• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швезы

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
Минималистичные серьги в технике Витраль Серьги своими руками. Черные серьги в технике витраль
Минималистичные серьги в технике Витраль Серьги своими руками. Черные серьги в технике витраль – статья о рукоделии и творчестве

Минималистичные серьги в технике Витраль Серьги своими руками. Черные серьги в технике витраль

Sandra Miruku Витраль Мастер-классы
В этом прекрасном путешествии по самовыражению мы исследуем очаровательный мир минималистского дизайна, где меньше значит больше. Вместе мы раскроем секреты создания элегантных и изысканных сережек, в которых легко сочетаются простота и изысканность.На протяжении всего этого мастер-класса я буду ...
Плетем серьги «Снегурочка» в технике макраме
Плетем серьги «Снегурочка» в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения от ♛Elen Domani
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению нарядных серёжек в технике макраме «Снегурочка». Материалы: 1.Синтетическая нить; 2. Бисер, бусинки; 3. Фурнитурные колечки — 2 шт.; 4. Швензы — 2 шт.; 5. Плоскогубцы; 6. Портняжная булавочка. Этапы работы: 1. Нарезаем 6 нитей по 75 — 80 ...