• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло

Найдено 258 публикаций с этим материалом

Новые
Делюсь рецептом киша с курицей и грибами
Делюсь рецептом киша с курицей и грибами – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Пирог киш - это блюдо французской кухни! Прекрасный киш с курицей и грибами удивит ваших близких! Ингредиенты:Тесто:сливочное масло - 120 г.мука - 250 г.яйца куриные - 1 шт.соль - 1 щепоткавода - 3 ст. л.Начинка:куриное филе - 500 г.шампиньоны - 300 г.лук репчатый - 1 шт.сливки 20-33% жирности - 300 ...
Шашлычки по-гречески
Шашлычки по-гречески – статья о рукоделии и творчестве

Шашлычки по-гречески

Шашлычки по-гречески
Ароматы природы (Ольга)
Май — время шашлыков. Вот и мы решили приготовить шашлычки по гречески, только из курицы (Греки предпочитают делать шашлычки, сувлаки — по гречески, из свинины).Курица - 1 штЛук - 1 штПриправа греческая - 2 ст. ложкиТоматный соус - 3 ст. ложкиМасло оливковое - 1 ст. ложкаСоль - по вкусуРазделываем ...
Делаем подсвечник-подушку
Делаем подсвечник-подушку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина сувениры
В первые дни знакомства с самоотвердевающей массой я слепила малыша Грута. Спустя несколько лет решила записать подробный мастер-класс. Там вы найдете не только пошаговый рецепт приготовления массы, лепки самого Грута, но и много идей от меня и от участников, которые с удовольствием поделились.И ...
Очень нежные пирожные профитроли из заварного теста с Кремом Дипломат
Очень нежные пирожные профитроли из заварного теста с Кремом Дипломат – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня будем готовить с вами легкие, нежные профитроли с очень вкусным кремом. Ингредиенты: ★Заварное тесто✔Вода - 125 мл ✔Мука - 80 гр. ✔Сливочное масло - 50 гр. ✔Соль-щепотка✔Яйца - 2-3 шт. ★Крема Дипломат✔ ...
Эти сырники готовила моя мама. Вкуснее сырников я не пробовала
Эти сырники готовила моя мама. Вкуснее сырников я не пробовала – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я знаю, что вкусы из детства самые яркие. Но по прошествии многих лет, любовь к сырникам, которые делала моя мама, не изменился. Я угощала всех своих знакомых и поняла, что это действительно необычный и вкусный вариант творожного десерта.
Готовим апельсиновый кекс
Готовим апельсиновый кекс – статья о рукоделии и творчестве

Стильные вещи
Сегодня пятница, а значит впереди 2 выходных, когда можно собраться семьей и испечь что-то вкусное. Сегодня предлагаю испечь апельсиновый кекс. Рецепт очень легкий. Я люблю кексы за легкость в приготовление «все смешал и готово» :)Ингредиенты:апельсин 1 штука;сахар 150 гр;сливочное масло (можно ...
Сахарный Пирог Лучший Рецепт — Знаменитый Сахарный Пирог Рецепт Пошагово — Вкусная Выпечка в Духовке
Сахарный Пирог Лучший Рецепт — Знаменитый Сахарный Пирог Рецепт Пошагово — Вкусная Выпечка в Духовке – статья о рукоделии и творчестве

Сахарный Пирог Лучший Рецепт — Знаменитый Сахарный Пирог Рецепт Пошагово — Вкусная Выпечка в Духовке

Александра
Привет, друзья. Сегодня будем готовить очень вкусный нежный пышный сахарный пирог. Нежное воздушное тесто, сахарная корочка это все про этот пирог. Ингредиенты на форму 24 см. ★Тесто: ✔Молоко - 200 мл.✔Мука - 450 гр. ✔Сахар - 3 ст.л.✔Дрожжи - 2 ...
Мастер-класс по масляной живописи «Лесная красавица»
Мастер-класс по масляной живописи  «Лесная красавица» – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
Сегодня напишем картину "Лесная красавица" Поработаем в сдержанной палитре, попробуем передать атмосферу заснеженного, туманного леса Набор красок: Белила титановые, красная тёмная, жёлтая тёмная, жёлтая светлая, коричневый марс, ультрамарин синий, голубая фц, фиолетовая, охра светлая, ...
Мастер-класс по масляной живописи «Отражение зимы»
Мастер-класс по масляной живописи  «Отражение зимы» – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
Сегодня напишем зимний лес с зеркальной рекой Материал: холст на подрамнике; масло; кисти; мастихин Набор красок: белила титановые, английская красная, красная тёмная, кадмий светлый, кадмий тёмный, охра светлая, марс коричневый, ультрамарин, голубая фц, фиолетовая, турецкая зелёная, марс чёрный
Мастер-класс по масляной живописи «Заснеженный титан»
Мастер-класс по масляной живописи «Заснеженный титан» – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
Сегодня напишем заснеженную гору, освещённую солнцем. Материалы: холст на подрамнике; масло; кисти; мастихин. Набор красок: белила титановые, английская красная, красная тёмная, кадмий светлый, кадмий тёмный, охра светлая, марс коричневый, ультрамарин, голубая фц, фиолетовая, турецкая зелёная, ...
Мастер-класс по масляной живописи «Зимнее море»
Мастер-класс по масляной живописи «Зимнее море» – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
Сегодня напишем море и разберём строение волны. Материалы: холст на подрамнике; масло; разбавитель; кисти; мастихин. Набор красок: Белила титановые, красная тёмная, жёлтая тёмная, жёлтая светлая, коричневый марс, ультрамарин синий, голубая фц, фиолетовая, охра светлая, сиена жжёная, сиена ...
Мастер-класс масляная свеча в банке с декором
Мастер-класс масляная свеча в банке с декором – статья о рукоделии и творчестве

FLACONIKA (Флаконика)
Мастер-класс«Масляная свеча в банке с декором»Хочу сразу предупредить о соблюдении техники безопасности при работе с огнем при использовании любых свечей и, в особенности, масляной! Никогда не оставляйте горящую свечу без присмотра. Убедитесь, что свеча установлена на прочной поверхности, подальше ...