• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом компьютер

Найдена 121 публикация с этим материалом

Новые
Как рассчитать расход ткани на лоскутное одеяло
Как рассчитать расход ткани на лоскутное одеяло – статья о рукоделии и творчестве

Дугова Мария. Лоскутное шитье
Все начинается с идеи! Очень часто мне пишут, вот хочу сшить лоскутное одеяло, но никак руки не доходят, не знаю, с чего начать! Залезаем в наши закрома! Куча, куча, лоскутков, и так хочется все использовать, чтобы не занимало место в шкафу, и понимаем — чего-то не хватает. Идем в магазин, а там…! ...
Как быстро и легко сделать стикер
Как быстро и легко сделать стикер – статья о рукоделии и творчестве

Handy Kraft
Моя заказанная партия наклеечек идти будет еще долго, а руки уже чешутся...вот, решила сделать их сама... Нам понадобится: Лист бумаги. Ножницы. Двухсторонний скотч. Принтер (у кого нет,- можно сделать целый лист с изображениями (влезет, я думаю, порядка 20-40 на А4) и отнести распечатать за 5 ...
Штамп для набойки по ткани своими руками
Штамп для набойки по ткани своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Steamwatch
И не сезон для грибов, но хочу поделиться опытом набойки фанерой. Каждый раз я облизываюсь на множество палисандровых штампов, и иногда хочется целых серий/досок/экспериментов/историй.Хочется перевести и свои эскизы в древесину. Но ждать из теплой Индии долго, а то количество идей, которые роятся в ...
Видео мастер-класс: делаем брошь "Георгиевская лента с цветком в технике канзаши"
Видео мастер-класс: делаем брошь "Георгиевская лента с цветком  в технике канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем брошь "Георгиевская лента с цветком в технике канзаши"

Творческая мастерская "Незабудки"
Видео мастер-класс из ленты, которая ранее была лишь составляющей частью орденов, а ныне является символом победы и объеденяет нас в предверии и праздновании Великого Дня Победы!
Видео мастер-класс: как нарисовать шаблон в Corel Draw
Видео мастер-класс: как нарисовать шаблон в Corel Draw – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Интернет заполнен различными шаблонами и выкройками, но не все они подходят для распечатки. Или может вам самим хочется поделиться своими разработками с другими, но отсканированная картинка не выглядит презентабельно и вы складываете свои идеи в стопочку? В общем, этот урок по отрисовке выкроек и ...
Как быстро обработать фотографии в Paint.NET
Как быстро обработать фотографии в Paint.NET – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
Не секрет, что качественные, яркие и светлые фотографии привлекают покупателя, однако, не у всех есть необходимая техника и возможности редактирования. Мой мастер-класс для тех, кто хочет научиться хоть немного обрабатывать фотографии, тем более, что ничего сложного тут совсем нет. Те, кто умеет ...
Как защитить мастер-класс в формате PDF
Как защитить мастер-класс в формате PDF – статья о рукоделии и творчестве

Tatter (Уникальное фриволите)
Как я уже убедилась, тема создания собственных мастер-классов в PDF и их продажи актуальна и востребована. Не менее актуальна, на мой взгляд, и их защита от появления в сети в свободном доступе. Тот способ, который я предлагаю, скорее не защитная, а превентивная мера. Приобретатели мастер-классов ...
Мастер-класс: перевод картинки в схему для вязания
Мастер-класс: перевод картинки в схему для вязания – статья о рукоделии и творчестве

Виктория
Хочу предложить вам мастер-класс по переводу картинки в схему для вязания.  Есть несколько программ для этого, но я использую Stitch Art Easy! 4.0. Эта программа нравится мне тем, что она в несколько простых шагов дает возможность получить неплохую схему для вязания. Единственный ее минус в том, что ...
Сделаем красиво и недорого новогодний подарок — нарисуем картину маслом "Снегирь на ветке"
Сделаем красиво и недорого новогодний подарок — нарисуем картину маслом "Снегирь на ветке" – статья о рукоделии и творчестве

Сделаем красиво и недорого новогодний подарок — нарисуем картину маслом "Снегирь на ветке"

Любовь Самойлова
Мастер-класс написан для начинающих живописцев. Хочу поделиться своими наработками о том, как сделать из фотографии абрисный рисунок, перенести его на полотно. А также, чем можно заменить дорогой материал. И, конечно, написание небольшой картины маслом на картоне. Сразу скажу, что цифра, указанная в ...
Печать маленьких и квадратных фото для скрапальбома
Печать маленьких и квадратных фото для скрапальбома – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Амельченко (Amelnata)
Печать маленьких и квадратных фото для скрапальбомаСегодня хочу рассказать, как я готовлю фотографии к печати. Часто бывает так, что фотографий очень много, а делать слишком толстый альбом не хочется. Перед вами стоит задача уместить как можно больше фотографий на страничке. Возможно, вы делаете ...
Как сделать свою схему жгута
Как сделать свою схему жгута – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Д.
В интернете полно разнообразных схем для вязания жгутов, оставленных для общего пользования мастерами и любителями. Но зачем копировать чьи-то работы, когда можно создать свою индивидуальную вещь. На самом деле, причин для создания своей схемы очень много и все они разные. Поэтому предлагаю освоить ...
Делаем «Ярлычок благодарности покупателю»
Делаем «Ярлычок благодарности покупателю» – статья о рукоделии и творчестве

КрыМоре
С удовольствием читаю публикации, где мастера рассказывают, как красиво сделать упаковку, оформить посылочку для отправки покупателю так, чтобы её приятно было распаковать хозяину приобретения и убедиться, что выбор мастера был верным – это творческая личность «от и до». Но можно и добавить ...