Мастер-классы с материалом стразы swarovski
Найдено 4 публикации с этим материалом
Декорируем металлический браслет «Цветочная фея» стразами Swarovski

Декорируем металлический браслет «Цветочная фея» стразами Swarovski
Декорируем металлический браслет «Цветочная фея» стразами SwarovskiПредлагаю вам очень быстрый, но эффектный декор металлического браслета мастикой Цералун и стразами Сваровски. На примере этого браслета можно украсить таким образом любые аксессуары и украшения.
Нам потребуется:
1. Мастика Цералун.
2. Стразы Сваровски.
3. Основа для браслета.
4. Любая ажурная ...
Создаём брошь «Дорис» из морской раковины

Создаём брошь «Дорис» из морской раковины
Создаём брошь «Дорис» из морской раковиныНаверное, ни одна поездка к морю не обходится без привезённых «подножных» сувениров — ракушек и морских камешков... Сегодня я хочу поделиться идеей, как можно их использовать, и представляю мастер-класс по созданию броши «Дорис» из морской раковины. Дорис — в греческой мифологии богиня Средиземного ...
Вяжем две шкатулки «На дне морском»

Вяжем две шкатулки «На дне морском»
Вяжем две шкатулки «На дне морском»Предлагаю связать две шкатулки по одной схеме с небольшими изменениями.
1. Маленькая шкатулка.
Нам понадобится:
пряжа «Меланжевый Ирис»;
крючок 1,0;
стикерсы Сваровски разноцветные мелкие 20 шт;
круглые или граненые стразы-пуговички Сваровски;
клей;
ножницы;
жемчужная подвеска ...
Создаем нежные свадебные клипсы-малютки с жемчугом и бисером

Создаем нежные свадебные клипсы-малютки с жемчугом и бисером
Создаем нежные свадебные клипсы-малютки с жемчугом и бисеромНедавно моя заказчица-невеста попросила сделать миниатюрные клипсы с жемчугом. А я решила снять процесс :)
Сложность ставлю среднюю — всё же с такими малютками сложно будет обращаться новичку. Да и идеальной ровности не получится. И всё же мы постараемся сделать аккуратных сверкающих малышей, ...