Мастер-классы с материалом магнитная застёжка
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Подробный мастер-класс: изготовление папки для свидетельства о рождении

Подробный мастер-класс: изготовление папки для свидетельства о рождении
Подробный мастер-класс: изготовление папки для свидетельства о рожденииПредлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по изготовлению аккуратненькой и функциональной папочки для первых документов малыша. Мастер-класс очень подробный, будет море фотографий и тонны пояснений. Снимала практически каждое действие и движение, чтобы изложить максимально доступно :) На ...
Шьем пенал для карандашей

Шьем пенал для карандашей
Шьем пенал для карандашейХотя учебный год уже и подходит к концу, но сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению текстильного пенала для цветных карандашей. Он очень удобный и лёгкий, прекрасно размещается в любом отделении портфеля.
Для начала вырезаем из ткани 2 прямоугольника 36х22 см. разных ...
Косметичка Маленькая пчелка.

Косметичка Маленькая пчелка.
Косметичка Маленькая пчелка.Нам понадобится: ткань, подкладка (хлопок, бязь), флизелин, клеевая на тканевой основе, двунитка, магнитная застежка, 2 кусочка фетра.
Вот выкройка:
Выкроить из основной ткани: 2 детали клапана, 2 детали косметички ( обратите внимание на выкройку: передняя часть вверху имеет углубление на 1 см); ...
Изготовление сумки из войлока

Изготовление сумки из войлока
Изготовление сумки из войлокаПриготавливается выкройка из ватмана или куска обоев.Скругления на "ушках" выполняются при помощи стальной турки.Лист войлока раскладывается на ровной поверхности для кроя.(Например чертёжной доске , на которой в дальнейшем и разрезается).
Из кожи вырезаются внутренние детали ...
Шьем сами кожаное портмоне

Шьем сами кожаное портмоне
Шьем сами кожаное портмонеВыбирала себе кошелек, так и не выбрала, решила сшить сама, вот, что у меня получилось.
Для портмоне я взяла натуральную кожу, но использовать решила изнаночную сторону — замшевую. Также мне понадобилось - клей "Момент", магнитная застежка, молния и отделочная кожа с лазерной обработкой, ...