Мастер-классы с материалом запекаемый пластик
Найдено 52 публикации с этим материалом
Лепка/роспись женского лица

Лепка/роспись женского лица
Лепка/роспись женского лицаЗдраствуйте!Давайте в этом видео слепим и распишем вот такое кукольное лицо.Это мастеркласс станет еще одином дополнением к умению лепить и расписывать куклу.Приятного просмотра!Спасибо за просмотр!С Уважением Дмитрий и Ольга!
Бультерьер Спарки (Франкенвини)

Бультерьер Спарки (Франкенвини)
Бультерьер Спарки (Франкенвини)Для тех, кто любит хранить маленькие фигурки персонажей у себя на полкеНам потребуется запекаемый пластик (маленькая упаковка) и пара инструментов для лепкиначнем с головы...туловище делаем чуть больше головыи прикрепляем с помощью небольшого кусочка ("колбаски")разгладим, чтобы получился ...
Как сделать игрушку панду

Как сделать игрушку панду
Как сделать игрушку пандуЭтот весьма простой видео мастер-класс поможет вам сшить очаровательного медведика панду.Для создания пандика понадобится:⠀- мех черный норка велюр 1,5 см - 40/40 см,⠀- мех белый норка велюр 1,5 см - 25/35 см,⠀- замша 10/10 см,⠀- глазки стеклянные 14 мм,& ...
Формирование век под вставные глазки

Формирование век под вставные глазки
Формирование век под вставные глазкиПокажу немного своего процесса — как я готовлю ещё незапечённую голову к вырезанию век под вставные глазки и как потом, собственно, вырезаю эти веки. Процесс, при кажущейся лёгкости, требует некоего терпения и аккуратности:) И, как я ни старалась вырезать глазницы аккуратно, повреждений век избежать ...
Создаем Эльфа из «Хранителей снов»

Создаем Эльфа из «Хранителей снов»
Создаем Эльфа из «Хранителей снов»В этом видео я леплю Эльфа из мультфильма «Хранители снов», который подойдёт на Новый год или Рождество. Я расскажу, покажу и научу, как с самого начала, какими инструментами и из каких материалов сделать своими руками такую куклу. Расскажу про пропорции таких сказочных героев, нюансы создания лица, ...
Лепим кукольную голову

Лепим кукольную голову
Лепим кукольную головуВ этом мастер-классе я покажу как делать голову из запекаемого пластика Cernit doll. В качестве основы использую пищевую фольгу. Для глаз использую стеклянные бусины. Кстати, бусины нужно обязательно перед лепкой проверить на температуру — я держала их в духовке при температуре запекания Цернита. ...
Шарнирная кукла. Формирование бедренных шарнироприёмников

Шарнирная кукла. Формирование бедренных шарнироприёмников
Шарнирная кукла. Формирование бедренных шарнироприёмниковПродолжение темы шарниров у куклы. Теперь я формирую бедренные шарниры (формирование грудного и поясничного шарниров смотрите в предыдущих моих видеоуроках.) Но здесь всё происходит немного по-другому: я делаю сам шарнир отдельной деталью, поэтому и ориентируюсь на него в формировании ...
Формирование шарниров у куклы. Грудной и поясничный шарнир

Формирование шарниров у куклы. Грудной и поясничный шарнир
Формирование шарниров у куклы. Грудной и поясничный шарнирПоказываю в видео полностью, как я формирую грудной шарнир и шарнироприёмник под него. И как делаю шарнироприёмник под поясничный шарнир. Предварительно я разрезала куклу, слепленную из запекемого пластика, на отдельные части, подкорректировала их, выгладила и почистила. В своём перфекционизме даже ...
Разрезание тела куклы для формирования шарниров

Разрезание тела куклы для формирования шарниров
Разрезание тела куклы для формирования шарниров Очень важный момент в создании шарнирной куклы!!Я разрезаю свою мастер-модель на детали. Наконец-то :)Долго к этому шла, готовилась — надо было всё проверить, всё сделать пропорциональным и симметричным. Особо не выглаживала — это бесполезно, выглаживать буду уже на стадии формирования шарниров и ...
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7

Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7Добрый день!Шестое и предпоследнее видео по мастер-классу: как сделать полушарнирную куклу из запекаемого пластика или из полимерной глины. В этом видео я покажу, зачем я делала отверстия, а так же покажу разные способы крепления шарниров.❤Приятного просмотра ❤ Спасибо за ...
Формируем шарниры у куклы. Часть 1. Соединение частей тела

Я подошла к важнейшему моменту — разрезанию тела на детали под шарниры! Момент очень ответсвенный, потому что всё, что касается симметрии и пропорциональности, после разрезания тела поправить будет практически невозможно. Поэтому. Я соединяю все части тела, чтобы убедиться, что всё в порядке, что ...
Лепим полушарнирную куклу. 4/7 Ноги

В этом видео я покажу простую технику, как самим сделать шарнирные, полушарнирные ноги для куклы.
Приятного просмотра!
Спасибо за просмотр!
С уважением Дмитрий и Ольга!