Мастер-классы с материалом масло
Найдено 258 публикаций с этим материалом
Варим тыквенное мыло

Варим тыквенное мыло
Варим тыквенное мылоСегодня расскажу вам как я варю мыло. Бывает холодный и горячий способ варки.На примере моего любимого тыквенного мыла попытаюсь рассказать о горячем способе.Итак приступим!Первое и необходимое в мыловарении - это техника безопасности, т.к. мы работаем со щелочью. Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ...
Варим новогоднее мыло

Варим новогоднее мыло
Варим новогоднее мылоПора готовится к Новогодним праздникам! Ну и конечно, готовить подарки. Сегодня мы с вами сделаем новогоднее мыло, да не одно а целых два!
Нам понадобится: Прозрачная основа- 85 гр. Белая основа— 60 гр. Масло зародышей пшеницы -0,5 столовой ложкиОтдушка"Шампанское" — 15-20 капГлиттер ...
Мастер-класс "массажные плитки"

Мастер-класс "массажные плитки"
Мастер-класс "массажные плитки"Вид творчества/техника/стиль: изготовление натуральной косметики.
Материалы: жирные масла, пчелиный воск.
Время работы: 15 минут.
Сложность: 2.
Мастер-класс "бальзам для губ"

Мастер-класс "бальзам для губ"
Мастер-класс "бальзам для губ"Вид творчества/техника/стиль: изготовление натуральной косметики.
Материалы: жирные масла, пчелиный воск, мед.
Время работы: 15 минут.
Сложность: 2.
Изготовление взбитого мыла

Изготовление взбитого мыла
Изготовление взбитого мылаЛень было делать водяную баню. Если для крема можно использовать размягченное при комнатной температуре масло, то это должно быть справедливо и для взбитого мыла. Попробовала...Предварительно размягченное и взвешенное масло.
Начинаем взбивать...
Взбиваем до получения стойкой пены...
Вливаем раствор ...
Бомбочки-бублики

Бомбочки-бублики
Бомбочки-бубликиРешила выложить мастер-класс по изготовлению глубиннованных бомб! :)Я готовлю бомбы так:2 части соды1 часть лимонной кислоты0,5 части базового масла1-2 части наполнителя+эфирные маслаНачнем:Шаг 1Нам понадобится (слева направо)Лимонная кислота, сода, морская соль (у меня с разными добавками), ...