• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом компьютер

Найдена 121 публикация с этим материалом

Новые
Печать на ткани с использованием термотрансферной бумаги
Печать на ткани с использованием термотрансферной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Хочу представить вашему вниманию небольшую инструкцию, при помощи которой вы научитесь переносить рисунок на ткань/фетр.  Выбираем картинку, которую будем переносить на ткань/фетр. Хочу отметить, что печать позитивная, а это значит, что перед началом работы картинку необходимо зеркально ...
Процесс создания украшения в технике литья по выплавляемым моделям
Процесс создания украшения в технике литья по выплавляемым моделям – статья о рукоделии и творчестве

"Легенды Севера" украшения
  Сегодня расскажу о процессе создания украшений на примере своей университетской работы. Для создания своих украшений, первым делом я выбираю тематику и ищу информацию, просматриваю книги, фотографии, то, что натолкнёт меня на идею, даст образ. К примеру, я хотела создать фигурку алтайца. Для ...
Красиво и просто создаём надписи на фотографиях
Красиво и просто создаём надписи на фотографиях – статья о рукоделии и творчестве

Solarisartis Елена
С помощью этого мастер-класса предлагаю создать баннер для вашего магазина на Ярмарке Мастеров. Баннер венчает витрину вашего магазина и является частью вашего имиджа. На Ярмарке Мастеров есть подобные уроки и мастер-классы. Но я решила сделать свой, так как у меня есть критерий простого изложения ...
Как сделать календарь-органайзер на 2017 год в Numbers или Excel
Как сделать календарь-органайзер на 2017 год в Numbers или Excel – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Это первая часть работы над календариком на 2017 год (будет еще вторая). Сегодня я расскажу о том, как сделать календарь на 2017 год на компьютере при помощи Numbers и средств Microsoft Office (Excel и Word). Здесь я расскажу как сделать календарь на компьютере. Во второй части я расскажу о том, как ...
Делаем в Photoshop именную этикетку для шоколадки
Делаем в Photoshop именную этикетку для шоколадки – статья о рукоделии и творчестве

MissHobby. Эксклюзивные аксессуары
Шоколадный привет от Деда Мороза — макет для создания упаковки шоколада с персональным поздравлением в Photoshop. Новый год по праву считается одним из любимейших детских праздников. В преддверии праздника так хочется порадовать своих деток чем-то необычным, нарядным и праздничным. Да и какой Новый ...
Помещаем картину в интерьер с помощью Photoshop
Помещаем картину в интерьер с помощью Photoshop – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Норд
Итак, у нас есть фото прекрасного интерьера, это может быть интерьер мечты (как у меня), интерьер клиента или ваш — родной и любимый. Главное — наличие пустой стены, которую необходимо украсить. В моем примере — это место над камином. И у нас есть фото готовой картины. Открываем эти 2 файла ...
Мастер-класс по созданию простейшей схемы для вышивки крестом в Pattern Maker «Осенний лист»
Мастер-класс по созданию простейшей схемы для вышивки крестом в Pattern Maker «Осенний лист» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию простейшей схемы для вышивки крестом в Pattern Maker «Осенний лист»

Мастерская Винтажной вышивки
  Данный мастер класс посвящён самому наипростейшему способу созданию схемы для вышивания крестиком при помощи программы Pattern Maker. Яне буду описывать процесс установки данной программы на ваш компьютер. Так как это другой мастер-класс, но с удовольствием отвечу на все ваши вопросы в ...
Уроки дизайна вышивки. Урок 1: ботанический конструктор
Уроки дизайна вышивки. Урок 1: ботанический конструктор – статья о рукоделии и творчестве

Peolla
Поскольку мое первое образование инженерное, то мой метод разработки рисунков и орнаментов в некоторой степени схож с конструированием механизмов. Но не пугайтесь, в итоге мы получим не чертежи трактора, а прекрасные цветочные узоры и композиции. Мы будем создавать с вами «Ботанический конструктор ...
Обрабатываем фотографии в Adobe Photoshop. Используем «Curves» и «Selective Color»
Обрабатываем фотографии в Adobe Photoshop. Используем «Curves» и «Selective Color» – статья о рукоделии и творчестве

Обрабатываем фотографии в Adobe Photoshop. Используем «Curves» и «Selective Color»

"Cute Shop Friends"
Предлагаю к вашему вниманию очень быстрый и качественный способ улучшить и оживить исходную фотографию. Этот способ можно использовать не только начинающие в Photoshop, но также и те, у кого много фотографий к редактированию, а вот времени мало :) Процесс обработки таким способом одной фотографии ...
Составляем цветовую палитру по фото
Составляем цветовую палитру по фото – статья о рукоделии и творчестве

MIUcrafts, милые штучки (Татьяна)
Сегодня мы поговорим о том, как сделать палитру по фотографии и зачем вообще это нужно. Рассказывать буду на примере браслета "Карельские самоцветы" с ягодками. Для начала, ЗАЧЕМ? Мои покупательницы часто говорят "Очень красиво, только вот с чем надеть?" Для этого и создана ...
Видео мастер-класс по вязанию бисером. Набор бисера для жгута
Видео мастер-класс по вязанию бисером. Набор бисера для жгута – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
В этом видео мастер-классе я расскажу о двух способах набора бисера для бисерных жгутов.
Вязание. "Вяжем летний топ на вязальной машине от "А" до "Я" для начинающих". Часть 1. Построение выкройки
Вязание. "Вяжем летний топ на вязальной машине от "А" до "Я" для начинающих". Часть 1. Построение выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Вязание. "Вяжем летний топ на вязальной машине от "А" до "Я" для начинающих". Часть 1. Построение выкройки

Lorraine Woolheart трикотаж
Представляю вашему вниманию серию видео уроков (мастер-классов) для начинающих, в которых я подробно и пошагово расскажу как связать летний, легкий, красивый и универсальной модели топ. Эта серия мастер-классов разбита мной на 4 видео-урока:1. "Построение выкройки топа" 2. "Вязание ...