Мастер-классы с материалом берёза
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Выпиливаем оригинальную шкатулку "Цветочек"

Выпиливаем оригинальную шкатулку "Цветочек"
Выпиливаем оригинальную шкатулку "Цветочек"С большим удовольствием раскажу вам, как я делал шкатулку "Цветочек", сделанную из дуба. Делал я её на том же элекролобзике PROXXON. На изготовление шкатулки у меня ушло два дня. Размеры шкатулки: 11см на 11 см, глубина 4 см. В процессе её изготовления мне понадобились следующие ...
Изготовление шкатулки в виде рояля

Изготовление шкатулки в виде рояля
Изготовление шкатулки в виде рояляЯ давно собирался сделать шкатулку-рояль, и, наконец-то, дело дошло и до неё. Я покажу вам весь процесс её изготовления. Чертёж был взят в интернете из журнала "Scroll-Saw-Woodworking-and-Crafts-2012-Issue-48". Выпиливал на электролобзике Proxxon. Размеры: длина 23 см, ширина 15 см, высота ...
Вырезаем из дерева кулон-тотем "Лиса"

Вырезаем из дерева кулон-тотем "Лиса"
Вырезаем из дерева кулон-тотем "Лиса"Хочу поделиться небольшим мастер-классом по созданию тотема Лисы в виде деревянного кулона.
Сам процесс резьбы по дереву объяснить подробно не смогу, тут только 2 варианта: или вы начинаете вырезать по дереву и всё понимаете сами или вы просто смотрите мастер-класс, как что-то вам недоступное.
На ...
Как сделать регулируемый светильник на стену

Как сделать регулируемый светильник на стену
Как сделать регулируемый светильник на стенуНедавно я сделал мольберт. А потом вздумал дополнить его регулируемым светильником.
После того, как я это все сделал и увидел результат, я решил изготовить себе полноценный светильник на стену. К тому же, я уже давно хотел сделать дома дополнительный источник освещения для чтения. Итак, что из ...
Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2

Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2
Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2В предыдущем мастер-классе мы описали весь процесс создания сумки.
Сейчас хотелось бы уделить внимание именно деревянным элементам.
Рассмотрим на примере модели сумки "Мери".
Боковинки, ручка и кольцо для ремешка сумочки изготовлены из массива натурального дерева с эксклюзивной термической ...
Выжигаем кулон «Я люблю своего мишку»

Выжигаем кулон «Я люблю своего мишку»
Выжигаем кулон «Я люблю своего мишку»Я хотела немножко рассказать о своей технике выжигания, небольшом опыте в работе с деревом, а также показать вам ещё один процесс выжигания вот такого кулона:
Прощу прощения за некоторые неяркие фотографии. Солнышко, почему-то, в 5 утра занято более важными делами, чем заглядывать к нам в окна ...