• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хб ткань

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем одежду при помощи восковых карандашей
Декорируем одежду при помощи восковых карандашей – статья о рукоделии и творчестве

Ильвира Гогель
Хочу представить вашему вниманию маленький, но весьма увлекательный и интересный мастер-класс! На улице стало холодать, птицы собираются в дальний путь, деревья  меняют  свои наряды на более красочные! Такое ощущение что время перемен.... Осень. Вот и я хочу представить вам небольшой мастер-класс ...
Шьем сумочку-косметичку
Шьем сумочку-косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку-косметичку

Шьем сумочку-косметичку
Дарите тепло
Нам понадобятся: - джинсовая ткань; - х/б ткани; - объемный флизелин; - нитки для ручной строчки; - флизелин; - молния.     Этот мастер-класс по изготовлению сумочки-косметички очень прост и доступен даже для тех, кто не обладает особыми навыками и большым опытом в шитье. Наша косметичка ...
Мастер-класс: шьем кошелек-чехол для телефона
Мастер-класс: шьем кошелек-чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Дарите тепло
В этом мастер-классе я покажу вам, как сшить оригинальный и удобный кошелек-чехол для телефона. Нам понадобятся: - лен; - х/б ткани; - объемный флизелин или синтепон; - лента вилкро (липучка); - клеевая на тканевой основе. Размер кошелька в готовом, застегнутом виде 14,5 х 11 см. Начинаем работу с ...
Мастер-класс: шьем сумочку в стиле «боро»
Мастер-класс: шьем сумочку в стиле «боро» – статья о рукоделии и творчестве

Дарите тепло
Нам понадобятся: - лен и х/б ткани; - объемный флизелин или синтепон; - клеящий карандаш; - джинсовые нитки; - фурнитура металлическая. Для изготовления этой сумки предпочтительно выбирать ткани х/б, так как они хорошо распускаются по краю. Размер готовой сумки 21 х 23 см. Режем подготовленные ткани ...
Окрашивание пасхальных яиц с помощью шелковых галстуков
Окрашивание пасхальных яиц с помощью шелковых галстуков – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Пасха близко и наконец-то я нашла немного времени на мою задумку: окрасить яйца с помощью шелка, а точнее шелковых галстуков. Галстуки я купила на нашей барахолке еще пару месяцев назад по 1 евро и они терпеливо ожидали в мешочке своей очереди. Я не агитирую вас резать мужнины галстуки, ни в коем ...
Изготовление кофейного Винни Пуха
Изготовление кофейного Винни Пуха – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Горина
После очередного просмотра Винни Пуха мы неожиданно вдохновились и сотворили чудесного Мишку, шикарно пахнущего шоколадом.Хотим поделиться с вами секретами изготовления. Представляем вам, наш Кофейный мастер-класс. Вам понадобится: ткань (любая белая х\б , будь это бязь из магазина, старая навлочка ...
Новогодний Венок своими руками
Новогодний Венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная коллекция
МЫ НАЧАЛИ НАРЯЖАТЬ СВОИ ДОМА И КВАРТИРЫ!!! ЛЮБЛЮ ЭТО ЧУДЕСНОЕ ВРЕМЯ, КАК БУДТО ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ДЕТСТВО-КОГДА ПАПА ПРИВОЗИЛ ЁЛКУ И МАМА ДОСТАВАЛА С КЛАДОВКИ ФАНЕРНЫЕ ЯЩИЧКИ С ДРАГОЦЕННЫМИ ИГРУШКАМИ)))ВРЕМЕНА ТЕ ПРОШЛИ… А ТОТ КАЙФ ОСТАЛСЯ-И НАВЕРНОЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ С ТРЕПЕТОМ ОТНОСИТЬСЯ К НОВОМУ ...
Мастер класс Корзиночка для пасхальных яиц
Мастер класс Корзиночка для пасхальных яиц – статья о рукоделии и творчестве

made by Nina Golovina (scrap)
Когда-то давно делала для одного журнала - не знаю, можно ли указывать название, поэтому не буду)) - корзиночку для пасхальных яиц. Не сложную, но симпатичную)     Сначала по выкройке вырезаются детали из плотного переплетного картона, используя резак для бумаги.     Затем ко дну корзинки ...
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко – статья о рукоделии и творчестве

Galina
ПРЯМАЯ ЮБКАДанная тема для тех, кто хочет научится кроить и сшить простую прямую юбку с разрезом сзади на себя или свою подругу. Здесь подробно описано построение выкройки, раскрой изделия и сборка изделия, как для начинающих, так и для тех кто умеет шить, но возникали некоторые вопросы во время ...
Мастер-класс по пошиву детского кошелька.
Мастер-класс по пошиву детского кошелька. – статья о рукоделии и творчестве

ДВ
Здравствуйте!   Сегодня я решила вас порадовать сокровенным знанием переданным мне от пра-пра-прабабки   которое я приобрела в размышлении и опыте :) Пошив такой мелочи занимает 2, ну максимум три часа.       Для работы нам потребуются: 1) руки - одна исправная пара :) 2) швейная машинка с прямым ...
Текстильная конфетница с вышивкой.
Текстильная конфетница с вышивкой. – статья о рукоделии и творчестве

Козловская Людмила(Lusi)
                    Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву полезной и приятной вещицы - конфетницы. Подбираем нужные нам материалы: вышивка, основная ткань, компаньон, флизилин,, синтепон, завязки.  Просчитываем размер конфетницы, не забываем учитывать припуски на ...
Вяжем тактильную игрушку «Лягушку»
Вяжем тактильную игрушку «Лягушку» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Алабужева
Для тренировки мелкой моторики, развития осязания и массажа ручек малыша часто рекомендуют сшить небольшие мешочки и положить туда гречку, фасоль, горох, ячневую крупу. Такие мешочки можно давать детям трогать, мять. Я предлагаю сделать не просто мешочки, а положить их внутрь игрушки, чтобы малышу ...