Мастер-классы с материалом кожаный шнурок
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глины

Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глины
Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глиныСегодня решила показать вам процесс создания вот такого кулончика из полимерной глины :)
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrap

Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrap
Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrapСегодня я хочу рассказать и показать, как сделать кулон-знак зодиака «Весы» из проволоки в технике wire wrap. К тому же именно сейчас, в сентябре-октябре Солнце пребывает в зодиакальном знаке Весов, а это значит, что такой кулон можно подарить родившимся в эти осенние месяцы (с 24 сентября по 23 ...
Вышивка портмоне и кошельков кожаной нитью

Вышивка портмоне и кошельков кожаной нитью
Вышивка портмоне и кошельков кожаной нитьюСегодня я покажу и расскажу, как при помощи кожаной нити можно декорировать изделия из кожи будь то сумка, портмоне, кошелек — тут ваша фантазия по применению данной техники не ограничена.
Для вышивки понадобятся:
1. Деталь вашего кожаного изделия.
2. Пробойник.
3. Кожаная нить (нить может быть ...
Мастер-класс: кулон-валентинка в технике wire wrap

Мастер-класс: кулон-валентинка в технике wire wrap
Мастер-класс: кулон-валентинка в технике wire wrapВ преддверии Дня всех влюбленных предлагаю сделать вот такой кулон в виде сердца.
Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- медная проволока разного диметра (1,2 мм - 30 см; 0,8 мм - 15 см; 0,4 мм - 80 см). Начинающим wireworkerам советуют использовать медную ...
Мастерим браслет с птицей

Мастерим браслет с птицей
Мастерим браслет с птицейМК простого и в то же время достаточно оригинально браслета.
Какие нам понадобятся инструменты:
1. Дырокол.
2. Тонкогубцы, круглогубцы, бокорезы (кусачки).
3. Надфиль (напильник).
Используем следующие материалы:
1. Кожаный (козменитель) ремешок 15 см.
2. Вощеный шнур 0,5 м.
3. Бусина ...
Бусы текстильные из подручных средств

Бусы текстильные из подручных средств
Бусы текстильные из подручных средствКак обычно, тематическая неделя "серый кардинал" подходит к концу, а я собралась сделать что-нибудь серое :) В любом случае надеюсь, что это мастеркласс окажется полезным, ведь сложность очень низкая, мне всегда помогают дети, и можно обойтись подручными средствами. Итак, нам понадобится ...