Мастер-классы с материалом зажигалка
Найдена 271 публикация с этим материалом
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1

Меня зовут Елена Хадеева. Я занимаюсь не только изготовлением новогодних шаров и декора, но и отлично вяжу:)Сегодня хочу поделиться с вами своим мастер-классом, как сделать красивые пушистые помпоны из пряжи для вязаных шапочек или шарфиков. А еще с помощью таких помпонов можно сделать пушистые ...
Делаем глаза для кукол. Часть 1

В этом мастер-классе мы будем делать склеру.Для работы необходимо:1. силиконовые молды для глаз,2. эпоксидная смола,3. УФ-лампа,4. инструменты для работы со смолой,5. зажигалка.Прежде чем приступить к работе не забывайте подумать о мерах предосторожности. Работайте в хорошо проветриваемом помещении. ...
Мастер-класс по новогодним бантам

В этом мастер-классе хочу показать вам, как сделать украшение на ёлку своими руками. В наше время качественный и красивые украшения на ёлку довольно недешёвое удовольствие. Но можно их сделать самим. Мы с вами будем делать банты на ёлку или для декора помещения. А ещё таким бантом можно украсить ...
Ошейник из паракорда своими руками

Уже очень давно я сама делаю ошейники из паракорда своей собаке. Паракорд — надежный, крепкий, легкий материал, который не требует особого ухода. Легко стирается в машинке и высыхает за пару часов. Но самое главное преимущество — можно самой выбрать фасон, цвет и размер при минимальных затратах. ...
Ободок с зелеными цветами

Приклейте горячим клеем, к стразу 25 мм, акриловые лепестки, 8 штук. К стразу 12 мм - 5 штук. Оплетите заготовку для ободка шнуром 5 мм, 3 метровой длины. Оплавьте концы. Сложите шнур пополам, завяжите обычный узел в центре. Закрепите шнур на ободке горячим клеем. Плетите плоским узлом макраме. ...
Обруч для волос с феями

Вам потребуется: круглая металлическая заготовка для обруча, пины 4 см, колечки, бусины разного диаметра, акриловые цветы двух размеров, акриловые крылья, лента 10 мм, круглогубцы, плоскогубцы, кусачки, горячий клей, зажигалка, ножницы, тонкая проволока. На пин нанижите больший акриловый цветок, ...
МК «Ягодные бантики». Бантики для волос на резинке

Бантики по типу бантиков "Первоклассница", только в другом цвете.Материалы для изготовления 2 шт. бантиков: Красная атласная лента 3,8 см*80 см (2 шт); красная атласная лента 3,8*20 см (4 шт); зеленая атласная лента 3,8*20 см (4 шт); красное кружево 3,5*20 см (4 шт); зеленое кружево 3,5*20 ...
Как сделать мозаику у себя дома

Заливаю в формы ЭДП клей, получаю мозаику, это самый простой и дешёвый способ, мозаика может понадобиться для пиксельарта и для арта из мозаики.Нам понадобиться :ЭДП КлейСиликоновая формаЗажигалкаСтаканчикЭлектронные весы
Красная нить на запястье своими руками

Многие люди носят на левой руке красную нить, чтобы притянуть удачу, защитить себя от злого глаза, исполнить желание. И это действительно сильный магический оберег.Предлагаю вместе со мной сделать самостоятельно этот талисман, но с очень удобной застежкой. Т.к нить не снимается с руки, а разные ...
Канзаши цветочки. Готовимся к школе

А вы уже подготовились к школе?Предлагаю сделать очень милые заколочки для ваших девочек. Очень просто и быстро. И материал всегда легко найти.
Узел Махакалы — для владельцев четок

Долгожданный мастер-класс для тех, кто часто использует чётки. Те, кто имеет в своем арсенале чётки (особенно это касается чёток из камня и металла) и часто ими пользуется, рано или поздно (а может быть уже) столкнулись с их порчей по причине перетертого шнура. Раньше я к каждой своей работе ...
Реалистичная ромашка из фетра

В продолжении темы полевых цветов, сегодня будем создавать ромашку. Для этого нам понадобиться мягкий фетр белого цвета, жесткий зеленого и желтого, все толщиной 1 мм. Основа для резинки, резинка для волос, клей кристалл, булавка. Ромашку мы также будем оттенять поэтому ещё понадобиться масляная ...