Мастер-классы с материалом масло
Найдено 258 публикаций с этим материалом
Пишем красочного петуха маслом

Пишем красочного петуха маслом
Пишем красочного петуха масломХочу вам показать, как можно легко изобразить петуха маслом и в итоге получить не только положительный заряд энергии (что происходит часто, когда занимаешься живописью), но и получить милую картину. Картина может стать украшением одной из стен вашего дома или стать хорошим подарком вашим знакомым! ...
Рисуем "Зимний вечер" маслом

Рисуем "Зимний вечер" маслом
Рисуем "Зимний вечер" масломВ преддверии новогодних праздников хотела бы поделиться с вами очень простым способом написания зимнего пейзажа. Он может пригодиться для оформления открыток и других новогодне-рождественских сувениров.Итак, если вы хотели порисовать масляными красками, но страшно покупать целый набор - то вам точно ...
Пишем рассвет на озере

Пишем рассвет на озере
Пишем рассвет на озереМладшая дочь попросила провести ей мастер-класс по живописи маслом. Из фотографий получилось неплохое слайд-шоу, которое даже можно использовать в качестве видео-урока. А результат получился, на мой взгляд, замечательный. Во многом картина дочери мне даже больше нравится чем моя. Своей смелостью что ...
Освежитель воздуха для автомобиля своими руками

Освежитель воздуха для автомобиля своими руками
Освежитель воздуха для автомобиля своими рукамиСегодня я расскажу, как очень просто можно сделать освежитель воздуха для автомобиля.
Нам понадобятся:
ракушка
шнур или нити
бусина или другие украшения (по желанию)
присоска
эфирное масло
инструменты для сборки бижутерии
гравер
Ракушка нужна витая.
Делаем в ней отверстие для шнура.
Я сделала ...
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"

Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"Перед тем как перейти к самому интересному, расскажу, почему пришла идея создания такого мастер-класса. Случаются иногда ситуации, когда очень срочно необходим определенный вид декора, а ты в совершенно в незнакомом месте, и времени на поиск магазинов "Где купить готовые изделия" нет. У ...
Ароматическое масло (инфузия) своими руками

Ароматическое масло (инфузия) своими руками
Ароматическое масло (инфузия) своими рукамиТема приготовления масел ручной работы на Ярмарке уже поднималась, но я все же рискну внести и свою лепту. Я очень люблю создавать настойки и масла самостоятельно - это куда интереснее и веселее, чем купить готовую работу, тем более, что качество некоторых компонентов мне глубоко сомнительно. Масло ...
"Портрет амазонки". Хулиганский мастер-класс по живописи маслом

"Портрет амазонки". Хулиганский мастер-класс по живописи маслом
"Портрет амазонки". Хулиганский мастер-класс по живописи маслом Зовут меня Логинов Илья-Саныч, работаю я художником (как бы смешно это не звучало). Ну а в свободное от основной, почему-то называемой свободной, профессии время немножечко преподаю. Веду на вечернем отделении детской художественной школы Основы Рисунка, Живописи и Композиции. Для взрослых.
Как ...
Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана"

Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана"
Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана"Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по написанию картины масляными красками. Сюжет выбрала довольно простой, без сложных элементов. Удобен для выполнения начинающими художниками. Итак, картина "Прованс".
Чтобы начать работу, необходимо иметь:
- холст (в моем случае это ...
Написание морского пейзажа маслом

Написание морского пейзажа маслом
Написание морского пейзажа масломВ этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки написать картину морского пейзажа.
Для работы понадобились:
- Кисти (Щетина №12, колонок №6, колонок №3 и белка №1);
- Холст предварительно натянутый на подрамник и закрепленный скобами, после загрунтованный смесью водоэмульсионной ...
Копилка из дерева с магнитной крышкой

Копилка из дерева с магнитной крышкой
Копилка из дерева с магнитной крышкой.
Всем привет! Сегодня я проведу мастер-класс по изготовлению копилки из дерева. На самом деле это изделие можно использовать и по другому предназначению немного изменив конструктив.
Для начала нужно взять высушенную и обработанную доску.
С помощью циркулярной пилы сделать паз 3мм с обеих ...
Как делать мацерат или масляный настой

Как делать мацерат или масляный настой
Как делать мацерат или масляный настойСамому можно сделать прекрасные масляные настойки. Все инфузные масла, или по-другому, мацераты, изготавливаются из сухих трав, ягод, фруктов, даже овощей. Высушивать их нужно для того, чтобы ушла лишняя вода, в итоге должно получится сухое вещество. Например, если мы хотим изготовить масляный ...
"Шоколадный восторг" мыло с нуля

"Шоколадный восторг" мыло с нуля
"Шоколадный восторг" мыло с нуляНаступила зима, одев все вокруг в белое и пушистое, и заставив так же и нас укутаться во все самое теплое. В такие дни так приятно остаться дома с семьей, насладится хорошим фильмом, зарывшись в теплый плед и согреться вкусным горячим чаем…)) или шоколадом! Шоколадом на много вкуснее и ...