• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло

Найдено 258 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем барельеф «Сторожевые башни»
Делаем барельеф «Сторожевые башни» – статья о рукоделии и творчестве

Роман
Пришло время нам опять что-нибудь слепить. Как выбрать тему для работы? Посмотрели за окно — пока тепло, значит будем лепить лето. Бархатный сезон, значит будем делать море. Не современное конечно, слишком многолюдно и не экологично. Немного отъедем назад по времени, чтобы без корок от бананов и ...
Лепим лицо с помощью куклы и клея
Лепим лицо с помощью куклы и клея – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня я покажу как легко можно сделать молд своими руками+лепка лица с помощью клея и куклы за 5 мин.  Для работы нам надо: пластилин (или глина); подсолнечное масло; ватные диски 1шт; клеевой пистолет; кукла. Всем хорошего дня!
Создаем ящик для пива своими руками
Создаем ящик для пива своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Изделия из эпоксидной смолы HisCraft
Хочу поделиться с вами, как можно сделать самый простой ящик для переноски пива. Почему простой — потому что коэффициент сложности будет зашкаливать, и мастер-класс будет не интересен по одной простой причине: ввиду сложностей резьбы, соединений и прочей шелухи. Я же хочу показать основу, а вы ...
Светильник Мутант "Буратино"
Светильник Мутант "Буратино" – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Дерево, с одной стороны, легко обрабатывается и солидно смотрится отделанным. С другой — чтобы сделать изящный деревянный светильник, придется воспользоваться некоторыми специальными технологическими приемами. Которые мы и рассмотрим. Кабельные каналы Сверло по дереву с шестигранным хвостовиком ...
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Перехожу к третьей, заключительной, части мастер-класса. Первая: https://www.livemaster.ru/topic/2884933-delaem-originalnye-derevyannye-chasy-iz-spilov-chast-1-pervoe-skleivanie?vr=1&inside=1 Вторая: https://www.livemaster.ru/topic/2885369-delaem-originalnye-chasy-iz-spilov-chast-2-vtoroe- ...
Рисуем маслом картину «Маленький художник»
Рисуем маслом картину «Маленький художник» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Проскурина
Недавно я начала писать маслом и хочу рассказать о том, как я написала свою первую собственную картину. Несколько своих предыдущих работ я и сама рисовала с помощью мастер-классов, но потом я решила попробовать написать именно портрет. Получилось или нет — судить вам. Для выполнения работы нам ...
Пишем масляными красками нарциссы
Пишем масляными красками нарциссы – статья о рукоделии и творчестве

Garnaga
Сегодня хочу поделиться с вами весенним настроением. Тем более что в дом ко мне домой попали нарциссы. Есть повод порисовать. Как можно быстрее, чтобы уложиться в световое время суток, раскладываю краски и готовлю материалы: - холст на картоне; - краски масляные: марс коричневый темный, марс ...
Рисуем букет лилий масляными красками
Рисуем букет лилий масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

Garnaga
Для работы я использовала: холст на картоне 40-50; масляные краски: лазурь железная, краплак красный темный, марс оранжевый прозрачный, марс коричневый темный,  кадмий лимонный, неаполитанская желто-палевая, кадмий красный темный, белила титановые; в упрощенном варианте: краплак красный, любой ...
Мастерим журнальный стол в эпоксидной смоле
Мастерим журнальный стол в эпоксидной смоле – статья о рукоделии и творчестве

Журнальный столик с эпоксидной смолой. Я попытался в видео поэтапно показать, как все делается, но заполнить пустоты можно в комментариях.ДревесинаДолжна быть плотная с фактурой можно экзотику, но по деньгам существенно ударит по карману. Я использую в основном карагач (вяз) и дуб.Сосна и мягкие ...
Учимся делать барельеф: пейзаж с акведуком
Учимся делать барельеф: пейзаж с акведуком – статья о рукоделии и творчестве

Роман
Очередной маленький урок рельефа. Размер работы небольшой, пейзаж, краска умеренно. Выбор плоскости произвольный, рамка по желанию, но с ней всегда смотрится лучше. Материалы как обычно: Пуфас+Унифлот в пропорции 50х50, разводим на растворе ПВА. Краски масляные, художественные.Сначала выбираем тему. ...
Как сделать подставку под телефон своими руками
Как сделать подставку под телефон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Перед праздниками мы всегда стоим перед выбором, что подарить близким или знакомым. Под час пробиваемся средь толпы в супермаркетах и расстраиваемся, что на прилавках все одно и тоже, а хотелось бы подарить, что-то дельное и запоминающееся. Что-нибудь от себя! Но то, что нравится, стоит дорого, а то ...
Как сделать простую торцевую разделочную доску
Как сделать простую торцевую разделочную доску – статья о рукоделии и творчестве

Разновидностей разделочных досок множество: разнообразный дизайн, изящные линии-все это уже превратилось в самостоятельные направления. Доски в основном изготавливают из массива твердых пород дерева. Есть несколько путей: могут сделать их из цельного массива, цельноламельные, сращенные и торцевые. ...