Мастер-классы с материалом fireline
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя

Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталяСвадебные митенки недавно вошли в моду, но уже завоевали сердца модниц, особенно тех, которые хотят ярко и стильно выглядеть в день собственной свадьбы. Самое главное отличие от перчаток — это открытые пальцы рук, это удобно, потому что невесте не придётся снимать митенки в ЗАГСе, когда жених ...
Делаем браслет со скарабеями Swarovski

Делаем браслет со скарабеями Swarovski
Делаем браслет со скарабеями SwarovskiЭтот браслет в технике плетения по стразовой ленте с компонентами Swarovski
Подобный мастер-класс уже размещала здесь , но решила принять участие в конкурсе мастер-класс Сваровски и создала похожий, но уже с компонентами Сваровски. И в очередной раз убедилась, какая здесь приятная атмосфера, есть ...
Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте

Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой ленте
Делаем браслет с яшмой в технике плетения по стразовой лентеМатериалы для работы:
Стразовая лента ss16;
леска Fireline (я использовала 0,15 мм);
бусины яшмы в браслет;
бусина яшмы для цепочки-удлинителя;
карабин;
колечки;
пин;
японский бисер.
Набираю стеклярус 3 мм, 4 бронзовых 11-го размера, стеклярус 3 мм и 2 куба Toho, куб 1,5 мм.
Прохожу сквозь ...
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики

Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздики
Мастер-класс: плетем из бисера сережки-гвоздикиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс для тех, кто не очень любит крупные массивные серьги или хочет сделать простое и удобное украшение, которое можно надеть и с шапочкой и с объемным шарфиком. Мы будем плести очаровательные цветочки-гвоздики.
Для работы нам понадобятся:
игла для бисерных ...
Создаем брошь «Тыква импрессиониста»

Создаем брошь «Тыква импрессиониста»
Создаем брошь «Тыква импрессиониста»Это не совсем мастер-класс, так как показывать сами техники я не буду. Просто покажу процесс создания и размышления на тему.Прошу прощения за качество фото — делала их на телефон по вечерам.
Итак, решено было сделать брошь на Хэллоуин. В качестве технической задачи хотела попробовать хаотичную ...
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка"

Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка"
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка"Наконец-то наступили по-настоящему теплые и солнечные весенние деньки, и особенно актуальной сейчас стала тема бабочек и мотыльков. Разные мастера создают прекрасных бабочек в разных техниках. Я тоже хочу представить вам свою фантазию на эту тему — плетеную из бисера и стекляруса брошь в виде ...
Оригинальное оплетение риволи на примере серег «Golden stars»

Представляю свой первый мастер-класс, на который долго не могла собраться :) И зеркалка вышла из строя, и были опасения, не слишком ли просто для мастер-класса. Но так как просьбы поделиться плетением сережек именно такого плана были (называю это оплетение «9-конечной звездочкой») — я решилась, ...
Мастер-клас: длинные серьги с перламутром, бисером Rulla и цепями в технике бисероплетения

Мастер-клас: длинные серьги с перламутром, бисером Rulla и цепями в технике бисероплетения
Мастер-клас: длинные серьги с перламутром, бисером Rulla и цепями в технике бисероплетенияДля работы понадобятся:
- 2 бусины перламутра 20*15 мм;
- японский бисер 15, 11, 8 размера;
- чешский бисер Rulla;
- цепочка мелкая металлического цвета;
- нить Fireline.
Делаю оплётку из металлического бисера 11 размера ( у меня на 42 бисерины),
плету несколько рядов, чтобы получилось чередование ...
Мастер-класс: кулон-зеркало "Свет мой, зеркальце, скажи!"

Кулон-зеркальце является не только украшеннием и приятным аксессуаром.
Для создания этой работы неоходимо иметь кое-какие навыки вышивки по канве (либо можно воспользоваться моими советами в блоге), а также иметь опыт в других несложных техниках бисероплетения (мозаичное плетение, обшивка ...
Пасхальное яйцо из бисера без предварительной схемы

Пасхальное яйцо из бисера без предварительной схемы
Пасхальное яйцо из бисера без предварительной схемыОткрою вам секрет, я не умею и не люблю работать по схемам, и сама схемы никогда не создаю. Я просто делаю, то что хочу, из того, что у меня есть. Так и с пасхальными яйцами. Первое яйцо я сплела лет 20 назад, сама разработала технику плетения и пользуюсь ею до сих пор. Если Вы тоже любите ...