• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом компьютер

Найдена 121 публикация с этим материалом

Новые
Прелести Photoshop-2. Обрабатываем фото, видео-урок.
Прелести Photoshop-2. Обрабатываем фото, видео-урок. – статья о рукоделии и творчестве

OTA-Studio Тоня Андреева
Урок 2 Это видео я  записала в поддержку МК по съемке - обидно ведь отснять что-то и не смочь потом красиво обработать ) Итак, обработка фото в Photoshop, видео-урок. Обработку показываю на примере 5 фото: изменяем размер фото для Web кадрируем вытягиваем тени и света работаем с резкостью - с ...
Как сжать несколько фотографий одновременно
Как сжать несколько фотографий одновременно – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Selezneva
Сегодня я хочу рассказать и показать Вам, как уменьшить размер (вес) нескольких фотографий одновременно.  Раньше я  вес фотографий уменьшала по одной штуке, и чтобы каждую фотографию разместить в блог я проделывала очень сложную процедуру: 1. закачать с фотоаппарата2. каждую открыть и уменьшить с ...
Как разом обработать много фото? Неизведанные прелести Photoshop :)
Как разом обработать много фото? Неизведанные прелести Photoshop :) – статья о рукоделии и творчестве

OTA-Studio Тоня Андреева
Сегодня буду соблазнять вас скрытыми возможностями Photoshop-а )))) Сегодня сделаем программку (не пугайтесь! все очень просто, программировать учиться не будем), которая будет лежать у вас на рабочем столе до тех пор, пока вам не понадобится обработать пачку новых фото для Интернет :) Когда это ...
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word – статья о рукоделии и творчестве

Кантри. Декор. Подарки
Всем доброго времени суток! В прошлом МК я показывала Вам один из способов создания визитки (с помощью Word). Поскольку многим идея понравилась, я решила продолжить делиться с Вами своими наработками. Сегодня мы будем создавать в Word шаблон для коробочки. Сначала хотела дать весь материал в одном ...
Редакция фото украшений в Paint.NET
Редакция фото украшений в Paint.NET – статья о рукоделии и творчестве

Kishori. Яркие украшения
Здравствуйте!  Небольшой мастер-класс о том,  как редактировать фото в программке paint.NET.   Эта программа обычно стоит на всех версиях Windows начиная от последней версии XP. У кого такой программки нет, а она нужна, ее можно легко скачать в интернете. Программа бесплатная, свободно ...
Создание визитки с помощью Word. Очень подробный МК!
Создание визитки с помощью Word. Очень подробный МК! – статья о рукоделии и творчестве

Кантри. Декор. Подарки
Всем доброго вечера! Хочу поделиться с Вами своими наработками, а именно одним из способов создания визитки своими руками, практически "в полевых условиях" Для этого нам потребуются стандартные программы - Microsoft Office Word и Microsoft Office Picture Manager.По сути, ...
Баннер для магазина
Баннер для магазина – статья о рукоделии и творчестве

Баннер для магазина

Баннер для магазина
Ирина Попова Chudinki
Думаю, все когда-то задумываются о баннере в своем магазинчике. Можно, конечно, купить готовый. Я тоже когда-то так поступала. Но в итоге я пришла к тому, что решила сделать его сама.  Опять же методом тыка, и опять же все в той же программе Paint.NET  Скачать ее можно совершенно бесплатно с ...
Фотошоп - небольшой МК "вырезание объекта"
Фотошоп - небольшой МК "вырезание объекта" – статья о рукоделии и творчестве

Pepper Mint
Продолжительное время работала дизайнером афиш, визиток, коллажей и т.д. немного надоело, трудно по интернету работать, трудно согласовать с заказчиком и много неоплат, выложу немножко творчества. Может возобновлю деятельность, но так что попроще… Если есть вопросы по оформлению, где какие ...
Мастер-класс Слайд-шоу за полчаса
Мастер-класс Слайд-шоу за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Катина Мельница. Подарки для души
   Лето - пора отпусков. А это значит, что впереди долгожданный отдых, яркие впечатления и море… Море неразобранных фотографий на жестком диске в итоге.    Когда два года назад мы с мужем скатались в евротур, я больше месяца разбирала 2255 фото. Это не считая тех, что прислали попутчики. И ...
Оформление работы на ЯМ. "Вкусная" Тильда. Часть вторая.
Оформление работы на ЯМ. "Вкусная" Тильда. Часть вторая. – статья о рукоделии и творчестве

"Тильда Ателье"
Ура! Ура! Я приступила к написанию второй части  "Вкусной Тильды". Дорогие мастера, огромное спасибо за ваше внимание к первой части! Мне было очень приятно читать ваши комментарии и считать количество добавлений в избранное! Значит мои труд не проходит незамеченным!!!   Во второй части, я ...
Разлиновка страниц для блокнота с помощью Microsoft Word
Разлиновка страниц для блокнота с помощью Microsoft Word – статья о рукоделии и творчестве

Марина
  Коллеги! На днях у меня появилась острая необходимость сделать ежедневник в подарок. К счастью на ЯМ много подробных МК по изготовлению блокнотов с нуля....спасибо большое мастерам и мастерицам! Но я столкнулась с проблемой разлиновки страниц. Все варианты, которые я смогла найти на ярмарке по ...
Boho & Excel, или Математическое моделирование ярусной юбки
Boho & Excel, или Математическое моделирование ярусной юбки – статья о рукоделии и творчестве

Бисерная цветотерапия
На носу лето - сезон длинных пышных юбок, один из популярных фасонов - ярусная юбка. Шить ее можно даже новичку, главное, правильно рассчитать крой, что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченное на пошив юбки  время. Этим мастер-классом я делаю попытку показать, насколько просто и ...