• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом компьютер

Найдена 121 публикация с этим материалом

Новые
Создаем сказку: как снять промо-ролик
Создаем сказку: как снять промо-ролик – статья о рукоделии и творчестве

Александра Родзановская
Все мы хотим как можно лучше представить наши коллекции — для этого стараемся устроить красивую фотосъёмку, сделать привлекательный сайт, придумать «легенду» о магазине. Это всё, безусловно, замечательно — а ещё можно снять видео! Поэтому я расскажу и покажу вам, что обязательно учитывать при снятии ...
Делаем быстро и красиво странички для блокнота
Делаем быстро и красиво странички для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Подарки ручной работы "La vie"
Я пишу свой первый мастер класс, хотела рассказать вам, как делать странички быстро и легко в фотошопе. Итак, приступим, открываем фотошоп и создаем файл (Файл --> Создать).  Вбиваем такие данные, высота 840 мм, ширина 592 мм. Почему такие размеры? Это тот же лист А5, но в 4 раза больше, ...
Создание дизайна визитки без специальных графических программ
Создание дизайна визитки без специальных графических программ – статья о рукоделии и творчестве

Алексей
В этом мастер-классе  расскажу вам, как сделать простую визитку без специальных графических программ, но которые подойдут для печати в типографии. Для этого нам  понадобится PowerPoint и интернет. Создаём на рабочем столе пустой документ PowerPoint и откроем его.  На «Главной» вкладке панели ...
Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть первая: создание модели, макетирование и конструирование
Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть первая: создание модели, макетирование и конструирование – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть первая: создание модели, макетирование и конструирование

Бисерная цветотерапия
Если раньше мои мастер-классы состояли из кучки рассуждалок с абстрактными картинками из Excel и, вуаля — готовая юбка,  то теперь я хочу продемонстрировать полностью пошаговое исполнение: от построения выкройки до готового изделия, а в качестве “приправы к основному блюду” продемонстрировать еще ...
Платье как частный случай моделирования на основе прямых круговых конусов
Платье как частный случай моделирования на основе прямых круговых конусов – статья о рукоделии и творчестве

Бисерная цветотерапия
В отличие от предыдущих моих заметок на эту тему, данный опус уже вроде и не совсем мастер-класс, скорее «продолжение и дополнение» в прямом и переносном смысле. Но с другой стороны, за прошедший год на Ярмарке появились новые мастера и гости, которых, возможно, именно это применение описанного ...
Еще один способ сделать белый фон на фотографии
Еще один способ сделать белый фон на фотографии – статья о рукоделии и творчестве

Вяжу добро
Этот мастер-класс опять посвящен  белому фону на фотографии. В предыдущем мастер-классе предложен самый легкий вариант смены фона, но что же делать, если в предмете тоже присутствует белый цвет? Предлагаю один из способов. 1. Открываем фотографию в программе Фотошоп. Выбираем нужный файл. Нажимаем ...
Легкий способ сделать белый фон на фотографии
Легкий способ сделать белый фон на фотографии – статья о рукоделии и творчестве

Вяжу добро
Сразу скажу,  этот мастер-класс для новичков,  для тех, кто не владеет фотошопом. Наверное ни для кого не секрет, что предметная фотография лучше смотрится на белом фоне. Посмотрите коллекции на ЯМ —  в большинство из них включены работы на белом фоне. Конечно, хорошо бы изначально постараться ...
Изменение размера фотографии
Изменение размера фотографии – статья о рукоделии и творчестве

SHIMUK ♥ Украшения ручной работы
Данный мастер-класс предназначен для новичков, людей ленящихся не умеющих пользоваться фотошопом и прочими программами (Я — классический представитель данной группы людей. Времени на освоение ФШ не хватает.Да, и старый ноутбук категорически отказывается его тянуть).  Некоторым способ известен. ...
Предметная фотография. Урок №3
Предметная фотография. Урок №3 – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Егоров
Нет правил хорошей фотографии, есть просто сами хорошие фотографии.Ансел Адамс   Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как о процессе создания изображения больше и глубже и, конечно, тех из ...
Как создать мастер-класс в формате PDF
Как создать мастер-класс в формате PDF – статья о рукоделии и творчестве

Tatter (Уникальное фриволите)
Когда я только начинала планировать делать мастер-класс на продажу, я хотела сама разобраться с форматом PDF и начала гуглить и скачивать какие-то сложные программы для перевода в PDF. Намучившись и чуть не завирусив компьютер, пошла сдаваться суровому домашнему админу. Админ, поворчав про " ...
Давайте разберем любимую картинку по цветам
Давайте разберем любимую картинку по цветам – статья о рукоделии и творчестве

Мария ТМ ИзнанкинМир
Все из нас в какой-то мере любят эти картинки. Кто-то больше, кто-то меньше. Интригующее начало, неправда ли? О чем я? А вот о чем:   И вот, наверное, не только у меня, думаю, возникала в черепной коробке шальная мысль: "А вот бы свою картинку разложить по цветам!"  Мало ли для чего... ...
Ликбез онлайн-версии фотошопа. Шрифты и изготовление быстрой визитки
Ликбез онлайн-версии фотошопа. Шрифты и изготовление быстрой визитки – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Этот мастер-класс в помощь тем, кто не умеет работать в фотошопах и аналогичных программах. Или имеет только поверхостное ознакомление с ними. Мы разберем все инструменты онлайн-версии фотошопа, которую не нужно ни скачивать, ни устанавливать.  Расскажу, где искать и как устанавливать красивые ...