• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игрушки

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткой
Видео мастер-класс: создаем букет из игрушек на каркасе с манжеткой – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Сегодня предлагаем вам воспользоваться идеей изготовления букета из мягких игрушек на каркасе с цветной манжеткой.   После просмотра видео вы сможете создавать яркие, воздушные, прекрасные букеты самостоятельно.  
Видео мастер-класс: букет из игрушек на сизалевом каркасе
Видео мастер-класс: букет из игрушек на сизалевом каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня предлагаем вам воспользоваться идеями изготовления букетов из мягких игрушек на сизалевых каркасах. Вооружившись мастер-классом, представленным ниже, вы можете создавать такие букеты самостоятельно. Приятного просмотра!
Создаем композицию в корзине «Осенняя фантазия»
Создаем композицию в корзине «Осенняя фантазия» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня предлагаем вам сделать яркую и солнечную композицию в осенних тонах, на основе неувядающих искусственных растений. Она будет символизировать осенний сезон и оживлять домашнюю обстановку. Не бойтесь отходить от стереотипов, создавайте вокруг себя красоту и приятно удивляйте близких людей ...
Делаем из мягких игрушек свадебный букет-дублёр
Делаем из мягких игрушек свадебный букет-дублёр – статья о рукоделии и творчестве

Бесконечные свадебные букеты, лепестки роз и тончайшие белоснежные кружева. Все это — непременная свадебная атрибутика. Казалось бы, в этот радостный день сложно чем-либо удивить невесту. Но для тех, кто любит что-либо мастерить своими руками, нет ничего невозможного. Именно поэтому мы решили по- ...
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину" – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить танк из фетра для наших защитников. :) Его можно повесить на рюкзак, ключи или в автомобиль. Фото вырезания деталей не будет, начинала шить "в ночи". Но я уверенна, вам все будет понятно и без них. :)  Поехали! Для работы понадобится: - фетр; - нитки Ирис или мулине; - ...
Овечка Бяшка. Мастер-класс
Овечка Бяшка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Ещё есть время до Нового года, чтобы успеть сшить такую милую овечку из искусственного меха и ткани габардин, можно по желанию использовать любые другие виды тканей. Материалы: 1. Мех искусственный  - для туловища, затылка и ушек. 2. Ткань габардин  - для мордочки, лапок и ушек. 3. Две бусинки - для ...
Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел»
Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
С давних времен на Рождество принято делать ангелочков, украшать ими елку и дарить своим близким. Создавая поделки своими руками, мы вкладываем в них душу, и потому рукотворный ангелочек будет очень дорог вашему сердцу и станет трогательным душевным подарком. Уважаемые рукодельницы, предлагаем вам ...
Роспись игрушек из папье-маше. Елочные украшения.
Роспись игрушек из папье-маше. Елочные украшения. – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Маленькие игрушки из папье-маше: 1. каркас - бумага, фольга, скотч, нитки. 2. нанесение основного слоя папье-маше. 3. пролепливание мелких деталей, сушка. 4. роспись. В данном мастер-классе представлена роспись разных игрушек, лепку можна посмотреть в моем предыдущем мастер-классе "Котэ"
Новогодний подарок
Новогодний подарок – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний подарок

Новогодний подарок
Людмила ( визитки,бирки ..)
Приветствую Вас дорогие друзья и посетители моего магазинчика ! В предверии наступающего Нового года,хочу сделать для вас небольшой подарочек :)) А именно хочу поделится своим опытом создания новогодних интерьерных венков.Эти венки сейчас пользуются большой популярностью и все больше завоевывают ...
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку)
Лошадка-качалка из фетра (игрушка на елку) – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
В этом мастер-классе я вам расскажу как сшить красивую и яркую елочную игрушку всего за один час! ;) Для работы нам понадобится: -фетр с рисунком -фетр однотонный -карандаш -ножницы -булавки -иголка с большим ушком -нитки типа "ирис" в тон выбранного оттенка фетра -наполнитель для ...
Способ подбора тонировки для игрушки.
Способ подбора тонировки для игрушки. – статья о рукоделии и творчестве

Пехтерова Анна Авторские игрушки
Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы! Сегодня я хочу поделиться с вами одной своей находкой, которая, как мне кажется, может оказаться для некоторых очень полезным материалом - как подобрать образ игрушки (тонировка, ротик, носик, и т.д.) при помощи любой программы по обработке картинок. Как ...
Новогодняя корзиночка
Новогодняя корзиночка – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя корзиночка

Новогодняя корзиночка
Trend Flower Цветы и декор
Дорогие друзья! Вот и прошли наши любимые и долгожданные праздники, этот год был ярким и запоминающимся! В этом году меня пригласили в программу "Утро" телеканала Подмосковье, чему я очень рада :) В этом сюжете я рассказываю, как сделать небольшую корзиночку к Новому году ;) Надеюсь, кто- ...