Мастер-классы с материалом липучки
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Развивающая игрушка из фетра «Кролик»

Развивающая игрушка из фетра «Кролик»
Развивающая игрушка из фетра «Кролик»Сегодня я предлагаю Вам смастерить развивающую детскую игрушку «Кролик». Уверена, она понравится Вашим малышам!Вышивка основы игры:1. Запялить в пяльцы жесткий отрывной стабилизатор, сверху приклеить фетр. 2. Первый цвет — контур игры.3. Второй цвет показывает места расположения аппликации, после ...
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком

Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючкомСегодня я хотела бы вам предложить связать такой несложный портфель с липучками для ваших работ. Также в него можно будет положить еще несколько мелких деталей :)
А теперь приступим к вязанию.
Аксессуар будет состоять из 3 деталей, которые мы в дальнейшем соединим.
1 деталь
1.Набираем 22 вп, ...
Мастерим страницы для развивающей книжки Мишки гризли

Список материалов:
уплотнение для страницы (дублерин, паутинка, флизелин, двунитка — 20*20 см);
хлопок для фона (голубой 22*22 см, светло-зеленый 16*22 см, синий);
хлопок для обратной стороны планшета (любого цвета);
хлопок на окантовку (любого цвета);
фетр коричневый, бежевый, серый, белый, ...
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть

Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя частьУра! Завершаем мастер-класс по пошиву женского рюкзачка... В этой части продумываем и изготавливаем внешнюю, лицевую часть рюкзака, а также собираем изделие целиком, совмещая все части, что были пошиты в предыдущих сериях. Часть 1>>Часть 2>>Часть 3>>Всем ...
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки

Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинкиМягкий и нежный котик, игрушка-сплюшка, шьется быстро, из указанных материалов получается прочным, можно будет стирать в машинке.В работе использованы:Полиэстер.Хлопок.Фетр.Хлопковые нити.Мононить.Бисер.Наполнитель для мягких игрушек.Липучка.Котик шился спонтанно, без подготовки, буквально из того, ...
Шьем куклу из фетра с принтом

Шьем куклу из фетра с принтом
Шьем куклу из фетра с принтомПредлагаю вашему вниманию инструкцию по пошиву куколки с одеждой из нашего фетра с принтом.
Такую куколку для своей малышки или в подарок сможет сшить любая мама :) Уровень сложности пошива — минимальный :)
Для куклы нам понадобится:
1. Фетр с принтом "Одеваем куколку" (или другой подобный ...
Мастерим папку в стиле LOL своими руками

Мастерим папку в стиле LOL своими руками
Мастерим папку в стиле LOL своими рукамиСегодня я хочу рассказать, как сделать классную папку для бумаг с куколкой ЛОЛ, целым гардеробом на каждый день и разными прическами! Для этого понадобится:
белый картон и папка для черчения;
ножницы и клей;
фоамиран накладные прядиволос;
липучка для одежы и термоклей.
Делаем адвент-календарь для детей

Делаем адвент-календарь для детей
Делаем адвент-календарь для детейДо 1 декабря остались считанные дни, и я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию адвент-календаря.
Нам понадобится:
ч/б рисунки (или цветные)
краски и кисточки
ножницы
клей
31 спичечный коробок
цветная бумага (бумага для скрапбукинга)
атласные ленточки
трафарет (цифры)
шило
лента липучка
...
Мастерим коробку для игрушек

Мастерим коробку для игрушек
Мастерим коробку для игрушекВот такая "пушистая" коробока получилась у меня. А как сделаете вы? Такие коробочки можно использовать и для детских игрушек, и для разных текстильных и других принадлежностей.Я делала как коробку для игрушек. Важно, чтобы она и в интерьер вписалась, и была функциональной.Кажется, что этот ...
Секреты изготовления развивающих игрушек из картона

Секреты изготовления развивающих игрушек из картона
Секреты изготовления развивающих игрушек из картонаСегодня я хочу поделиться с вами некоторыми хитростями этого, на первый взгляд, немудрёного дела :) В самом начале я использовала те материалы, которые были под рукой — картон от коробок, как основу, скотч или клей ПВА — как покрытие от влаги. Но, потом, методом проб и ошибок пришла к тем материалам ...
Мастерим в квартире огород для самых маленьких садоводов

Мастерим в квартире огород для самых маленьких садоводов
Мастерим в квартире огород для самых маленьких садоводовУ каждого малыша свои пристрастия: кто-то строит из кубиков домики, кто-то любит рисовать, кто-то обожает зверюшек, а кто-то любит возиться в огороде. Но что же делать, если юный огородник есть, а дачного участка или места, где он сможет развивать свои сельскохозяйственные навыки нет? Или вообще на ...
Делаем забавных паучков для детских игр

Делаем забавных паучков для детских игр
Делаем забавных паучков для детских игрВ нашем сознании паучки ассоциируются с чем-то неприятным и дети часто их боятся, но с этими паучками ребенок с удовольствием играет и придумывает истории.
Для того чтобы сделать паучков, нам понадобятся (вообще, можно использовать материалы, оставшиеся от других работ, также как приготовить суп — ...