• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для серёжек

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим серьги с красными маками
Лепим серьги с красными маками – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом уроке мы создадим с вами замечательные нарядные яркие серьги с красными маками.   Я покажу вам лепку и сборку украшения. Приятного просмотра!
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе я покажу, как создать кулон для чокера. Также покажу, как создать серёжки-васильки.  
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В уроке я покажу вам, как слепить розы из холодного фарфора и собрать их в реалистичное украшение. В этом мастер-классе мы будем лепить, собирать серьги и тонировать масляной краской цветы. Нам понадобится минимум инструментов для лепки и материалов. Желаю вам вдохновения и приятного просмотра. Для ...
Создаем украшения из жестяных банок. Имитация финифти
Создаем украшения из жестяных банок. Имитация финифти – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Материалы и инструменты: жестяная банка с красивым повторяющимся рисунком, ножницы, металлическая основа с площадкой, мягкая ткань, плоскогубцы, основа для серёжек, супер клей, глянцевый лак, кисть, колечки, замочек. Шаг 1 Берём жестяную банку. Шаг 2 Ножницами вырезаем овалы по форме ...
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как быстро и легко можно сделать серьги-гвоздики! Для этого нам понадобится: 1. Эпоксидка (ювелирная смола). 2. Микробисер, блестки или другой мелкий материал. 3. Упаковка из под таблеток/витаминок. 4. Основа для сережек-гвоздиков. Вот такие гвоздики ...
Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Сегодня мы с вами будем лепить серьги «Анютины глазки» из холодного фарфора и научимся делать масляными красками сложную тонировку цветов фиалок из полимерной глины. Анютины глазки неповторимы и разнообразны, и можно создавать любую цветовую гамму изделия, которая вам необходима для дополнения ...
Видео мастер-класс: как сделать интересные серьги, используя Fimo-гель и эпоксидную смолу
Видео мастер-класс: как сделать интересные серьги, используя Fimo-гель и эпоксидную смолу – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: как сделать интересные серьги, используя Fimo-гель и эпоксидную смолу

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать оригинальные и интересные серьги, используя только гель Fimo, акриловую краску и эпоксидную смолу! 
Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»
Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Расскажу вам, как можно создать стильные и эффектные серьги всего за пару часов! Идею для создания этих серёжек мне навеяли великолепные пейзажи Индии. Для работы понадобится: Мемори-проволока. Чешский бисер № 10 голубого и черного цвета. Бисер № 6 голубого и черного  цвета. Бусины 12 мм — 4 штуки. ...
Как сделать глазки для игрушки
Как сделать глазки для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Невельская
Глаза как зеркало души.А что насчет игрушки?Ведь для кого-то и онаНе хвостик-лапы-ушки,А друг, любимый и родной,Что будет всегда рядом.Поддержит, слов не говоря,Одним лишь теплым взглядом. Я не так давно занимаюсь вязанием игрушек, но уже убедилась, что именно глаза — камень преткновения. Ну нет у ...
Создаем серьги «Night flowering peaches»
Создаем серьги «Night flowering peaches» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Лето... Отпуск... Море... И конечно, самый любимый фрукт — персик! Что может быть прекрасней, чем цветение персикового дерева? Только лишь вкус его райских плодов!Хочу запечатлеть эти моменты в своих новых серьгах «Night flowering peaches» и поделиться с вами процессом их создания. В процессе работы ...
Стеклянные глазки для игрушек своими руками
Стеклянные глазки для игрушек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Крошки в ладошках от NUTIK (Анна)
Сегодня покажу вам, как сделать глазки, которые отлично подойдут валяным игрушкам и тедди-зверятам. Этот мастер-класс для ознакомления, и я буду рада комментариям и советам, особенно от бывалых мастеров, которые работают с кабошонами. Нам потребуются: - круглые кабошоны необходимого размера глаз; - ...
Мастер-класс: серьги "Весеннее настроение"
Мастер-класс: серьги "Весеннее настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Reyna Jewelry
В этом мастер-классе я хочу рассказать вам, как сделать нежные серьги с цветами из полимерной глины. Тем более, что на дворе уже весна и пора обзавестись действительно весенним украшением. Для создания серёжек нам потребуются: - полимерная глина нескольких оттенков; - жидкая пластика (у меня Фимо); ...