Мастер-классы с материалом масло
Найдено 258 публикаций с этим материалом
Мыло «Тыковка»: осенний сувенир своими руками. Мастер-класс

Мыло «Тыковка»: осенний сувенир своими руками. Мастер-класс
Мыло «Тыковка»: осенний сувенир своими руками. Мастер-классСегодня предлагаю сделать замечательное мыло на масле тыквенных семян, очень нежное, деликатное и с хорошей пенкой. Но это будет не просто мыло, а настоящий мыльный сувенир, так как мы будем его украшать маленькими тыковками и в итоге получится целый осенний огородик :)
Итак, нам ...
Пишем фантазийную картину «Танцевала в подворотне осень вальс-бостон»

Пишем фантазийную картину «Танцевала в подворотне осень вальс-бостон»
Пишем фантазийную картину «Танцевала в подворотне осень вальс-бостон»Мастер-класс написан для начинающих живописцев.
Сразу скажу, что цифра, указанная в графе «Время», носит приблизительный характер, так как сюда не включено время на подсыхание картона после проклейки и грунтовки и промежуточную сушку картины после подмалевка.
Для создания картины нам понадобятся: ...
Валяем домик-тыкву для хомячка

Валяем домик-тыкву для хомячка
Валяем домик-тыкву для хомячкаПредлагаю вам свалять домик-тыкву для хомячка. Это очень простой мастер-класс. Каждый шаг сфотографирован. Меньше слов, больше фото :) Итак, приступим.
Для работы нам потребуются:
- шерсть (кардочес) цвета: терракота, светло-оранжевый, зеленый;
- иглы N 38 звездочка;
- щетка ...
Видеоурок: технология изготовления холодного фарфора в домашних условиях

Меня часто спрашивают рецепт массы, из которой я леплю. Легче один раз показать, чем каждый раз рассказывать :)
Видео мастер-класс: пишем зимний лес

Видео мастер-класс: пишем зимний лес
Видео мастер-класс: пишем зимний лесСегодня я буду писать зимний лес с работы замечательного пейзажиста Виктора Быкова. В его картине практически нет синей краски, что свойственно для зимних пейзажей. Все полотно выполнено в рыже-зеленых тонах. Именно этот необычный подход в цветовой гамме придает его пейзажам некую сказочность. И ...
Шоколадный брауни для гостей: рецепт

Шоколадный брауни для гостей: рецепт
Шоколадный брауни для гостей: рецептВот у вас как вообще, часто бывают гости? У нас в Питере летом их сплошное обилие и засилие. Едут со всей нашей страны и соседних дружественных государств. И не только соседних. И не только дружественных.. В общем, гости едут всякие. На долю этого лета выпала уже четвертая волна, всех стараемся ...
Как добиться «сливового» цвета, не смешивая краски на палитре

Как добиться «сливового» цвета, не смешивая краски на палитре
Как добиться «сливового» цвета, не смешивая краски на палитреВо многих цветовых схемах сиреневый, сливовый, фиолетовый цвет стоит между красным и синим. Но намешать его на палитре для меня всегда было проблемой.
Вот один из примеров замеса сиреневого цвета на платье девушки.
Эти множественные оттенки мешались из основных двух цветов — красного и синего. ...
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками

Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими рукамиАтрибутика современной свадьбы просто зашкаливает разного рода деталями и особенностями проведения этого торжества. Это стало своеобразной традицией в современном обществе!
Свадебными игрушками украшают как столы, так и машины, интерьер зала, используют для фотосессий! Мягкая игрушка — символ любви ...
Видео мастер-класс: рунический набор своими руками

Видео мастер-класс: рунический набор своими руками
Видео мастер-класс: рунический набор своими рукамиДелаем руны своими руками.
Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 4. Заключительная.

Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 4. Заключительная.
Изготовление эксклюзивной шкатулки из капа. Часть 4. Заключительная.Итак, наступила, если можно сказать, финишная прямая для моего мастер-класса. http://www.livemaster.ru/topic/1868577-master-klass-izgotovlenie-eksklyuzivnoj-shkatulki-iz-kapa-chast-1-podgotovka-zagotovki?" target="_blank">Первая часть, вторая часть, третья часть.
На ...
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний

Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний
Русские пасхальные традиции: Кулич Домашний«Великая Суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутреней. Я пробираюсь в зал - посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые - от солнца, оно заходит. В комнатах - пунцовые лампадки, пасхальные: в Рождество были голубые?.. Постлали пасхальный ...
Шьем пасхального тедди-кролика

Шьем пасхального тедди-кролика
Шьем пасхального тедди-кроликаПриближается самый весенний, добрый и светлый праздник — Пасха! Поэтому хочу поделиться с вами выкройкой тедди-кролика и небольшим мастер-классом. Для создания кролика нам понадобятся:
вискоза немецкая;
Т-шплинты, шайбы, диски;
синтепух, лебяжий пух, прочес;
глазки стеклянные на петле;
проволока ...