• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянные кабошоны

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем глазки своими руками
Создаем глазки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШКИН РАЙ
За годы своего творчества, я перепробовала много разных глаз — и белорусских, и немецких, и таксидермических, и всегда неизменно возвращаюсь к своим, сделанным своими руками, глазкам! Я не знаю почему, но именно они самые живые и яркие и вызывают неподдельные эмоции у коллекционеров! Хочу ...
Как сделать оригинальную вазу для цветов из манекенов
Как сделать оригинальную вазу для цветов из манекенов – статья о рукоделии и творчестве

olirina
Такие манекены голов иногда выбрасывают из магазинов. Здесь я уже просверлила дыры под цветы мощной дрелью с насадкой «корона». Отверстия зачистила наждачной бумагой. Фольгой выравниваю место под глаза (на термоклей) и приклеиваю термоклеем кабошоны. Кабошон клею на фото радужки клеем БФ-6. Беру ...
Изготавливаем игрушку в смешанном стиле. Продолжение
Изготавливаем игрушку в смешанном стиле. Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

olirina
Начало здесь>>Обмотанный ватином каркас запихиваю в сшитую «шкуру» через головное отверстие.                                  На животике оставила не зашитые проёмы для набивания синтепона.                         После набивки можно и зашить потайным швом.                    Лишние ...
Изготавливаем игрушку в смешанном стиле
Изготавливаем игрушку в смешанном стиле – статья о рукоделии и творчестве

olirina
Игрушки в смешанной технике делаю недавно, эта уже четвёртая. Чтобы вылепить мордочку,сначала делаю основу из металлической сетки, взятой из отработанного воздушного фильтра для большегрузов. По шаблону уха вырезаю ножницами для металла.                   Сгибаю эту конструкцию.                     ...
Видео мастер-класс: валяем грустного черного кота
Видео мастер-класс: валяем грустного черного кота – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Жил да был черный кот у нас. Грустный, до слез. Слезинки на глазах не высыхают, обидно, улетел воздушный шарик, и не вернется. Немного грустный мастер-класс. Расскажу только о том, как сделать мордочку и огромные глаза. Глазки из стеклянных кабошонов, вся фигурка свалена из черного кардочеса. ...
Паяем паучка винного цвета
Паяем паучка винного цвета – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Алины Глазуновой
Кто не боится насекомых? Сегодня я покажу, что паучки бывают очень симпатичными, и научу паять простую брошку в технике тиффани с использованием проволоки. Итак, чтобы сделать вот такого очаровательного паучка трендового винного цвета, нам понадобится: - 2 стеклянных кабошона разных размеров; - ...
Как сделать браслет за 15 минут
Как сделать браслет за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Masha Aprelskaya
Сегодня я хотела бы поделиться с вами одной очень простой в своем воплощении идеей для создания браслета. В этот раз я решила сделать мастер-класс в 2-х вариантах — видео и фото, так что можете смотреть в том виде, как вам будет удобнее:)   И теперь фото-вариант: Для создания браслета нам ...
Два способа создания космических кулонов: простой и сложный. Видео мастер-класс
Два способа создания космических кулонов: простой и сложный. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Masha Aprelskaya
Сегодня я хотела бы поделиться с вами двумя способами создания кулона на космическую тематику, что в преддверии 12 апреля может быть весьма актуально:)  Простой способ — использование линз, которые я нашла на Ярмарке Мастеров, способ сложнее — эпоксидка :)
Создаем светильник "Домик для феи". Часть1: воланчики, кабошоны и блокираторы
Создаем светильник "Домик для феи". Часть1: воланчики, кабошоны и блокираторы – статья о рукоделии и творчестве

Моя ФелтЛандия (Ольга)
Войлок многолик, его возможности по созданию фактур и различных форм поистине безграничны и, в руках творческого человека — шерстка превращается в бесценный инструмент для создания красоты. Этот мастер-класс для начинающих, но уже немного знакомых с войлоком людей. Здесь вы узнаете, как сделать ...
Живые глазки для зверушек: расписываем сами
Живые глазки для зверушек: расписываем сами – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса из шерсти
Вот и я созрела для первого мастер-класса. Прошу не судить строго, конструктивной критике буду рада и благодарна за нее. К росписи глазок я пришла после долгих поисков, проб и ошибок. Использовала готовые немецкие стеклянные глазки поначалу, но мне многое не нравилось — ограниченная цветовая гамма, ...
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани
Делаем витражную подвеску в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

FLORINSTONES
Сегодня я хотела бы показать процесс создания витражных подвесок в технике Тиффани. 1. Для начала мы выбираем изображение будущего витража и подбираем стекло, которое нам понадобится в работе. 2. Далее мы переносм изображение на стекло и вырезаем стеклорезом детали, соответствующие нашему ...
Мастер-класс: Серьги "Isabella"
Мастер-класс: Серьги "Isabella" – статья о рукоделии и творчестве

NZ
Сегодня мы будем вышивать нарядные и несложные в исполнении серьги "Isabella". Для работы потребуются: - стеклянные кабошоны 14*10мм; - чешский бисер 11/0 (голубой и золотой); - чешский бисер 10/0 (прозрачный голубой); - чешский бисер 6/0 (голубой); - хрустальный жемчуг Swarovski 4мм (цвет ...