• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожаный шнурок

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глины
Видеоурок: делаем геометрический кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня решила показать вам процесс создания вот такого кулончика из полимерной глины :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)  
Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrap
Плетем кулон «Весы» из проволоки в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

13 Kapel jewelry *Екатерина*
Сегодня я хочу рассказать и показать, как сделать кулон-знак зодиака «Весы» из проволоки в технике wire wrap. К тому же именно сейчас, в сентябре-октябре Солнце пребывает в зодиакальном знаке Весов, а это значит, что такой кулон можно подарить родившимся в эти осенние месяцы (с 24 сентября по 23 ...
Вышивка портмоне и кошельков кожаной нитью
Вышивка портмоне и кошельков кожаной нитью – статья о рукоделии и творчестве

Anna Martynova
Сегодня я покажу и расскажу, как при помощи кожаной нити можно декорировать изделия из кожи будь то сумка, портмоне, кошелек — тут ваша фантазия по применению данной техники не ограничена. Для вышивки понадобятся: 1. Деталь вашего кожаного изделия. 2. Пробойник. 3. Кожаная нить (нить может быть ...
Мастер-класс: кулон-валентинка в технике wire wrap
Мастер-класс: кулон-валентинка в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Bogdalena (wire wrap)
В преддверии Дня всех влюбленных предлагаю сделать вот такой кулон в виде сердца. Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - медная проволока разного диметра (1,2 мм - 30 см; 0,8 мм - 15 см; 0,4 мм - 80 см). Начинающим wireworkerам советуют использовать медную ...
Мастерим браслет с птицей
Мастерим браслет с птицей – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ложкина
МК простого и в то же время достаточно оригинально браслета. Какие нам понадобятся инструменты: 1. Дырокол. 2. Тонкогубцы, круглогубцы, бокорезы (кусачки). 3. Надфиль (напильник).   Используем следующие материалы: 1. Кожаный (козменитель) ремешок 15 см. 2. Вощеный шнур 0,5 м. 3. Бусина ...
Бусы текстильные из подручных средств
Бусы текстильные из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Как обычно, тематическая неделя "серый кардинал" подходит к концу, а я собралась сделать что-нибудь серое :) В любом случае надеюсь, что это мастеркласс окажется полезным, ведь сложность очень низкая, мне всегда помогают дети, и можно обойтись подручными средствами. Итак, нам понадобится ...