• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вафельная ткань

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
Шьем очень простой банный халат из вафельной ткани
Шьем очень простой банный халат из вафельной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простой банный халат из вафельной ткани. Я шила по бесплатной электронной выкройке из вафельной ткани с крупной клеткой 7мм/7мм. Халат получился очень удобным, легким и не сковывающим движения: главные качества для домашней одежды. В своём видео я расскажу, как сшила это ...
Шьем салфетки для сервировки и полотенца с красивым уголком «конвертиком» и широкой подгибкой
Шьем салфетки для сервировки и полотенца с красивым уголком «конвертиком» и широкой подгибкой – статья о рукоделии и творчестве

Шьем салфетки для сервировки и полотенца с красивым уголком «конвертиком» и широкой подгибкой

Удачные ткани
Что может быть приятней, чем шить красивые мелочи для дома? Только получать в подарок или дарить такие милые вещи. Сегодня я предлагаю вам совместить два этих приятных занятия, давайте сошьем салфетки для сервировки стола и кухонные полотенца. Но чтобы сделать такие простые для нас вещи более милыми ...