• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом fireline

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Свадебные митенки недавно вошли в моду, но уже завоевали сердца модниц, особенно тех, которые хотят ярко и стильно выглядеть в день собственной свадьбы. Самое главное отличие от перчаток — это открытые пальцы рук, это удобно, потому что невесте не придётся снимать митенки в ЗАГСе, когда жених ...
Делаем браслет со скарабеями Swarovski
Делаем браслет со скарабеями Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Этот браслет в технике плетения по стразовой ленте с компонентами Swarovski Подобный мастер-класс уже размещала здесь , но решила принять участие в конкурсе мастер-класс Сваровски и создала похожий, но уже с компонентами Сваровски. И в очередной раз убедилась, какая здесь приятная атмосфера, есть ...
Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте
Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для работы: Стразовая лента ss16; леска Fireline (я использовала 0,15 мм); бусины яшмы в браслет; бусина яшмы для цепочки-удлинителя; карабин; колечки; пин; японский бисер. Набираю стеклярус 3 мм, 4 бронзовых 11-го размера, стеклярус 3 мм и 2 куба Toho, куб 1,5 мм. Прохожу сквозь ...
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики – статья о рукоделии и творчестве

Скатенок Татьяна (Skatenok Tatiana)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс для тех, кто не очень любит крупные массивные серьги или хочет сделать простое и удобное украшение, которое можно надеть и с шапочкой и с объемным шарфиком. Мы будем плести очаровательные цветочки-гвоздики.        Для работы нам понадобятся: игла для бисерных ...
Создаем брошь «Тыква импрессиониста»
Создаем брошь «Тыква импрессиониста» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Костина
Это не совсем мастер-класс, так как показывать сами техники я не буду. Просто покажу процесс создания и размышления на тему.Прошу прощения за качество фото — делала их на телефон по вечерам. Итак, решено было сделать брошь на Хэллоуин. В качестве технической задачи хотела попробовать хаотичную ...
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка"
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Наконец-то наступили по-настоящему теплые и солнечные весенние деньки, и особенно актуальной сейчас стала тема бабочек и мотыльков. Разные мастера создают прекрасных бабочек в разных техниках. Я тоже хочу представить вам свою фантазию на эту тему — плетеную из бисера и стекляруса брошь в виде ...
Оригинальное оплетение риволи на примере серег «Golden stars»
Оригинальное оплетение риволи на примере серег «Golden stars» – статья о рукоделии и творчестве

Фролова Оксана (Fox accessories)
Представляю свой первый мастер-класс, на который долго не могла собраться :) И зеркалка вышла из строя, и были опасения, не слишком ли просто для мастер-класса.  Но так как просьбы поделиться  плетением сережек  именно такого плана были (называю это оплетение  «9-конечной звездочкой») — я решилась, ...
Мастер-клас: длинные серьги с перламутром, бисером Rulla и цепями в технике бисероплетения
Мастер-клас: длинные серьги с перламутром, бисером Rulla и цепями в технике бисероплетения – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-клас: длинные серьги с перламутром, бисером Rulla и цепями в технике бисероплетения

Для работы понадобятся: - 2 бусины перламутра 20*15 мм; - японский бисер 15, 11, 8 размера; - чешский бисер Rulla; - цепочка мелкая металлического цвета; - нить Fireline. Делаю оплётку из металлического бисера 11 размера ( у меня на 42 бисерины),  плету несколько рядов, чтобы получилось чередование ...
Мастер-класс: кулон-зеркало "Свет мой, зеркальце, скажи!"
Мастер-класс: кулон-зеркало "Свет мой, зеркальце, скажи!" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Панина (PanNochka)
Кулон-зеркальце является не только украшеннием и приятным аксессуаром.  Для создания этой работы неоходимо иметь кое-какие навыки вышивки по канве (либо можно воспользоваться моими советами в блоге), а также иметь опыт в других  несложных  техниках бисероплетения (мозаичное плетение, обшивка ...
Пасхальное яйцо из бисера без предварительной схемы
Пасхальное яйцо из бисера без предварительной схемы – статья о рукоделии и творчестве

Macrobiser (Инна Рогачева)
Открою вам секрет, я не умею и не люблю работать по схемам, и сама схемы никогда не создаю. Я просто делаю, то что хочу, из того, что у меня есть. Так и с пасхальными яйцами. Первое яйцо я сплела лет 20 назад, сама разработала технику плетения и пользуюсь ею до сих пор. Если Вы тоже любите ...