Мастер-классы с материалом сухоцвет
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Создаем серьги с сухоцветами «Ведёрко»

Создаем серьги с сухоцветами «Ведёрко»
Создаем серьги с сухоцветами «Ведёрко»Хочется показать вам, как можно сделать инетересные и необычные серьги с настоящими цветами, очень легко и просто)
Для работы нам поребуется:
металлофурнитура: в виде ведерок и швенз;
клей;
лак;
зубочистка;
мох и сухоцветы.
Заливаем клей в ведерко
так ,чтобы оно закрыло 2/ 3ведра
...
Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолы

Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолы
Мастер-класс: серьги-сферы "Роза" из эпоксидной смолыСоздаем прекрасные серьги с настоящими бутонами розы с помощью эпоксидной смолы!
Для работы нам потребуется: молд силиконовый, смола эпоксидная, сухоцвет розы, швензы, пины, плоскогубцы, клей, шапочки для бусин, стаканчик, палочка.
Смешиваем эпоксидную смолу в пропорциях 2 к 1, 1 мл отвердителя и ...
Мастер-класс "Изготовление прозрачного браслета с наполнением с использованием силиконового молда"

Мастер-класс "Изготовление прозрачного браслета с наполнением с использованием силиконового молда"
Мастер-класс "Изготовление прозрачного браслета с наполнением с использованием силиконового молда" Для работы нам понадобятся такие материалы: браслетный молд для эпоксидной смолы, двухкомпонентная эпоксидная смола, емкость для смешивания смолы (одноразовый стаканчик), палочка для замешивания, сухие листики, зубочистка, ножницы.
1. Ополаскиваем молд.
2. Замешиваем смолу (в нашем случае - 3 ...
Витражные украшения "Цветы под стеклом"

Витражные украшения "Цветы под стеклом"
Витражные украшения "Цветы под стеклом"Приветствую тех, кому интересен мой МК) Я хочу показать вам технику в которой я делаю большинство своих работ)
На Западе это называется - "memory украшения". Таким образом под стеклом можно сохранять и носить с собой вещи, которые вам дороги) будь то например песок с моря, любимая ...