• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полубусина

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Новый год не за горами. Пора делать подарки родным и близким. Хочу поделиться своим опытом изготовления новогодней игрушки из спичечного коробка. Необходимые материалы и инструменты: Спичечный коробок Картон Ткань Проволока медная Полимерная глина Бусина Нить Полубусина Тонкая бумага Клей ПВА ...
Создаем украшение на елку в форме сердечка
Создаем украшение на елку в форме сердечка – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида
Мне нужно было в шкатулку что-то положить, чтобы шкатулка не была пустой. А так как новогодние праздники уже скоро,  решила я создать елочное украшение — сердечко. Среди имеющих в наличии заготовок не нашлось нужного размера, решила сделать с нуля. Из картона вырезаем сердечко. Необходимо ...
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику – статья о рукоделии и творчестве

AGol "Верёвочные Фантазии"
Делаем двухстороннюю фоторамку с секретной шкатулкой. Вот и я решила попробовать поделиться своим «рецептом». Знакомая моей мамы попросила меня сделать что-нибудь для её сына, которого призвали в армию в ВДВ... Смогу ли я что-нибудь придумать, чтобы там парашют был. Я дала обещание подумать и ...
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши"
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом уроке я покажу, как сделать лепесток с завитком из ленты своими руками. Резиночки канзаши с такими лепестками смотрятся очень красиво и оригинально Для работы нам потребуются: - атласная лента (4 см); - репсовая лента (2,5 см); - атласная лента (1,5 см); - пинцет; - ножницы; - ...
Видео мастер-класс: простой способо сделать цветочки из цельной ленты
Видео мастер-класс: простой способо сделать цветочки из цельной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Маша Грицина
Подробное описание видно на видео.  
Как сделать цветы из органзы
Как сделать цветы из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Поделками из органзы вы можете украшать дамские сумочки, декорировать букеты из игрушек и топиарии, украшения для волос, шляпки и другие женские аксессуары. Самодельные цветочки замечательно смотрятся на поздравительных открытках ручной работы, обложках фотоальбомов, подарочных коробочках.  
Из простого ободка сделаем трендовый.
Из простого ободка сделаем трендовый. – статья о рукоделии и творчестве

"Sнежный шар" (Елена )
А что такое "тренд"? Это устойчивая во времени тенденция. Другими словами, "трендовый" значит "модный". Как никогда изделия ручной работы сейчас в моде. И это значит, что ободок, который мы с вами сегодня сделаем - трендовый и никак иначе! Ободок. конечно же, будет с ...