Мастер-классы с материалом основа для серёжек
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Лепим серьги с красными маками

Лепим серьги с красными маками
Лепим серьги с красными макамиВ этом уроке мы создадим с вами замечательные нарядные яркие серьги с красными маками.
Я покажу вам лепку и сборку украшения. Приятного просмотра!
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок

Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как создать кулон для чокера. Также покажу, как создать серёжки-васильки.
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфораВ уроке я покажу вам, как слепить розы из холодного фарфора и собрать их в реалистичное украшение. В этом мастер-классе мы будем лепить, собирать серьги и тонировать масляной краской цветы. Нам понадобится минимум инструментов для лепки и материалов. Желаю вам вдохновения и приятного просмотра.
Для ...
Создаем украшения из жестяных банок. Имитация финифти

Материалы и инструменты: жестяная банка с красивым повторяющимся рисунком, ножницы, металлическая основа с площадкой, мягкая ткань, плоскогубцы, основа для серёжек, супер клей, глянцевый лак, кисть, колечки, замочек.
Шаг 1
Берём жестяную банку.
Шаг 2
Ножницами вырезаем овалы по форме ...
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики

Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздикиВ этом видео мастер-классе я покажу, как быстро и легко можно сделать серьги-гвоздики!
Для этого нам понадобится:
1. Эпоксидка (ювелирная смола).
2. Микробисер, блестки или другой мелкий материал.
3. Упаковка из под таблеток/витаминок.
4. Основа для сережек-гвоздиков.
Вот такие гвоздики ...
Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфораСегодня мы с вами будем лепить серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора и научимся делать масляными красками сложную тонировку цветов фиалок из полимерной глины.
Анютины глазки неповторимы и разнообразны, и можно создавать любую цветовую гамму изделия, которая вам необходима для дополнения ...
Видео мастер-класс: как сделать интересные серьги, используя Fimo-гель и эпоксидную смолу

Видео мастер-класс: как сделать интересные серьги, используя Fimo-гель и эпоксидную смолу
Видео мастер-класс: как сделать интересные серьги, используя Fimo-гель и эпоксидную смолуВ этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать оригинальные и интересные серьги, используя только гель Fimo, акриловую краску и эпоксидную смолу!
Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»

Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»
Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»Расскажу вам, как можно создать стильные и эффектные серьги всего за пару часов! Идею для создания этих серёжек мне навеяли великолепные пейзажи Индии.
Для работы понадобится:
Мемори-проволока.
Чешский бисер № 10 голубого и черного цвета.
Бисер № 6 голубого и черного цвета.
Бусины 12 мм — 4 штуки. ...
Как сделать глазки для игрушки

Как сделать глазки для игрушки
Как сделать глазки для игрушкиГлаза как зеркало души.А что насчет игрушки?Ведь для кого-то и онаНе хвостик-лапы-ушки,А друг, любимый и родной,Что будет всегда рядом.Поддержит, слов не говоря,Одним лишь теплым взглядом.
Я не так давно занимаюсь вязанием игрушек, но уже убедилась, что именно глаза — камень преткновения. Ну нет у ...
Создаем серьги «Night flowering peaches»

Создаем серьги «Night flowering peaches»
Создаем серьги «Night flowering peaches»Лето... Отпуск... Море... И конечно, самый любимый фрукт — персик! Что может быть прекрасней, чем цветение персикового дерева? Только лишь вкус его райских плодов!Хочу запечатлеть эти моменты в своих новых серьгах «Night flowering peaches» и поделиться с вами процессом их создания. В процессе работы ...
Стеклянные глазки для игрушек своими руками

Стеклянные глазки для игрушек своими руками
Стеклянные глазки для игрушек своими рукамиСегодня покажу вам, как сделать глазки, которые отлично подойдут валяным игрушкам и тедди-зверятам.
Этот мастер-класс для ознакомления, и я буду рада комментариям и советам, особенно от бывалых мастеров, которые работают с кабошонами.
Нам потребуются:
- круглые кабошоны необходимого размера глаз;
- ...
Мастер-класс: серьги "Весеннее настроение"

Мастер-класс: серьги "Весеннее настроение"
Мастер-класс: серьги "Весеннее настроение"В этом мастер-классе я хочу рассказать вам, как сделать нежные серьги с цветами из полимерной глины. Тем более, что на дворе уже весна и пора обзавестись действительно весенним украшением.
Для создания серёжек нам потребуются:
- полимерная глина нескольких оттенков;
- жидкая пластика (у меня Фимо);
...