Мастер-классы с материалом масло
Найдено 258 публикаций с этим материалом
Ёлка из деревянных обрезков: делаем несложный подарок для покупателей

Ёлка из деревянных обрезков: делаем несложный подарок для покупателей
Ёлка из деревянных обрезков: делаем несложный подарок для покупателейОт изготовления сундуков и прочих изделей, часто остаются небольшие обрезки древесины. Сегодня я решил пустить их в дело и заодно иметь возможность порадовать покупателей перед новым годом небольшим подарком.
Нам понадобятся:
1) дерево толщиной 18мм (можно и другое или даже фанеру);
2) электролобзик ...
Рисуем Железного человека

Рисуем Железного человека
Рисуем Железного человекаВ этом видео хотел бы вам показать, как в ускоренной съемке будет написана картина «Железный человек«, всем известный супер герой по фильму и комексу компании Marvel. Буду рад, если это видео принесет пользу начинающим писателям и просто зрителям. Приятного просмотра :)
Мастер-класс «Импрессионизм в живописи». Копируем К. Монэ

Мастер-класс «Импрессионизм в живописи». Копируем К. Монэ
Мастер-класс «Импрессионизм в живописи». Копируем К. МонэВидео мастер-класс продолжительностью 2,5 часа.
Для создания картины нам понадобятся:
1. Холст грунтованный. У меня был холст 30х40 см.
2. Набор масляных красок.
3. Кисти щетинные и колонковые (в общей сложности штук 5: 2 толстые, 1 средняя и 2 тонких — для уточнения деталей).
4. Разбавитель №4 — ...
Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегда

Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегда
Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегдаВ этом мастер-классе я подробно расскажу, как я делаю свой холодный фарфор. Этот мастер-класс будет интересен не только тем, кто хочет слепить свой первый цветочек, но не решается сделать сам холодный фарфор, но и тем, кто лепит давно и профессионально, потому что в результате доработанного мною ...
Рисуем летний пейзаж

Рисуем летний пейзаж
Рисуем летний пейзаж
Меня зовут Вячеслав, в этом видео показагл, как в ускоренном режиме съёмки я пишу простую живописную картину.
Для работы понадобились:
- кисти;
- холст;
- масло;
- палитра.
Не знаю, насколько это стало бы сложно или нет просто новичку, но думаю, уделить 6 минут своего драгоценного времени, если в ...
Делаем оригинальный поднос из капа. Часть третья, заключительная

Делаем оригинальный поднос из капа. Часть третья, заключительная
Делаем оригинальный поднос из капа. Часть третья, заключительнаяИтак, приступаю к последней части своего мастер-класса.
Первая часть здесь >>
Вторая часть здесь >>
В последней части будем, если так можно выразиться, заниматься отделочными работами, наводить лоск на наш поднос.
На начальном этапе произведем шлифовку изделия, а затем ...
Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временем

Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временем
Декорируем шкатулку «Завтрак у Тиффани» с подробным таймингом, или Учимся управлять временемЭтот материал оформлен как мастер-класс, хотя в полном смысле таковым не является, мне хотелось привлечь внимание мастеров к рациональному использованию самого дорогого ресурса, которым мы располагаем — времени.
Нам нужны: заготовка для шкатулки-книги, лак акриловый, краски акриловые (фиолетовая и ...
Как сделать яркое настенное панно из старых поддонов

Как сделать яркое настенное панно из старых поддонов
Как сделать яркое настенное панно из старых поддоновЕсли у вас рядом с домой есть куча старых использованных поддонов, то вы можете считать себя счастливым человеком. Как я, например.
Из этих прекрасных изделий можно сделать очень много интересностей, если подойти к этому делу с хорошим настроем. Ниже я покажу вам, как можно сделать яркое настенное ...
История создания корпуса часов на газоразрядных индикаторах ИН-14. Начало

История создания корпуса часов на газоразрядных индикаторах ИН-14. Начало
История создания корпуса часов на газоразрядных индикаторах ИН-14. НачалоВведение
Данная статья — не пример наилучших технических изысканий. Это история о том, как возводился именно этот корпус для часов. Многие операции можно было бы исключить, воспользовавшись иными материалами... может быть :) но была проделана именно такая работа.
Также не буду обосновывать здесь ...
Создаем твердые духи

Создаем твердые духи
Создаем твердые духиСделать твердые духи можно и своими руками из доступных материалов. Именно потому, что весь процесс изготовления доступен и прост, это открывает широкий простор для экспериментов. Создать индивидуальный аромат легко, для этого потребуется совсем немного времени и некоторые ингредиенты.Это полностью ...
Рисуем миниатюру в технике гризайль

Рисуем миниатюру в технике гризайль
Рисуем миниатюру в технике гризайль1. Намечаем линию горизонта.
2. Смешиваем на палитре белила с небольшим количеством индиго, делая плавную растяжку к небу, от светлого до почти чёрного. Симметрично от линии горизонта к переднему плану (берегу), делаем то же самое. Самый дальний план (трава) — самый светлый, т.е. он менее конрастный ...
Ограничьте себя в возможностях: выполняем натюрморт с астрами

Ограничьте себя в возможностях: выполняем натюрморт с астрами
Ограничьте себя в возможностях: выполняем натюрморт с астрамиНедавно я решила перебрать свою папку со студенческими работами. Там лежали мои абитуриентские работы, работы по рисунку и живописи уже с 1-го по 3-й курс.
И я увидела, что мои работы 3-го курса обучения — в прекрасном состоянии! Краски не поблекли и сияют своей чистотой!
А дело в том, что на ...