• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом глянцевый лак

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины
Ирина Какурина
Друзья, мастер-класс в свободном доступе! ❤❤❤ Приглашаю всех слепить вместе со мной маленькую слоняшку! 🐘💐 Буду рада фотографиям слоников, которые у вас получатся! 🎁☺😚 Приятной всем лепки!💗
Лепка Осьминога на кружке
Лепка Осьминога на кружке – статья о рукоделии и творчестве
Лепка Осьминога на кружке
Рыбный день (Светлана)
Лепка Осьминога: все этапы показаны в видео, прописаны субтитрами, после окончания лепки кружку нужно запечь 30 минут при температуре 130 градусов. Когда остынет — снять заготовку с кружки, обработать грубой наждачной бумагой обратную сторону осьминога, кружку в месте приклеивания, протереть ...
Создаем идеальные декоративные ягодки
Создаем идеальные декоративные ягодки – статья о рукоделии и творчестве
Создаем идеальные декоративные ягодки
Ева К.
Я решила поделиться, как делаю ягодки разных цветов, примерно одинакового размера! Наверное многие сталкивалась при создании ягодок с проблемой разного их размера, по факту трудно на глаз их сделать одинаковыми, вот я и придумала простейший способ регулировать их размер!Список материалов:Воздушный ...
Переводим картинки на полимерную глину
Переводим картинки на полимерную глину – статья о рукоделии и творчестве
Переводим картинки на полимерную глину
Handmade with love by Irina Elias
Полимерная глина, она же термопластика материал очень популярный среди хэндмэйд-мастеров из нее делают аксессуары, украшения, статуэтки, миниатюры. В художественных магазинах нашего города и интернет-магазинах вы найдете пластику таких популярных марок, как «Цветик», «Сонет«, «Цернит», «Фимо». А ...
Мастер-класс: бегущий носорог
Мастер-класс: бегущий носорог – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс: бегущий носорог
ART MODE
Короткое видео обучение, как создать скульптуру носорога в уникальном стиле! Выполнен с использованием природных материалов. Этот стиль — визитная карточка автора.
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами – статья о рукоделии и творчестве
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами
Декоративные тарелки Тани Шест
В этом видео мы показываем роспись сумки в стиле Бохо!Всем приятного просмотра!
Браслет с красными маками из полимерной глины
Браслет с красными маками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве
Браслет с красными маками из полимерной глины
Ольга Махова Oletta
В этом видеоуроке мы с вами будем создавать яркий браслет с красными маками. Я покажу вам лепку и сборку украшения. В конце урока вас ждёт бонус. Лепите вместе со мной! Приятного просмотра!
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины
Лепим брошь  «Веточка падуба»  из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве
Лепим брошь «Веточка падуба» из полимерной глины
Евгения Чатанова
Мне сложно назвать этот процесс мастер-классом, так как я сама представляю себе МК в отличном качестве и с голосовым сопровождением. Поэтому пусть это будет просто видео процесс лепки веточки падуба, в виде броши. Может он окажется вам полезен и интересен. Не стесняйтесь мотать монотонные действия, ...
Лепим самую ядовитую лягушку на планете
Лепим самую ядовитую лягушку на планете – статья о рукоделии и творчестве
Лепим самую ядовитую лягушку на планете
Дмитрий_Easy Clay
Когда дома подрастают мальчики (2-х и более лет), мир семьи наполняется исследованиями. За день можно успеть исследовать пару планет, прогуляться с динозаврами и изучить несколько неизвестных науке форм жизни где-нибудь в Амазонии или Арктике. И уж точно никто не откажется иметь в своей коллекции ...
Ёжик в смешанной технике. Часть 3, заключительная
Ёжик в смешанной технике. Часть 3, заключительная – статья о рукоделии и творчестве
Ёжик в смешанной технике. Часть 3, заключительная
Wood&Clay
Переходим к заключительной части по созданию ёжика в смешанной технике. В этой части мы будем шить тело, пришивать лапки и клеить мордочку. Необходимые материалы: белый мех или плюш, мех ёжика, глянцевый лак для полимерной глины, холлофайбер, клей Момент, бисер, нитки, иголки. Жду фото ваших ёжиков! ...
Лепим Олафа из «Холодное сердце»
Лепим Олафа из  «Холодное сердце» – статья о рукоделии и творчестве
Лепим Олафа из «Холодное сердце»
Дмитрий_Easy Clay
Так случилось,что у одной знакомой хорошей девочки дома живут Эльза и Анна из мультфильма «Холодное сердце».По-моему, это отличный случай поселить там и снеговика Олафа.Что ту ещё скажешь? Для работы нам нужны:  Полимерная глина (список использованных цветов в видео);  модельные ...
Мастерим игрушки из солёного теста. Расписные новогодние пряники
Мастерим игрушки из солёного теста. Расписные новогодние пряники – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим игрушки из солёного теста. Расписные новогодние пряники
Творческая студия TAIR
Украшать ёлку сладостями прекрасная и давняя традиция. Чтобы декор сохранился все новогодние каникулы, предлагаем вам вместе с нами создать из соленого теста расписные пряники, которые будут смотреться так же аппетитно как настоящие, но прослужат вам не один праздник! Мастер-класс отлично подойдет ...