• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловый краски

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите 2 идеи красивой утилизации консервных баночек. Это идеи своими руками, которые легко можно сделать самому. Утилизация - это не просто выкинуть ненужную вещь, как думают многие, а использование ресурсов, не находящих прямого применения по назначению, вторичных ресурсов, отходов ...
Создаем лицо текстильной кукле
Создаем лицо текстильной кукле – статья о рукоделии и творчестве

Анна Балябина
Сегодня я на примере своей куклы Холли покажу один из возможных варинтов росписи лица текстильной куклы. Перед росписью ткань я ничем не грунтую, так как для меня важно сохранить поверхность ткани мягкой. Но это накладывает некоторые ограничения в работе. Карандашный набросок надо делать наверняка, ...
Видео мастер-класс: создаём китайского дракона из самозастывающей глины
Видео мастер-класс: создаём китайского дракона из самозастывающей глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Мастер-класс по созданию красного китайского дракона из самозастывающей глины! Слепить его также можно из: настоящей глины; солёного теста; полимерной глины; пластилина; фарфора или любого другого материала для лепки! Дракончика можно повесить на стену в качестве панно или поставить на полочку и ...
"Весенняя фея": видео мастер-класс по лепке подставки для украшений
"Весенняя фея": видео мастер-класс по лепке подставки для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Наступила весна, приближаются теплые дни, и настроение само собой начинает подниматься. Однако в Москве тяжело быстро найти выход из состояния депрессии, необходимо окружить себя тем, что добавит необходимые цвета. Поэтому мне вдруг безумно захотелось сделать что-нибудь яркое, весенне-летнее... ...
Украшаем чашку милыми зверьками из полимерной глины
Украшаем чашку милыми зверьками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
В этом мастер-классе я раскажу о том, как декорировать обыкновенную чашку полимерной глиной. Перед началом работы я сделала эскиз, решив для себя, что темой изображения будет любовь двух зверят: кота и панды.  Необходимые материалы и инстументы: 1. Полимерная глина (черная, белая, коричневая, ...
Серьги "Светские овечки" из полимерной глины своими руками
Серьги "Светские овечки" из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Снова хочу поделиться с вами позитивной идеей украшений, предложенной заказчицей. Выбирали мы из вот таких эскизов. :) И в итоге решили, что нам обеим нравится вариант с человекоподобными овечками в строгой одежде.   Для создания овечек нам понадобятся: 1. Полимерная глина (черная, белая, красная ...
Роспись старой советской тумбочки
Роспись старой советской тумбочки – статья о рукоделии и творчестве

Любаша и компания
На этот раз нам предстояло реанимировать старую тумбочку из ДСП. Тумба имела неприглядный обшарпаный вид, и у ее хозяев был выбор между выбросить ее или сделать с ней хоть что-нибудь! :) Для работы над этим ископаемым нам потребовались следующие материалы: 1. Грунт алкидный.2. Акриловые краски.3. ...
Мастер-класс: осенние часы
Мастер-класс: осенние часы – статья о рукоделии и творчестве

Elena
То ли часы, то ли календарь.... Час, двенадцать, восемь...Двигаемся по часовой прямо в осень!     Мне очень нужны настенные часы, и я решила сделать их себе сама. И сейчас я покажу, как мы можем сами сделать себе осеннюю красоту, которую в магазине не купишь. Такие часы может сделать каждый.  Итак, ...
Чайный домик "Приятная беседа"
Чайный домик "Приятная беседа" – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
МК выполнен декоратором Натальей Булаевой по заказу "Base of Art". Сегодня  выбираем карту"Brightness" фирмы “Base of Art”. Она яркая и немного хулиганская, то что хочется для этой работы :)  Декорировать сегодня будем тройной чайный домик. Можно будет загружать в него зеленый, ...