• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хб ткань

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс Тильда Сонный Ангел пижама
Мастер-класс Тильда Сонный Ангел пижама – статья о рукоделии и творчестве

Lika
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим скромным опытом по пошиву пижамки для Сонного Ангела. Если мой МК хоть как то вам пригодится, то буду только рада! Итак, эти картинки собраны из журналов Тоне Финангер, они помогли мне понять суть шитья одежды для Сплюшек Главное моё правило в подборе ...
Веснянка — традиционная народная кукла своими руками
Веснянка — традиционная народная кукла своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ВОЛШЕБНОЕ ДЕЛО Домашняя мастерская
Веснянки продолжали свой весенний хоровод. Я их делала-делала, раздаривала друзьям и знакомым с пожеланиями хорошей весны. В какой-то момент я не удержалась, и сфотографировала последовательность приготовления. Получился самый настоящий мой первый мастер-класс! Вот он. Многабукв не будет, из ...
Шьем матрешку Тильда ( или Babushka Dolls)
Шьем матрешку Тильда ( или Babushka Dolls) – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Терещенко
Когда я собиралась шить матрешек, я не нашла мк по их пошиву в интернете, сама переводила описание из книги Тони Финнангер. Это были мои самые первые матрешки, и сразу по ним я делала мк, т.к. понимала, что он будет многим интересен.Итак, начнем:Вид творчества/техника/стиль: кукла Тильда Материалы: ...
Расцветают «Анютины глазки»... Подробный мастер-класс по росписи хлопка акрилом
Расцветают «Анютины глазки»... Подробный мастер-класс по росписи хлопка акрилом – статья о рукоделии и творчестве

Exlibriss
Будем рисовать "Анютины глазки"! Нам понадобятся: Краски. Я рисую  акриловыми красками по ткани. Это отличные, яркие краски, созданные специально для росписи хлопчатобумажных тканей. После высыхания ткань с рисунком проглаживают утюгом для лучшего закрепления краски. В своей работе я ...