Мастер-классы с материалом глянцевый лак
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины

Друзья, мастер-класс в свободном доступе! ❤❤❤ Приглашаю всех слепить вместе со мной маленькую слоняшку! 🐘💐 Буду рада фотографиям слоников, которые у вас получатся! 🎁☺😚 Приятной всем лепки!💗
Лепка Осьминога на кружке

Лепка Осьминога: все этапы показаны в видео, прописаны субтитрами, после окончания лепки кружку нужно запечь 30 минут при температуре 130 градусов. Когда остынет — снять заготовку с кружки, обработать грубой наждачной бумагой обратную сторону осьминога, кружку в месте приклеивания, протереть ...
Создаем идеальные декоративные ягодки

Я решила поделиться, как делаю ягодки разных цветов, примерно одинакового размера! Наверное многие сталкивалась при создании ягодок с проблемой разного их размера, по факту трудно на глаз их сделать одинаковыми, вот я и придумала простейший способ регулировать их размер!Список материалов:Воздушный ...
Переводим картинки на полимерную глину

Полимерная глина, она же термопластика материал очень популярный среди хэндмэйд-мастеров из нее делают аксессуары, украшения, статуэтки, миниатюры. В художественных магазинах нашего города и интернет-магазинах вы найдете пластику таких популярных марок, как «Цветик», «Сонет«, «Цернит», «Фимо». А ...
Мастер-класс: бегущий носорог

Короткое видео обучение, как создать скульптуру носорога в уникальном стиле! Выполнен с использованием природных материалов. Этот стиль — визитная карточка автора.
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами

В этом видео мы показываем роспись сумки в стиле Бохо!Всем приятного просмотра!
Браслет с красными маками из полимерной глины

В этом видеоуроке мы с вами будем создавать яркий браслет с красными маками. Я покажу вам лепку и сборку украшения. В конце урока вас ждёт бонус. Лепите вместе со мной! Приятного просмотра!
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины

Мне сложно назвать этот процесс мастер-классом, так как я сама представляю себе МК в отличном качестве и с голосовым сопровождением. Поэтому пусть это будет просто видео процесс лепки веточки падуба, в виде броши. Может он окажется вам полезен и интересен. Не стесняйтесь мотать монотонные действия, ...
Лепим самую ядовитую лягушку на планете

Когда дома подрастают мальчики (2-х и более лет), мир семьи наполняется исследованиями. За день можно успеть исследовать пару планет, прогуляться с динозаврами и изучить несколько неизвестных науке форм жизни где-нибудь в Амазонии или Арктике. И уж точно никто не откажется иметь в своей коллекции ...
Ёжик в смешанной технике. Часть 3, заключительная

Переходим к заключительной части по созданию ёжика в смешанной технике.
В этой части мы будем шить тело, пришивать лапки и клеить мордочку.
Необходимые материалы: белый мех или плюш, мех ёжика, глянцевый лак для полимерной глины, холлофайбер, клей Момент, бисер, нитки, иголки.
Жду фото ваших ёжиков! ...
Лепим Олафа из «Холодное сердце»

Так случилось,что у одной знакомой хорошей девочки дома живут Эльза и Анна из мультфильма «Холодное сердце».По-моему, это отличный случай поселить там и снеговика Олафа.Что ту ещё скажешь?
Для работы нам нужны:
Полимерная глина (список использованных цветов в видео);
модельные ...
Мастерим игрушки из солёного теста. Расписные новогодние пряники

Украшать ёлку сладостями прекрасная и давняя традиция. Чтобы декор сохранился все новогодние каникулы, предлагаем вам вместе с нами создать из соленого теста расписные пряники, которые будут смотреться так же аппетитно как настоящие, но прослужат вам не один праздник!
Мастер-класс отлично подойдет ...