• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло

Найдено 258 публикаций с этим материалом

Новые
Подарочное мыло ручной работы "Елки в снегу"
Подарочное мыло ручной работы "Елки в снегу" – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Привет. Хочу поделится с вами изготовлением подарочного мыла. Как известно что мы не придумаем, все было придумано до нас, но я такого не видела еще. Необходимые инструменты для мыловарения это стаканчики, палочки для размешивания, микроволновка или водяная баня и конечно же формочка, в качестве ...
Пишем маслом в 3 этапа
Пишем маслом в 3 этапа – статья о рукоделии и творчестве

Пишем маслом в 3 этапа

Пишем маслом в 3 этапа
Наталья Давыденко
Итак. Давайте я покажу небольшой мастер-класс, каким образом я пишу маслом. Техника - многослойная живопись.  Это живопись в несколько приемов, при этом каждый предыдущий слой краски должен высохнуть. Бывает еще живопись маслом в один прием, по-сырому, ее я использую реже и  для новичков она, на мой ...
Мыло "Черный лекарь" (с нуля)
Мыло "Черный лекарь" (с нуля) – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная мастерская Прохоровой
Всех сердечно приветствую! Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом мыла с нуля  горячим способом  "Черный лекарь".  Наш "Черный лекарь"- мыло дегтярное, а дегтярное мыло  было очень популярно у наших мам и бабушек, но потом о нем не заслуженно позабыли.. однако сейчас (как ...
Желешки душистые :)
Желешки душистые :) – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Предлагаю сегодня сделать желе для душа!Оно отлично пениться, и его можно использовать вместо геля для душа.Внешне желе ничем не отличается от съедобного, поэтому предупредите домочадцев, чтобы они его случайно не съели! Для этого мне потребовалось:— желатин 15 г.— вода 150 мл.— емкость глубокая—  ...
Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжи
Очень красивый плафон для люстры остатков из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Магазин перемен
Нашла в сети этот замечательный способ изготовления плафона для люстры и решила с вами поделиться своим опытом его создания. Очень красивая штука получается, наверняка многие видели такое в продаже, а делать очень просто! На фотографии видно, что у нас должно получиться. Красота, не правда ли? В ...
Веселые аромо-камушки ;)
Веселые аромо-камушки ;) – статья о рукоделии и творчестве

Веселые аромо-камушки ;)

Веселые аромо-камушки ;)
HandMadeSTUDIO
Для каждого человека является важной атмосфера, созданная в его доме. Нам всем приятно, когда в доме красиво, убрано, светло, уютно, и пахнет приятно! Аромо-камушки создают вокруг себя немного таинственную атмосферу,а изготовить их сможет даже ребёнок Для изготовления необходимо:-соль мелкого помола ...
Видео как написать городской пейзаж масляными красками
Видео как написать городской пейзаж масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art
Привет, мои хорошие!  Показываю Вам краткую версию видео урока живописи маслом "Музыка дождя"  Это городской пейзаж с очень приятным звуками дождя. Монтировал ролик и подбирал музыку мой сын. За что ему большое спасибо :) Желаю вам приятного просмотра!    
Холст, масло, кисть и белая сова!
Холст, масло, кисть и белая сова! – статья о рукоделии и творчестве

Ершова (Ershova) Марина (Marina)
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для всех и каждого кто любит рисовать всей душой! Конечно, нужно помнить о том, что созидательный процесс у каждого свой! Ну, наверное, это как печь пирог! Если каждый человек испечёт пирог с одними и теми же ингредиентами, то всё равно все эти пироги ...
Рисуем маслом ракушки на морском берегу.
Рисуем маслом ракушки на морском берегу. – статья о рукоделии и творчестве

Живопись Татьяны Бондаревой
Этот мастер класс посвящен моей любимой морской тематике. Мы нарисуем ракушки на берегу моря. Единственным критерием этой картины должно быть то, что она должна радовать глаз, напоминать о море и вызывать некое ощущение гармонии и умиротворения.  Для композиции мы будем использовать три ракушки ...
Антицеллюлитный пилинг-скраб.
Антицеллюлитный пилинг-скраб. – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Очень простой рецепт антицеллюлитного пилинг-скраба, сделать сможет каждый.
Плач
Плач – статья о рукоделии и творчестве

Плач

Плач
FreeArtist
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами процессом написания картины "Плач". Данная работа исполнена маслом на холсте (холст на картоне). Эта картина - призыв вспомнить о едином начале человека и животного. Наша Земля полна прекрасного: горы и моря, реки и водопады, цветы и деревья, птицы и ...
Морской пейзаж маслом
Морской пейзаж маслом – статья о рукоделии и творчестве

Морской пейзаж маслом

Морской пейзаж маслом
Живопись Татьяны Бондаревой
Море, море... Как часто нам хочется, чтобы море присутствовало в нашей жизни. Мы мечтаем жить у моря или ездить к нему в гости раз в год, ну или хотя бы иметь красивое изображение моря у себя дома. Я предлагаю вам самостоятельно написать "свое" море, которое будет всегда с вами, привнося ...