Мастер-классы с материалом компьютер
Найдена 121 публикация с этим материалом
Как сделать собственную коробочку в Photoshop

Как сделать собственную коробочку в Photoshop
Как сделать собственную коробочку в PhotoshopДобрый день, уважаемые жители Ярмарки матеров. Думаю каждый уважающий себя мастер хоть раз задумывался над тем, как лучше преподнести работу покупателю. Изначально я хотела использовать в качестве упаковки пластиковые пакетики, со вложенной визиткой магазина, но вспомнила об одной замечательной ...
Красивое фото без фотошопа

Это совсем не мастер-класс, скорее несколько слов для тех, кто, как и я, про фотошоп знает только, что это лучший друг девушек, и кого пугают термины "выдержка" и "диафрагма". Нет, когда-нибудь мы, конечно же, разберемся в этих тонкостях, и спасибо всем, кто делится своими ...
Небольшой МК по обработке фотографий

Как я снимаю свои украшения? На подоконнике)) белый лист бумаги формата А3, большое прямоугольное зеркало напротив окна, чтобы убрать тени, древний фуджик 5600, аффтар в позе зю, подпирающий коленкой зеркало и упирающийся локтями в подоконник, чтоб руки не дрожали )
Допустим, у вас есть фотографии, ...
Весенний шрифт в Фотошопе

Весенний шрифт в Фотошопе
Весенний шрифт в ФотошопеВесной всегда хочется чего-то особенного, хорошего и светлого
Хочется много цветов, бабочек и сочной травы. Даже в буковках.
Представляю вашему вниманию мой первый Мастер-Класс по работе в Фотошопе.
Он расчитан больше для новичков.
Для тех, кто вчера установил ФШ и сегодня готов его изучать
Хотя ...
Разработка авторских схем вышивания

Разработка авторских схем вышивания
Разработка авторских схем вышиванияЭтот МК для тех, кто хочет научиться разрабатывать авторские схемы для вышивания по любому, приглянувшемуся Вам рисунку. Не буду утверждать, что научиться этому легко и просто. Но это ВОЗМОЖНО !!! И это очень интересно!!! Чтобы разработать свою схему для вышивания необходимо:-Иметь компьютер с ...
Исправление искажений на фотографиях картин и панно

Исправление искажений на фотографиях картин и панно
Исправление искажений на фотографиях картин и панноЗдравствуйте, уважаемые Мастера.
Мой мастер-класс предназначен в основном для раздела «Картины и панно». Просматривая этот раздел, обратила внимание, что работы часто неправильно кадрированы и на фотографиях не исправлены искажения, которые неизбежны при фотографирование плоских работ. А это очень ...
Логотип в Paint.net.

Логотип в Paint.net.
Логотип в Paint.net.
Вот решила рассказать, как я научилась делать логотипы. Все в той же программе Paint.NET. Может кому-нибудь это поможет.
Итак, открываем программу, создаем новый документ примерно с такими параметрами.
Обратите внимание,что слой создается непрозрачный, то есть белый. В окошечке СЛОИ выбираем ...
Настроение - рисуем весенние баннеры

Настроение - рисуем весенние баннеры
Настроение - рисуем весенние баннерыЯ знаю, что здесь много мк по баннерам. Америку не открою, но парой своих приемов и весенним настроением поделюсь! Мастер классы по Photoshop не перестают удивлять меня: насколько же у всех разный подход! Здесь я расскажу о своих любимых способах). Я поставила продолжительность 1час, хотя дел там в ...
Вставляем Логотип и уменьшаем размер изображения в Paint.NET

Сегодня я хочу рассказать о том, как я вставляю логотип и уменьшаю размер фотографий. Сразу хочу сказать, что я нахожусь в процессе изучения всех тонкостей программ обработки фотографий. Фотошоп мне пока не устновили, жду не дождусь. А пока пользуюсь редактором Paint.NET. Скачать его можно ...
Как сохранить шрифт на своем компьютере

Как сохранить шрифт на своем компьютере
Как сохранить шрифт на своем компьютереЗдравствуйте.
Отправляла сегодня заказчице шпаргалку по работе со шрифтами и решила, что надо эту информацию донести до многих. Пишу простым текстом без использования терминов, поэтому особо продвинутым пользователям ПК прошу тапками не кидаться.
Итак, если вы, работая на своем компьютере в ...
Мастер-класс: маска системного блока в подарок для программиста

Мастер-класс: маска системного блока в подарок для программиста
Мастер-класс: маска системного блока в подарок для программистаОчень трудно подобрать подарок увлеченному программисту. Может быть, ему нужна маска системного блока?
Снимите переднюю панель со старого системного блока - она удивительно напоминает маску!Покрасьте ее в любой цвет краской из баллончика.
Контрастным цветом тонируйте края и выемки маски.
Этим же ...
Как я обрабатываю фотографии своих работ.

Как я обрабатываю фотографии своих работ.
Как я обрабатываю фотографии своих работ.Всем доброго дня! Существует миллион и еще один мастер класс, обучающий тому, как сделать свои фотографии красивыми и презентабельными для продажи на ЯМ. Я вот тоже изобрела велосипед и стала стилизовать заглавное фото. Хочу поделиться тем, как я это делаю. Таким способом обрабатываю только ...