• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло

Найдено 258 публикаций с этим материалом

Новые
Яблочные пирожки и лето немного ближе
Яблочные пирожки и лето немного ближе – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Как же я хочу лета! Признайтесь, вас тоже посещала такая мысль! :) Так вот, нужно лето и,чтобы было много-много-много яблок! У меня в голове сотни идей, что с ними приготовить. В книге «Истории сладкоежки» есть невероятно интересный рассказ про французское яблочное чудо. У кого уже есть моя книга, ...
Мастер-класс «Хижина в горах». Часть 2
Мастер-класс  «Хижина в горах».  Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
Масляная живопись — вид живописи, в котором художник использует краски на основе растительного масла (льняного, сафлорового и орехового). Наносится как пастозно, так и лессировкой (тонкими слоями). После долгого высыхания цвета свои оттенки не меняют. Масло используют в станковой и декоративной ...
Мастер-класс «Хижина в горах». Часть 1
Мастер-класс «Хижина в горах». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
Масляная живопись — вид живописи, в котором художник использует краски на основе растительного масла (льняного, сафлорового и орехового). Наносится как пастозно, так и лессировкой (тонкими слоями). После долгого высыхания цвета свои оттенки не меняют. Масло используют в станковой и декоративной ...
Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецепт
Готовимся к ПАСХЕ-3. Кулич пасхальный в мультиварке, рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Живая Нитка
Кулич пасхальный. Как приготовить вкусный домашний кулич на пасху в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного кулича с цукатами и изюмом и грецкими орехами. Тесто делаем опарным способом.
Мастер-класс в технике сухая кисть «Лесная глушь»
Мастер-класс в технике сухая кисть  «Лесная глушь» – статья о рукоделии и творчестве

Алексей Чупринов
СУХАЯ КИСТЬ.   Основой этой техники является нанесение краски, малонасыщенной связующими веществами, с помощью кисти на фактурную поверхность. Используют бумагу, холст, негрунтованное полотно, деревянные и металлические поверхности. В данном случае материал, используемый при ...
Как сделать холодный фарфор — массу для лепки и оттисков
Как сделать холодный фарфор — массу для лепки и оттисков – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном видео я показываю как делаю массу для оттисков и лепки и как применяю на различных поверхностях.Эту массу обычно называют холодный фарфор. Предметам, которые показаны в видео более 7-5 лет. Все они после тщательной просушки покрыты порцелановым лаком. Белую акриловую краску добавляю для ...
Создаем гипсовый барельеф Сон
Создаем гипсовый барельеф Сон – статья о рукоделии и творчестве

Роман
  Пришло время нам опять что-нибудь слепить. Пейзажи были, людей лепить сложно, попробуем что-то посередине. Мастер-класс не простой, но и не сложный, он скорее трудоёмкий. Будет включать несколько техник, может кому-то пригодится. Прочитав слово трудоёмкий, думаю нас покинет основная масса ...
Пишем картину маслом: Композиция с рыбками Кои
Пишем картину маслом: Композиция с рыбками Кои – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина, Картины маслом
Сегодня я хочу показать вам этапы работы над моей картиной.  Используемые материалы: Холст на подрамнике, 55х75;  масляные краски; текстурная паста; кисти; мастихин; акрил (серебро, золото). Для начала необходимо сделать эскиз карандашом (наметить композиционно рыб и кувшинки), ...
Картина маслом «Танец бирюзовых волн»
Картина маслом «Танец бирюзовых волн» – статья о рукоделии и творчестве

Романтик
Помню о своём обещании создать видео мастер-класс, но, к сожалению, отсутствие технических средств не позволяет пока сдержать обещание. Но в моих ближайших планах стоит это мероприятие. А пока, позвольте рассказать историю создания одной очень приятной для меня картины в форме статьи, как я это ...
Рисуем Маз Каната портрет на елочном шаре вселенная Звездных Войн
Рисуем Маз Каната портрет на елочном шаре вселенная Звездных Войн – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Потихоньку продолжаю создавать серию уникальных портретов на елочных шарах с героями вселенной Звездных Войн Star Wars. В этот раз представляю вашему вниманию портрет Маз Каната (Maz Kanata). Как не странно но колоритные персонажи выходят очень легко. Их проще нарисовать и всегда шарик выходит такой ...
Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованию
Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованию – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская KatKipArt
Предлагаю порисовать мастихином! :) Быстро, просто и красиво!  Нам понадобятся: акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые краски или хорошо подойдут масляные краски); холст на оргалите; мастихин.
Создаем авторскую картину маслом «Утренняя лазурь»
Создаем авторскую картину маслом «Утренняя лазурь» – статья о рукоделии и творчестве

Романтик
Буду рада поделиться тем, как я создаю одну из своих любимых картин. Так как я пишу её уже не в первый раз, то беру сюжет из головы, никуда не подсматривая. Начну с перечисления материалов. Нам понадобится: - мольберт либо этюдник; - холст на подрамнике формата 40х50 см (55% лён, 45%хлопок); - кисти ...