Мастер-классы с материалом ЛДСП
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Картина ночник своими руками

Картина ночник своими руками
Картина ночник своими руками Дорогой читатель, предлагаю твоему вниманию интересную идею создания панно «Волшебный дом».Я очень давно хотела украсить одну из стен в детской, но никак не могла определиться с выбором картины.Хотелось яркого акцента, воздушных небесных оттенков.И вот недавно случайно на глаза попался мультик от ...
Переделываем советский стул

Переделываем советский стул
Переделываем советский стулПонятие «реставрация» принято относить к произведениям искусства и памятникам культурного наследия, однако, это не всегда так. Потому что реставрация подразумевает преображение, абсолютно любое преображение абсолютно любой вещи.
Так и я, в рамках этого мастер-класса, хочу дать вторую жизнь старому ...
Создаем стильное зеркало с подсветкой своими руками

Я решил поделиться с вами процессом изготовления зеркала с подсветкой. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку и изготовит что-нибудь подобное. Материалы:
зеркало толщиной 4 мм, размерами 188*48 см;
ЛДСП толщиной 16 мм, размером 188*48 см;
кнопка вкл/выкл с фиксацией;
светодиодная RGB лента ...
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»

Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»Осень бывает хороша и феерична! Ее можно полюбить только за богатую палитру цветов...
Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии.
Разрешите представить вашему вниманию мой первый ...
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью

Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписью
Создание интерьерных часов с трехуровневым циферблатом, кофе и объемной росписьюРешила поделиться созданием вот таких вот часов, похожих на старинные, но из современных материалов. Мастер-класс получился объемный, много фото, но делить на две части я его не решилась. Надеюсь, что дочитаете до конца, мои дорогие!
Нам понадобится: - заготовка МДФ круглая;- заготовка ЛДСП ...
Море.Пляж.Письменный стол-как это совместить.

Море.Пляж.Письменный стол-как это совместить.
Море.Пляж.Письменный стол-как это совместить.Обожаю море. Решила свою мастерскую оформить в морском стиле.Центр композиции-конечно стол. Я за ним работаю и общаюсь с клиентами.
Дано:старый советский письменный стол(на новый рука не поднялась бы). Берем шлиф-машину и обдираем все боковые поверхности. Фото нет-т.к. этот этап очень пыльный и ...