Мастер-классы с материалом масло
Найдено 258 публикаций с этим материалом
Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Готовим спагетти с консервированным лососем в сливочном соусеПотрясающий рецепт пасты! Берите на заметку рецепт спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе — это невероятно вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты. Идеально подходит для ужина, особенно если нужно быстро и вкусно накормить семью! ...
Печенье с воздушной творожной начинкой

Печенье с воздушной творожной начинкой
Печенье с воздушной творожной начинкойДелюсь рецептом нежного печенья с воздушной творожной начинкой! Такое печенье я раньше покупала в магазине, а теперь готовлю его сама, ведь это очень просто и быстро :) Печенье с творогом любят все, особенно детки:) Творожная выпечка вкусная и такая по-домашнему уютная :)
Ингредиенты:
& ...
Готовим вкусные слоенные пирожные с фруктами!

Готовим вкусные слоенные пирожные с фруктами!
Готовим вкусные слоенные пирожные с фруктами!Удивите своих родных этим простым и очень вкусным десертом! От этого десерта будут в восторге все, кто его попробует) Сочетание невесомой хрустящей основы, нежного крема и спелых фруктов или ягод никого не оставит равнодушным. Прекрасный вариант простой, вкусной и очень ...
Готовим нежный кекс с ягодами

Готовим нежный кекс с ягодами
Готовим нежный кекс с ягодамиГотовим мягкий, ароматный, очень вкусный, нежный кекс с ягодами! Украсим шапочку нашего кекса кремом из сметаны и ягод. Будет не только очень вкусно, но и красиво) Что может быть вкуснее, чем сладкий нежный кусочек кекса с ягодным вкусом с любимым чаем. Готовьте и наслаждайтесь вкусом нежной и ...
Идеальная выпечка к чаю. Творожные рогалики с хрустящей сахарной корочкой

Идеальная выпечка к чаю. Творожные рогалики с хрустящей сахарной корочкой
Идеальная выпечка к чаю. Творожные рогалики с хрустящей сахарной корочкойДомашняя выпечка - это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. Попробуйте это довольно простой, но очень вкусный рецепт рогаликов из творога. Нежное тесто и хрустящая, сахарная корочка. Идеальное сочетание вкуса и текстуры печеного десерта. Вкус творога ...
Как приготовить домашний майонез

Как приготовить домашний майонез
Как приготовить домашний майонезПростой видео рецепт приготовления домашнего майонеза. У меня майонез получился с первого раза я надеюсь что благодаря моему видео рецепту у вас тоже все получится.Ингредиенты для приготовления домашнего майонеза:1 куриное яйцо1 стакан растительного масла (250 мл)0,5 чайной ложки соли1 чайная ложка ...
Шоколадное печенье, мягкое внутри и немного хрустящее снаружи! Нереально вкусно

Шоколадное печенье, мягкое внутри и немного хрустящее снаружи! Нереально вкусно
Шоколадное печенье, мягкое внутри и немного хрустящее снаружи! Нереально вкусноИспечём шоколадное печенье для любителей шоколадных угощений:)Печенье получается хрустящим, вкусным и безумно ароматным:)Нам потребуются следующие ингредиенты:Горький шоколад — 100 г.;сливочное масло — 30 г.;Яйца — 1 шт.;Сахар — 65 г.;Мука — 100 г.;Разрыхлитель — 1/2 ч.л.;Соль — щепотка.Процесс ...
Самое вкусное печенье, которое я когда-либо готовила! Рецепт вкусного печенья к чаю!

Самое вкусное печенье, которое я когда-либо готовила! Рецепт вкусного печенья к чаю!
Самое вкусное печенье, которое я когда-либо готовила! Рецепт вкусного печенья к чаю!Сегодня готовим вкусное печенье карамель-орех. Это отличный быстрый вариант сладостей к чаю. Ингредиенты: Песочная основа✔Мука 300г✔Масло сливочное 180г✔Яйцо — 1 шт.✔Соль — 0,5 ч.л.✔Сметана 2 ст.л.✔Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Карамель& ...
Невероятно вкусные творожные кексы!

Невероятно вкусные творожные кексы!
Невероятно вкусные творожные кексы!Всем привет, друзья! Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным, быстрым рецептом творожных кексов! Готовятся очень быстро и легко. Просто всё смешать и отправить в духовку. Ваши детки, точно будут в восторге от этих творожных кексов! Попробовав их один раз, Вы больше не станете покупать кексы в ...
Восхитительные британские сконы

Восхитительные британские сконы
Восхитительные британские сконыБританские сконы — небольшие булочки быстрого приготовления. Их преимущество в том, что готовятся они быстро, а на вкус изумительны, хрустящие снаружи и нежные внутри. В сконы можно добавлять что угодно... сухофрукты, орехи, цедру, специи, сыр, ветчину и т.д.Я решила приготовить классические сконы ...
Вскусный салат как в ресторане

Вскусный салат как в ресторане
Вскусный салат как в ресторанеИногда хочется в ресторан, но можешь позволить себе только дома. Почему бы и нет)Предлагаю себя побаловать и сделать вкусный салат, где разнообразие вкусов очень хорошо сочетаются. Овощи, фрукты и мясо под бокальчик вина и ваш вечер оставит после себя приятное послевкусие!
Рецепт для всех любителей шоколада. Готовим брауни

Рецепт для всех любителей шоколада. Готовим брауни
Рецепт для всех любителей шоколада. Готовим брауниСегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни! Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
горький шоколад — 100 г;
сливочное масло — 100 г;
яйца — 3 шт.;
сахар — 80 г;
мука — 70 г;
...