Мастер-классы с материалом полубусина
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс

Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-класс
Мастерим Щелкунчика из коробка от спичек — видео мастер-классНовый год не за горами. Пора делать подарки родным и близким. Хочу поделиться своим опытом изготовления новогодней игрушки из спичечного коробка.
Необходимые материалы и инструменты:
Спичечный коробок
Картон
Ткань
Проволока медная
Полимерная глина
Бусина
Нить
Полубусина
Тонкая бумага
Клей ПВА
...
Создаем украшение на елку в форме сердечка

Создаем украшение на елку в форме сердечка
Создаем украшение на елку в форме сердечкаМне нужно было в шкатулку что-то положить, чтобы шкатулка не была пустой. А так как новогодние праздники уже скоро, решила я создать елочное украшение — сердечко. Среди имеющих в наличии заготовок не нашлось нужного размера, решила сделать с нуля.
Из картона вырезаем сердечко. Необходимо ...
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику

Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантникуДелаем двухстороннюю фоторамку с секретной шкатулкой.
Вот и я решила попробовать поделиться своим «рецептом». Знакомая моей мамы попросила меня сделать что-нибудь для её сына, которого призвали в армию в ВДВ... Смогу ли я что-нибудь придумать, чтобы там парашют был. Я дала обещание подумать и ...
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши"

Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши"
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши"В этом уроке я покажу, как сделать лепесток с завитком из ленты своими руками. Резиночки канзаши с такими лепестками смотрятся очень красиво и оригинально
Для работы нам потребуются:
- атласная лента (4 см);
- репсовая лента (2,5 см);
- атласная лента (1,5 см);
- пинцет;
- ножницы;
- ...
Видео мастер-класс: простой способо сделать цветочки из цельной ленты

Подробное описание видно на видео.
Как сделать цветы из органзы

Как сделать цветы из органзы
Как сделать цветы из органзыПоделками из органзы вы можете украшать дамские сумочки, декорировать букеты из игрушек и топиарии, украшения для волос, шляпки и другие женские аксессуары. Самодельные цветочки замечательно смотрятся на поздравительных открытках ручной работы, обложках фотоальбомов, подарочных коробочках.
Из простого ободка сделаем трендовый.

Из простого ободка сделаем трендовый.
Из простого ободка сделаем трендовый.А что такое "тренд"?
Это устойчивая во времени тенденция. Другими словами, "трендовый" значит "модный". Как никогда изделия ручной работы сейчас в моде. И это значит, что ободок, который мы с вами сегодня сделаем - трендовый и никак иначе!
Ободок. конечно же, будет с ...