• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кремообразная основа

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем нежное радужное суфле для душа: видео мастер-класс
Создаем нежное радужное суфле для душа: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать радужное суфле для душа.
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками
Антицеллюлитный сахарный скраб для тела в виде кофейных зерен своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
Полки косметических магазинов пестрят промышленными средствами по уходу за кожей, но иногда хочется побаловать себя чем-то натуральным, например, сахарным скрабом, который можно приготовить самостоятельно из натуральных ингредиентов. При этом стоить он будет совсем недорого, а хватит его на 16 ...
Желе для душа
Желе для душа – статья о рукоделии и творчестве

Желе для душа

Желе для душа
Эммино мыло
Добрый день! Представляю Вашему вниманию очень простой рецепт желе для душа из компонентов, которые наверняка найдутся в арсенале любого, даже начинающего мыловара. Итак, нам понадобится: - кремообразная мыльная основа, - базовые жидкие масла, - вода, - пищевой желатин, - краситель, - ароматизатор. ...
Мыло "Торт с кремом"
Мыло  "Торт с кремом" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло "Торт с кремом"

Мыло "Торт с кремом"
Амура (Любовь Чернова)
Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек)))А давайте испечем тортик к празднику История будет длинная, фотографий много, так что наберитесь терпения)))Коржи будем выпекать из органической основы.Думаю кило триста нам хватит)) Сначала подготовим нашу форму. Мне нравится для таких тортов ...