Мастер-классы с материалом массив
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Деревянная зеркальная пирамидка своими руками

Деревянная зеркальная пирамидка своими руками
Деревянная зеркальная пирамидка своими рукамиВозможности маленькой мастерской по производству игрушек ручной работы не безграничны, а разработка новинок занятие не быстрое. В этом мастер классе я покажу как сделать аккуратные сквозные отверстия в дугах деревянной радуги, чтобы получилась деревянная пирамидка. Поэтому можно пойти на небольшую ...
Мастерим игрушку-пазл «Теремок» из дерева

Домик-теремок — это развивающая деревянная игрушка по принципу пазл-вкладыш. Главная особенность в том, что детальки не выпадают вниз!
Распечатываем бумажный эскиз или делаем шаблон из МДФ, берем мебельный щит или буковую доску толщиной 40 мм. Наносим чертеж на заготовку любым из пяти способов. Я ...
Видеоурок: органайзер своими руками

Видеоурок: органайзер своими руками
Видеоурок: органайзер своими рукамиУдобный органайзер для повседневных вещей, выполнен из натурального дерева, он отлично выглядит как на рабочем столе, так и дома. Полезный предмет для хранения вещей из карманов, это может быть смартфон, планшет, кошелек, солнцезащитные очки, ключи или ручки — теперь вы всегда можете быть уверены, ...
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2

Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2Второй мастер-класс о создании игрушки по фотографии из интернета, часть 2.
Долгожданное продолжение, о котором вы нас спрашивали!
Мастер-класс часть 1 можно посмотреть тут https://www.livemaster.ru/topic/2761799-sozdaem-nastolnuyu-igru-dlya-detej-utka-svoimi-rukami?vr=1&inside=1
Мы ...
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре

Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюреБыл у меня интересный проект, не сундук или шкатулка, а миниатюрный сад Дзен, или как еще его называют — настольный японский сад для медитации и созерцания. Названий много, но суть у него одна. Заказчик попросил большой размер 50*80 см. Предлагаю вам посмотреть, как я его делала. ...
Видеоурок: процесс изготовления большого деревянного сундука

Видеоурок: процесс изготовления большого деревянного сундука
Видеоурок: процесс изготовления большого деревянного сундукаПредлагаю вам видео процесса создания сундуков. Это, скорее, не мастер-класс, а демонстрация. Но показан каждый этап, и все, думаю, понятно и без слов.
Материалы:
1. Сосновый мебельный щит 18 мм.
2. Масло Альпина для покраски и пропитки.
3. Кожа натуральная черная.
4. Декоративные гвозди и ...
Состаривание массива дуба

Состаривание массива дуба
Состаривание массива дубаЭто мой первый мастер-класс, строго не судите. Я уверена, он будет полезен.
Главная роль в данном мастер-классе принадлежит танинам — фенольные соединения, включающие большое число группы ОН. Широко распространены в растительном царстве. Большое их количество содержится в следующих растениях: дуб, ...