• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паралон

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Изучаем способ крепления головки тедди-долл
Изучаем способ крепления головки тедди-долл – статья о рукоделии и творчестве

Memories Александра Третьякова
Меня часто спрашивают, как я креплю головку своим тедди-долл, что вставляю внутрь, чем залепляю дырочку и так далее. В этом небольшом мастер-классе я решила показать и рассказать (не утаивая никаких секретов), как это делаю я. Несколько лет назад замечательный мастер и очень творческий человек ...
Создаем ажурный кокошник для куколки-снегурочки
Создаем ажурный кокошник для куколки-снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Галина Кровякова
Подготовка к новому году уже идёт полным ходом среди мастеров. И я не исключение. В качестве головного убора для своей Снегурочки я выбрала традиционный кокошник. В качестве источника вдохновения я взяла морозный узор. И вот как это было..        Вам потребуется: 1. Полимерная глина, белая. 2. Белая ...
Как просто сделать изгородь для флорариума
Как просто сделать изгородь для флорариума – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Храмовских
Хочу сначала рассказать меленькую вдохновляющую предысторию. Недавно у меня появилось срочная потребность создать свой мини-садик, маленький уголок, на который я бы могла любоваться за работой. Я думаю, каждый визуал меня, конечно же, поймет. Когда мне что-то нужно, то нужно это срочно, поэтому я не ...
Плохой хозяин — хороший хозяин. Преобразуем стулья
Плохой хозяин — хороший хозяин. Преобразуем стулья – статья о рукоделии и творчестве

Пивненко Виктория
Увидев следующую фотографию, первое что вы сделаете — зададитесь вопросом: "Кем надо быть, чтобы довести стулья до такого состояния?"     Эти три "прекрасных" создания я нашла в интернете и заплатила за них 600 рублей. Большинство людей прошло бы мимо подобной мебели, подумав, ...
История о Птичках: делаем брошку
История о Птичках: делаем брошку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Хочу рассказать, как я делала брошки "Птички". В начале это был шарфик из белой шерсти, который был связан на спицах разной толщины, поэтому он напоминал два рукава, сшитых вместе. На "манжете" я решила вышить птичек, по две на каждом, и того получилось четыре.          Шарфика ...
Стильно, красиво и Недорого! Декор елочных украшений.
Стильно, красиво и Недорого! Декор елочных украшений. – статья о рукоделии и творчестве

Дубовицкая Екатерина
Здравствуйте все, все, все! Поздравляю Вас с наступающими праздниками!!! Наконец- то дошли мои руки до творчества! Так как я три недели назад родила на радость своим близким и себе наше третье солнышко-Таечку, за всеми этими хлопотами времени на основное рукоделие сейчас пока нет(((. И временно ...
Делаем мыло-мочалку
Делаем мыло-мочалку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мыло-мочалку

Делаем мыло-мочалку
Дашик Губанова
Технология сваливания шерсти позволяет заваливать предметы внутрь шерсти. Это можно использовать многими способами: делать елочные шарики,бесшовные сумки и многое многое другое. Но я хочу показать как сделать  мыло-мочалку. Она представляет собой кусок мыла,  сверху обвалянный шерстью. Это отличный ...
Дракоша
Дракоша – статья о рукоделии и творчестве

Дракоша

Дракоша
Kuklareborn__
Берем кусочек паралона       обворачиваем синтепоном и в чулок Теперь делаем из синтапорна шарик и тоже в чулок     вырезаем из картона треугольники все так же синтепон, и   вставляем в хвост     делаем четыре шарика для лапок   и в середину по разным сторонам    оттягиваем ...
Декупаж свечи
Декупаж свечи – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж свечи

Декупаж свечи
Katy
  Я буду декорировать свечу в технике «декупаж», таким образом можна оформить много разнообразных вещей с любых твердых поверхностей (дерево, керамика, метал, стекло, картон и т.д.). Инструменты и материалы: Кисточка синтетическая №6-8 (Rosa, Колос, Dynasty); Вода; Крупнозернистая паста («Marabu»); ...