• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом липучки

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Развивающая игрушка из фетра «Кролик»
Развивающая игрушка из фетра «Кролик» – статья о рукоделии и творчестве

Дизайны машинной вышивки Birochka
Сегодня я предлагаю Вам смастерить развивающую детскую игрушку «Кролик». Уверена, она понравится Вашим малышам!Вышивка основы игры:1. Запялить в пяльцы жесткий отрывной стабилизатор, сверху приклеить фетр. 2. Первый цвет — контур игры.3. Второй цвет показывает места расположения аппликации, после ...
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком – статья о рукоделии и творчестве

ya.handmade
Сегодня я хотела бы вам предложить связать такой несложный портфель с липучками для ваших работ. Также в него можно будет положить еще несколько мелких деталей :) А теперь приступим к вязанию. Аксессуар будет состоять из 3 деталей, которые мы в дальнейшем соединим. 1 деталь 1.Набираем 22 вп, ...
Мастерим страницы для развивающей книжки Мишки гризли
Мастерим страницы для развивающей книжки Мишки гризли – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Joy Pulse"
Список материалов: уплотнение для страницы (дублерин, паутинка, флизелин, двунитка — 20*20 см); хлопок для фона (голубой 22*22 см, светло-зеленый 16*22 см, синий); хлопок для обратной стороны планшета (любого цвета); хлопок на окантовку (любого цвета); фетр коричневый, бежевый, серый, белый, ...
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть – статья о рукоделии и творчестве

Девушка&Портной
Ура! Завершаем мастер-класс по пошиву женского рюкзачка... В этой части продумываем и изготавливаем внешнюю, лицевую часть рюкзака, а также собираем изделие целиком, совмещая все части, что были пошиты в предыдущих сериях. Часть 1>>Часть 2>>Часть 3>>Всем ...
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Мягкий и нежный котик, игрушка-сплюшка, шьется быстро, из указанных материалов получается прочным, можно будет стирать в машинке.В работе использованы:Полиэстер.Хлопок.Фетр.Хлопковые нити.Мононить.Бисер.Наполнитель для мягких игрушек.Липучка.Котик шился спонтанно, без подготовки, буквально из того, ...
Шьем куклу из фетра с принтом
Шьем куклу из фетра с принтом – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРоголик
Предлагаю вашему вниманию инструкцию по пошиву куколки с одеждой из нашего фетра с принтом. Такую куколку для своей малышки или в подарок сможет сшить любая мама :) Уровень сложности пошива — минимальный :) Для куклы нам понадобится: 1. Фетр с принтом "Одеваем куколку" (или другой подобный ...
Мастерим папку в стиле LOL своими руками
Мастерим папку в стиле LOL своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я хочу рассказать, как сделать классную папку для бумаг с куколкой ЛОЛ, целым гардеробом на каждый день и разными прическами! Для этого понадобится: белый картон и папка для черчения;  ножницы и клей; фоамиран накладные прядиволос; липучка для одежы и термоклей.
Делаем адвент-календарь для детей
Делаем адвент-календарь для детей – статья о рукоделии и творчестве

Сундучок фантазий
До 1 декабря остались считанные дни, и я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию адвент-календаря. Нам понадобится: ч/б рисунки (или цветные) краски и кисточки ножницы клей 31 спичечный коробок цветная бумага (бумага для скрапбукинга) атласные ленточки трафарет (цифры) шило лента липучка ...
Мастерим коробку для игрушек
Мастерим коробку для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Ирина, интернет-магазин Olymplay
Вот такая "пушистая" коробока получилась у меня. А как сделаете вы? Такие коробочки можно использовать и для детских игрушек, и для разных текстильных и других принадлежностей.Я делала как коробку для игрушек. Важно, чтобы она и в интерьер вписалась, и была функциональной.Кажется, что этот ...
Секреты изготовления развивающих игрушек из картона
Секреты изготовления развивающих игрушек из картона – статья о рукоделии и творчестве

Бабайка-развивайка
Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми хитростями этого, на первый взгляд, немудрёного дела :) В самом начале я использовала те материалы, которые были под рукой — картон от коробок, как основу, скотч или клей ПВА — как покрытие от влаги. Но, потом, методом проб и ошибок пришла к тем материалам ...
Мастерим в квартире огород для самых маленьких садоводов
Мастерим в квартире огород для самых маленьких садоводов – статья о рукоделии и творчестве

МарКо украшения
У каждого малыша свои пристрастия: кто-то строит из кубиков домики, кто-то любит рисовать, кто-то обожает зверюшек, а кто-то любит возиться в огороде. Но что же делать, если юный огородник есть, а дачного участка или места, где он сможет развивать свои сельскохозяйственные навыки нет? Или вообще на ...
Делаем забавных паучков для детских игр
Делаем забавных паучков для детских игр – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рылькова
В нашем сознании паучки ассоциируются с чем-то неприятным и дети часто их боятся, но с этими паучками ребенок с удовольствием играет и придумывает истории. Для того чтобы сделать паучков, нам понадобятся (вообще, можно использовать материалы, оставшиеся от других работ, также как приготовить суп — ...