Мастер-классы с материалом стразы стеклянные
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Делаем новогодних петушков из фанерных заготовок

Делаем новогодних петушков из фанерных заготовок
Делаем новогодних петушков из фанерных заготовокСимволом наступающего года станет Огненный петух. В данной работе я отдала предпочтение ярким красным, огненно-золотым и блестящим гаммам. Кроме того, согласно поверьям, эти цвета принесут удачу в новом году, а также будут уместны в новогоднем интерьере.
Для работы понадобятся:
- деревянные ...
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"

Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"В своем мастер-классе хочу показать, как можно сделать оригинальные и многофункциональные украшения в новогоднем стиле.
В итоге у нас получатся нарядные броши-кулоны-брелоки. Что вам больше нравится – выбирайте сами!
Материалы:
- лен;
- клеевой флизелин;
- эко-кожа;
- тонкий плотный фетр;
- ...
Создание вязаной подушки с объемной аппликацией

Создание вязаной подушки с объемной аппликацией
Создание вязаной подушки с объемной аппликациейХотелось бы начать с того, что для каждого человека Новый год ассоциируется с разными особыми вещами. Для кого-то это в первую очередь встреча с самыми близкими и родными людьми, для кого-то ожидание чудес и подарков под нарядной елочкой, кто-то очень любит новогодний салют, запах мандаринов и ...
Создаем очаровательный сутажный браслет "Аквамарин"

Создаем очаровательный сутажный браслет "Аквамарин"
Создаем очаровательный сутажный браслет "Аквамарин"Необходимые материалы:
по 1,5 метра бирюзового и коричневого сутажа (в данном мастер-классе использовался украинский сутаж);
страза 12 мм;
бусины на 6 мм - 8 штук и на 4 мм - 12 шт;
бусинки рондель 2 мм - 4 шт;
бисер;
искусственная или натуральная кожа;
мононить, иголка и клей.
Для ...
Создаем свадебные серьги «Мирослава»

Создаем свадебные серьги «Мирослава»
Создаем свадебные серьги «Мирослава»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вышитых серёжек «Мирослава». Идея возникла после просмотра фильма «Он дракон». Эмоции яркие, вот и серьги вышли такие же. Надеюсь, что вы в них найдете свою настоящую Любовь, как и главная героиня Мирослава. Приступим?
Материалы и инструменты: ...
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке

Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашкеСегодня мы с вами слепим Свинку Пеппу из полимерной глины и украсим ею чашечку. Она будет замечательным подарком для каждой маленькой девочки — вашей Принцессы. Работа очень простая, не займет много времени, но принесет много счастья и радости детям.Для работы вам понадобится:
• основа — чашка;• ...
Создаем оригинальные серьги в сутажной технике

Создаем оригинальные серьги в сутажной технике
Создаем оригинальные серьги в сутажной технике1. Для работы нам понадобится:
- сутажный шнур 4 цвета;
- зажигалка;
- клей «Момент Кристалл»;
- мононить (я ее использую, она прозрачная и крепкая);
- иголка тонкая для бисера;
- стразы в цапах (2 штуки каплевидные и 2 штуки круглые);
- стеклянные бусины круглые 4 мм — 10 штук;
- стеклянные бусины ...
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина

Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого Валентина
Видео мастер-класс: шьем милую куколку-ангела к Дню Святого ВалентинаВот и подошли к концу новогодние праздники. Пора приступить к подготовке подарков своим любимым на День Святого Валентина и 8 Марта.
На мастер-классе вы научитесь шить куколку-малышку, которая будет прекрасным подарком для наших любимых.
Меняя декор и наряд куколки, вы сможете создать своими руками ...
Каждому по яркому солнышку на капот, или Как украсить машину стразами

Каждому по яркому солнышку на капот, или Как украсить машину стразами
Каждому по яркому солнышку на капот, или Как украсить машину стразамиМеня зовут Татьяна, люблю вышивать, рисовать на футболках, батик, а еще осенью прошлого года меня покорил такой вид искусства, как инкрустирование. Увидела работы одной девушки из Самары и всё, моё сердце было покорено! Я безумно люблю все блестящее. Зацепило меня так, что я купила стразы, сделала ...
Волшебное преображение платья в... брошь

Волшебное преображение платья в... брошь
Волшебное преображение платья в... брошьКто-нибудь помнит такие платья? Не знаю, где как, а у нас они шли под брендом "Мадам D".
Мне это платье подарила на двадцатилетие мама, купив с рук аж за 110 руб! Я была безмерно счастлива... Расстаться с ним, а тем более порезать, мне и в голову не приходило до сегодняшнего дня. Взглянув ...
Создаем стильное колье-косу на кожаной основе

Создаем стильное колье-косу на кожаной основе
Создаем стильное колье-косу на кожаной основеПосле моих последних публикаций и фотографий работ с косой поступило достаточно много предложений и вопросов о мастер-классе :)
Я собралась с силами и сделала мастер-класс по изготовлению колье из новой мини-коллекции:
Для работы нам потребуется:
1. Фетр, желательно жесткий (толщина не важна, как ...
Делаем мехового Ёжика на магните

Делаем мехового Ёжика на магните
Делаем мехового Ёжика на магнитеПредставляем вашему вниманию два варианта изготовления "Мехового ёжика" на магните.
На основе деревянной заготовки и заготовки, которую слепили из пластики.
Материалы: заготовка деревянная, мех норки, магнит, пластика "Сонет", супер клей гелевый, краска акриловая, ...