• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло

Найдено 258 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по сухой кисти «Лошадь»
Мастер-класс по сухой кисти  «Лошадь» – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
Сухая кисть — это способ нанесения краски, который помогает получить эффект текстуры, природной неровности окраски и показать сквозь верхний мазок другой тон нижнего слоя. Техника родилась, благодаря уличным художникам середины 1980-х годов на Арбате в историческом центре Москвы. Там рисовали ...
Манник на кефире с сыром приготовленный в духовке
Манник на кефире с сыром приготовленный в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я хочу поделиться с вами простым видео рецептом приготовления вкусного и пышного манника из теста на кефире с добавлением сыра. Манник готовиться в духовке очень легко и просто. Ингредиенты для манника с сыром: 1,5 стакана манки; 1,5 стакана кефира; 1 стакан муки; 1 стакан сахара; 4 ...
Готовим самый воздушный омлет
Готовим самый воздушный омлет – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Просто горю желанием поделиться с вами самым необычным омлетом, который вы только могли видеть. Да, это именно омлет, очень воздушный, а не бисквитный торт, как могло показаться.А готовится он настолько просто, что справится даже новичок в кулинарии, главное соблюдать технологию, о которой я вам ...
Супер сочный салат из обычной моркови, вы будете удивлены насколько это вкусно
Супер сочный салат из обычной моркови, вы будете удивлены насколько это вкусно – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Не знаю, как вы, но я очень люблю салаты из моркови. Как раз сегодня поделюсь с вами очень простым вкуснейшим салатом из моркови. Салат получается сочный, в меру остренький и уплетается за пару минут!Вот что понадобится:• 500 г. моркови;• 1 небольшая луковица;• 1 ...
Пишем горы маслом
Пишем горы маслом – статья о рукоделии и творчестве

Пишем горы маслом

Пишем горы маслом
Юлия Горяева
В этом мастер-классе я покажу, как написать маслом горный пейзаж.Материалы:холст (я использовала формат 20 на 30 см, вы можете взять любой);кисти художественные;масляные краски;мастихин.1 этап.Любую работу я начинаю с эскиза в блокноте, где намечаю основные объекты, тени и свет.2 этап.Обозначаем ...
Машинка из дерева своими руками
Машинка из дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Александр
  В этом мастер-классе довольно подробно показаны этапы изготовления детской игрушки — машинки из дерева. Требуются лишь базовые навыки работы с деревом и минимальное количество электроинструментов.
Шоколадное счастье «Palha Italiana» : Пошаговый рецепт
Шоколадное счастье  «Palha Italiana» : Пошаговый рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Наверное, у каждого из нас возникал такой момент, когда просто хотелось чего-то шоколадного. Просто самого-самого настоящего нежного шоколадного вкуса. А ещё лучше, чтобы это был кусочек тортика. Только представьте, как поблёскивающая чайная ложечка, мягко погружается в этот сказочный кусочек...Ммм ...
Видеорецепт ажурных блинчиков
Видеорецепт ажурных блинчиков – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Сделать ажурные тонкие эластичные блинчики совсем не сложно и я поделюсь с вами своими секретиками приготовления вкусных блинов — они также подходят и для любой начинки. Перед выпеканием сковороду обязательно раскалить и смазать тонким слоем растительного масла.Процесс приготовления подробно показан ...
Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фото
Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фото – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Домашняя выпечка всегда вне конкуренции — пироги, булочки, лепешки, запеканки и, конечно же, кексы. Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом наиболее сочного и летнего варианта домашних кексов. Встречайте: ягодный кекс!Должна признаться, что этот вариант кекса прочно вошел в число моих ...
Декор банок холодным фарфором
Декор банок холодным фарфором – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном видео мастер-классе я показываю, как декорировать стеклянные банки холодным фарфором на граненных боковинках и в конце видео привожу примеры декора. Данный метод идеален для неглубоких и самодельных молдов. С фабричными и глубокими молдами работать намного проще!Материалы для декора:масса ...
Рисуем маслом пейзаж с велосипедом
Рисуем маслом пейзаж с велосипедом – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Рисуем пейзаж с велосипедом маслом. Постройте рисунок углём рисовальным ( неточности стирайте тряпкой). Закрепите уголь на холсте разбавителем. Дайте высохнуть 10 минут. И перед рисованием красками стирайте остатки угля. Краску берите сухой кистью всегда! Разбавитель используйте для промывания ...
Рисуем летний пейзаж
Рисуем летний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем летний пейзаж

Рисуем летний пейзаж
Ксения Дубинина
Рисуем пейзаж маслом. Холст 30/40, масло, кисти синтетика 2 шт, щетина 2 шт., разбавитель слабопахнущий, уголь рисовальный древесный. Рисунок постройте углём — вытирается тряпочкой. Закрепить уголь — разбавителем. Возьмите тонкую кисть синтетику и просто обведите. Важно! Разбавитель используем для ...