• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом компьютер

Найдена 121 публикация с этим материалом

Новые
Делаем надпись на прозрачном фоне для подписи фотографий
Делаем надпись на прозрачном фоне для подписи фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Чебоксарова
Я бы хотела рассказать вам, как быстро и безболезненно сделать надпись на прозрачном фоне и прикрепить ее к фотографиям ваших работ. Сразу оговорюсь, с фотошопом я на "о, господи", потому работать будет с очень простым, бесплатным и понятным PhotoScape (фотоскейп, фотоскайп).Поехали!1. ...
Юбка, шляпка & Excel, или Математическое моделирование на основе прямых круговых конусов
Юбка, шляпка & Excel, или Математическое моделирование на основе прямых круговых конусов – статья о рукоделии и творчестве

Юбка, шляпка & Excel, или Математическое моделирование на основе прямых круговых конусов

Бисерная цветотерапия
Мастер-класс по моделированию ярусной юбки воланами получился достаточно полезным, но, как мне кажется, малоинформативным. Особенно для тех, кто хочет, не просто зацепившись за идею, поплыть своим путем, а для тех, кто действительно хочет построить выкройку и сшить по ней вполне конкретную вещь. К ...
Используем программу Компас для построения выкроек
Используем программу Компас для построения выкроек – статья о рукоделии и творчестве

Сумки и кошельки
Сегодня я хочу рассказать вам о программе, в которой легко и просто можно сделать выкройку. Это программа называется Компас-3D. Если здесь есть мастера с техническим образованием, вы наверняка слышали о такой программке, поэтому я пишу для тех, кому эта информация будет в новинку. Для начала как ...
Рисование волшебной кистью Brush в программе Paint Tool SAI
Рисование волшебной кистью Brush в программе Paint Tool SAI – статья о рукоделии и творчестве

ххх
В этом мастер-классе я расскажу, как можно легко создать милый рисунок в программе Paint Tool SAI. Paint Tool SAI — это графическая программа, предназначенная для цифрового рисования. Почему именно SAI? Потому что это очень удобная и несложная программа как для начинающих, так и для ...
Делаем гладкую кожу в фотошопе
Делаем гладкую кожу в фотошопе – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
В моем первом уроке я рассказывала про то, как можно справиться с несовершенствами кожи в фотошопе.  Сегодня мы с Вами пойдем еще дальше. Будем делать кожу гладкой как в глянцевых журналах. Я возьму фотографию девушки из своего первого урока.  1. Продублируем слой. Для этого можно использовать ...
Альтернатива фотошопу, или Еще один способ редактирования фото. Часть 1
Альтернатива фотошопу, или Еще один способ редактирования фото. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Mari_artdesign
Перечитав уйму мастер-классов на ярмарке мастеров и просто в сети, как редактировать фото и перепробовав огромное количество программ, не могу не согласиться с тем что самая лучшая программа фотошоп. Но вот что делать новичкам, тем, кто не имеет возможности или просто недопонимает, как работать в ...
Как сделать эскиз для батика, если вы не уверены в своих художественных талантах
Как сделать эскиз для батика, если вы не уверены в своих художественных талантах – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать эскиз для батика, если вы не уверены в своих художественных талантах

Наталья Смагина (Ptichka Nata)
Сегодня, как и обещала, я делюсь своим способом создания эскизов для моего любимого хобби, то бишь для батика. Хотя, не буду вас ограничивать, возможно мой опыт пригодится и другим мастерам. Начну с небольшого лирического вступления... Когда то давно, больше 20 лет назад я училась в художественной ...
Разлиновка страниц блокнота в клеточку
Разлиновка страниц блокнота в клеточку – статья о рукоделии и творчестве

Marina Scrap
В прошлый раз я рассказывала о разлиновке страниц блокнота в линию "для ленивых" и в конце обещала рассказать про разлиновку "для ленивых" в клеточку. Без лишних слов приступим к делу. Нам понадобится только Microsoft Word, свободное время и желание научится делать разлиновку в ...
Разлиновка страниц для блокнота в линию
Разлиновка страниц для блокнота в линию – статья о рукоделии и творчестве

Marina Scrap
В сети можно найти много мастер-классов, как делать блокноты ручной работы, но мало где можно найти мастер-классы по разлиновке страниц для этих самых блокнотов. Найденные мастер-классы по "линии" были долгими и сложными для моего ленивого восприятия, по "клетке" я вообще ничего ...
Photoshop, или как сделать кисть из своей подписи
Photoshop, или как сделать кисть из своей подписи – статья о рукоделии и творчестве

В избушке Хеллы.
Каждый из мастеров, рано или поздно, сталкивается с проблемой подписи на фото своих работ. Кто-то таким образом пытается защитить фото своих работ от копирования, а кому-то просто хочется их приукрасить красивым логотипом) Сегодня я хочу показать как с помощью программы Photoshop можно сделать кисть ...
Осваиваем You Tube
Осваиваем You Tube – статья о рукоделии и творчестве

Осваиваем You Tube

Осваиваем You Tube
Оксана Трухан (Ursula Jewelry)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мудрое замечание, особенно при покупках через интернет. Отправляя свои кровные в другой город или страну, всегда терзаешься сомнениями: а точно ли я получу то, что нарисовало мое воображение?  И вот здесь нам очень поможет видео! С его помощью можно ...
Мастер-класс по обработке фотографий.
Мастер-класс по обработке фотографий. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Один из регулярных вопросов, задаваемых мне, звучит следующим образом "Как у меня получаются такие фотографии?" Мне, безусловно, приятно, что мои усилия не остаются незамеченными. Да и 2 курса в фотошколе не прошли даром. И вот, я решилась немного ...