• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стекло лэмпворк

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Видео-урок "Цветок". Лэмпворк
Видео-урок "Цветок". Лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хернбург
Сегодня покажу вам, как я делаю цветок, собранный из отдельных лепестков. Это очень простая техника! А в результате получаются очень красивые бусины. Как всегда, надеюсь, что мой урок пробудит в вас фантазию, и вы пойдёте дальше моего урока, придумаете свои решения, сделаете свои уникальные бусины и ...
Видео мастер-класс "Кружево". Урок 3: работа с эмалью. Лэмпворк
Видео мастер-класс "Кружево". Урок 3: работа с эмалью. Лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хернбург
Хочу показать вам, как я делаю кружева внутри бусины. Часто слышу изумлённый вопрос: "Как?! Как это возможно?!"  А вот как. И это очень просто! Теперь и Вы сможете плести кружева внутри своих бусин. Техника таких бусин изучена на мастер-классе Натальи Житомирской в Москве.
Создание браслета Regaliz "Метеорит"
Создание браслета Regaliz "Метеорит" – статья о рукоделии и творчестве

Regaliz
  1.Изготовление бусины лэмпворк для браслета Regaliz "Метеорит" На изготовление данной бусины уходит около 20 минут. Для изготовления использовано стекло от Моретти "Черный прозрачный", "Тритон" от ДХ и сода.             2. Собираем браслет     Начну с кожи. Все ...
Графика. Лэмпворк. Урок 2
Графика. Лэмпворк. Урок 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хернбург
Здравствуйте, друзья! Как и обещала, выкладываю ещё одно кино с захватывающим сюжетом. Я расскажу и покажу, как очень быстро сделать идеально круглую бусину, как покрыть ее поверхность множеством тоненьких штришков и цветами. Вот такая бусина рождается в этом фильме. Надеюсь эта техника ...
Создание бусины-лэмпворк
Создание бусины-лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Создание бусины-лэмпворк

Создание бусины-лэмпворк
Lampwork Огненные сказки. Татьяна
Думаю, что многие из вас не раз любовались невероятными украшениями из муранского стекла. Каждое из них - неповторимо и является маленьким шедевром сделанным вручную. Приобретая в свою коллекцию украшение из авторского стекла, Вы становитесь обладателем уникальной вещи, заключающей частицу души ...
Мастер-класс Тыква к Хеллоуину!
Мастер-класс Тыква к Хеллоуину! – статья о рукоделии и творчестве

Чигвинцева Ирина Lampwork
Для работы нам понадобятся инструменты и материалы   Шаг 1: Для безопасной работы с газовой горелкой, включаем вытяжку, проверяем оборудование перед работой и надеваем специальные защитные очки для лэмпворка. Сначала подготовим материалы для декорирования. Сделаем филигранный стрингер для усиков ...
Мастер-класс по созданию бусины в стиле «Пандора»
Мастер-класс по созданию бусины в стиле «Пандора» – статья о рукоделии и творчестве

korshinshtein Ольга Коршунова
Стиль «Пандора» становится с каждым днем все более популярным! Когда я впервые увидела украшения в стиле «Пандора», меня поразила простота и эффектность этих украшений, которые дают каждому почувствовать себя дизайнером, создать свое украшение под каждую ситуацию и настроение. Однако я еще не видела ...
Золотые струны в стеклянных бусинах, или Как сделать стрингер из авантюрина
Золотые струны в стеклянных бусинах, или Как сделать стрингер из авантюрина – статья о рукоделии и творчестве

Анна Сатурния (Repina)
Бусинки, украшенные авантюрином выглядят, как будто в них рассыпали золото! Существует природный авантюрин — это разновидность кварца, нас же интересует авантюрин, который представляет из себя смесь стекла и маленьких частиц меди. Такой авантюрин можно купить в магазинах, которые занимаются продажей ...
Создаем морскую бусину в технике лэмпворк. Частичная работа с серебром
Создаем морскую бусину в технике лэмпворк. Частичная работа с серебром – статья о рукоделии и творчестве

lampworkworld
Этот урок описывает создание самой элементарной, простой морской бусины, которую могут сделать начинающие. Инструменты, которые вам понадобятся: 1. Сепаратор (Bead release). 2. Мандель (спицы). На которую нанесен сепаратор. 3. Четыре рода разного стекла (авори (слоновая кость), голубой, аквамарин ...