскажу, как изготовить простой чехол для телефона из небольших кусочков кожи с подкладкой из атласной ткани и аппликацией с натуральными камнями и вышивкой бисером. Мастер-класс состоит из двух частей, в первой я подробно расскажу, как изготовить вышитую аппликацию. При ...
Делаем основу для брошь-букета из подручных материалов
Делаем основу для брошь-букета из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Elena Bryksina
Так получилось, что под рукой не оказалось готовой портбукетницы. Поэтому осмотревшись, я приступила к созданию основы для брошь-букета из подручных материалов, которые найдутся на любой кухне. Материалы: - картон - картонная трубка - стрейч-пленка - атласная ткань и ленты - нитки - скотч обычный и ...
Мастерим интересную шляпку для девочки
Мастерим интересную шляпку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Вера Михайлинская
Бывает так: купили дочери красивое платье на праздник, и, кажется, на этом все, а нет — это только пол дела — нужны туфли. Купили. Фух... Ну, теперь можно спокойно ждать праздника, мы готовы! Но не тут-то было! А как же аксессуары? Сумочки, крылья, маски... Это все можно купить, но то, что продается ...
Бокал-подсвечник своими руками: изготовление абажура из ткани
Бокал-подсвечник своими руками: изготовление абажура из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Хочу поделиться с вами процессом изготовления подсвечника из бокала. Понадобится: ткань (у меня атлас); желатин; вода; бокал; проволока; свечка; ножницы; ленты; клей; нитки. 1. Необходимо подготовить ткань. Я ее прожелатинила и высушила. После этой манипуляции ткань становится похожа на бумагу. ...
Эффектная роза из ткани и лент своими руками
Эффектная роза из ткани и лент своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Made for ONE
Тема флористики из различных материалов является одним из основных направлений творчества моей студии. Существует множество приёмов, методик, выкроек для того, чтобы своими руками сшить розу из ткани. Мне самой очень нравится стилизовать такие цветы. Более натуралистичные тканевые цветы занимают ...
Мастер-класс: Фартук на последний звонок
Мастер-класс: Фартук на последний звонок – статья о рукоделии и творчестве

tanima
Хочу предложить Вам мастер-класс по шитью фартука на последний звонок.  Для шитья такого фартука понадобится: Атлас 1 метр при ширине 150см (начинающим лучше использовать хлопок, лен и т.д. так как атлас скользкая и сыпучая ткань) Нитки Иголки Ножницы      Обмылок Сантиметровая лента, линейка. ...
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда | украшения и картины
Хочу поделиться с вами, как я делаю шляпки на резинках ободках или заколках. Получаются очень необычные украшения, которые всегда украсят и придадут изюминку в наряде вашей малышки! Надеюсь, вам пригодится мой мастер-класс. Нам понадобится: плотный картон атласная ткань атласная лента клей пва ...
Жар-птица и павлин в технике канзаши
Жар-птица и павлин в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Happy Hobby (Яна)
Хочу поделиться с Вами своим опытом по создания жар-птицы и павлина в технике канзаши. Эти птицы вызывают массу восторженных отзывов среди моих клиентов и друзей, поэтому я решила сделать доступной технику его создания и для других мастериц. Сразу скажу, что основу данного мастер-класса изобретала ...
Как сшить мешочки из атласной ткани за 15 минут.
Как сшить мешочки из атласной ткани за 15 минут. – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Мой рассказ о том как быстро сшить простые мешочки из атласной ткани. Дело в том, что я на днях получила заказ на такие мешочки, для упаковки бутылочек. Может быть опытным мастерицам покажется, что ничего сложного в этом нет, но мне не так просто далось сообразить как сшить красивые мешочки. Я , к ...
Цветок из ткани
Цветок из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Цветок из ткани

Цветок из ткани
Masha Malta
По материалам: атласная ткань (можно одного цвета, можно нескольких тонов, можно разных оттенков) атласная лента (в цвет последнего лепестка) бисер (как показывает практика - серцевина смотрится красивее, когда она контрастна) леска и иглой для бисера свеча и зажигалка   Вначале нарезаю ...
Вторая жизнь шторных обрезков - делаем цветы
Вторая жизнь шторных обрезков - делаем цветы – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Сегодня я расскажу, как можно использовать обрезки синтетических штор. Я их использую для изготовления цветов, которыми украшаю свои изделия. Для начала, собственно, сами шторы, которые украшают окна моей спальни, полотно было обрезано снизу и сверху на 20-30 см, таким образом из остатков можно ...