• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло

Найдено 258 публикаций с этим материалом

Новые
Мыльно-малиновый скраб
Мыльно-малиновый скраб – статья о рукоделии и творчестве

Мыльно-малиновый скраб

Мыльно-малиновый скраб
HandMadeSTUDIO
Бывают дни, когда очень хочется лета. Краски и ароматы природы такие сочные, но нужно набраться терпения, всему своё время. За окном прохладная весна, но не нужно отчаиваться, побалуем себя в душе мыло-скрабом с летним ароматом малинки.Для этого нам потребуется: -прозрачная мыльная основа -мак - ...
Мастер-класс: морской пейзаж маслом
Мастер-класс: морской пейзаж маслом – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Как я говорил ранее, учитель из меня не особый, так как самому еще далеко до мастеров с богатым опытом и навыками изобразительной деятельности, но сегодня я решил подойти к мастер классу с правильным подходом и постараюсь подробно описать по этапно как была написана картина которая на фото. И так ...
Создаем мыло «Нежная лаванда»
Создаем мыло «Нежная лаванда» – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Я очень люблю нежные ароматы и красивые вещи. И сегодня хочу поделиться с вами секретом изготовления вот такого необычного мыла с ароматом лаванды.Чтобы сделать такое нежное, лавандовое мыло вам потребуется:- основа для мыла (твердая) белая или прозрачная 100 грамм- жидкий сиреневый краситель для ...
SLEDJEE - (3 урок, сегодня пишем собаку) (video)
SLEDJEE - (3 урок, сегодня пишем собаку) (video) – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Рад вас приветствовать ! Сегодня я хотел бы вам показать как с Нуля будет написана очередная картина. Кто угадает породу этой собаки  тот молодец !) Желаю приятного просмотра ! ;-)
Пишем морской пейзаж
Пишем морской пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Пишем морской пейзаж

Пишем морской пейзаж
SLEDJEE_ART
Это второе видео, в котором я покажу, как сначала и до конца будет написана картина в морской тематике. Самые внимательные могут заметить момент, когда у меня резко испортилось настроение, потому что небо получалось не так, как я хотел, пришлось сделать паузу и сходить прогуляться :) В итоге той ...
Шоколадные конфеты ручной работы - ореховые трюфели
Шоколадные конфеты ручной работы - ореховые трюфели – статья о рукоделии и творчестве

Мила Калашникова (Choco-gifts)
Добрый день! Порой так хочется порадовать своих любимых и близких людей приятными вкусностями. В связи с приближающимися праздниками хотела поделиться рецептом натуральных конфеток - трюфелей из бельгийского шоколада, которые мы делаем в своей кондитерской . Очень вкусные и нежные.Уверена, они ...
Рисуем ночное море маслом
Рисуем ночное море маслом – статья о рукоделии и творчестве

Живопись Татьяны Бондаревой
  Этот мастер класс посвящен ночному морскому пейзажу. Изюминка этого пейзажа заключается в контрасте фиолетового и желтого цветов. Такая картина украсит интерьер гостиной или спальни, придаст ему больше таинственности и романтичности. Но самое приятное в том, что у каждого из вас есть возможность ...
Изготовление рождественских медовых печатных пряников
Изготовление рождественских медовых печатных пряников – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Билоус
Здравствуйте, уважаемые поклонники Исскуства !  Поздравляю Вас с Новым годом и Рождественскими праздниками !  Желаю всяческих успехов и вдохновения в  творчестве !  Сегодня я хотела бы Вам рассказать о моем хобби помимо писанок - пряники.  Это медовые пряники со специями.  Ингридиенты:  4 куриных ...
Создаем портрет любимого питомца
Создаем портрет любимого питомца – статья о рукоделии и творчестве

Ершова (Ershova) Марина (Marina)
  Здравствуйте!!! В этот раз мы посмотрим, с Вами, как создавался портрет «самого любимого питомца в мире»! Сначала выбираем самый подходящий образ по характеру! ...   Рассматриваемый питомец - шарпей, собака и зовут её Уэльда! Имя придумано лично хозяином от английского словосочетания: « ...
Ночные туфли для авторской куклы
Ночные туфли для авторской куклы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Берг RatBerry
Расскажу и покажу, как просто сделать тапочки. В этих тапках бредет по ночному музею мой Смотритель. Сначала из окрашенной маслом полимерной глины нужно вылепить подошву с каблуком, нанести швы и строчки и запечь. Очень важно не забыть в пылу творчества про отверстия в подошве и каблуке, для ...
Делаем сами средство от комаров
Делаем сами средство от комаров – статья о рукоделии и творчестве

Valentinka /Украшения на любой вкус
Вы уже открыли дачный сезон? И уже приняли решение закупиться всем аптечно-магазинным ассортиментом средств для отпугивания комаров? Не спешите, давайте попробуем сами сделать душистый бальзам. Его эфирная композиция - масла лаванды, герани и чайного дерева - будет держать противных кровопийц на ...
Мастер класс. Делаем соляное мыло с нуля.
Мастер класс. Делаем соляное мыло с нуля. – статья о рукоделии и творчестве

Liberty Aroma
Соляным мыло назвали за то что оно на половину состоит из соли. Соль можно взять любую - поваренную, морскую или любую другую. Из за добавления соли это мыло твердое как камень, благодаря чему оно дольше смыливается, да к тому же полезно)))) Соляное мыло хорошо подлечивает прыщики и мелкие ссадины ...