• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом компьютер

Найдена 121 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать фото светлее в Photoshop
Как сделать фото светлее в Photoshop – статья о рукоделии и творчестве

Елена Белунова. Аксессуары
Хочу показать вам, как можно легко и просто сделать фото светлее в Photoshop. 1. Откройте Photoshop и загрузите туда нужное вам фото. В качестве примера я возьму фото своей работы. 2. С правой стороны панели выберем «Яркость- контрастность» (я отметила красной стрелочкой) и нажмем на нее. 3. ...
Мастер-класс вышивки 3D-цветка из набора «Оазис»
Мастер-класс вышивки 3D-цветка из набора  «Оазис» – статья о рукоделии и творчестве

Шестакова Наталья (Nata-Xa)
Набор дизайнов машинной вышивки «Оазис» — https://www.livemaster.ru/item/35603178-materialy-dlya-tvorchestva-oazis-nabor-dizajnov-dlya-mashinno В  наборе Оазис представлены три дизайна с эффектом 3D. Картинка 1. Первый вариант 3D-цветка с вышитым первым слоем на основной ткани. ...
Аппликация с открытым краем. Мастер-класс вышивки
Аппликация с открытым краем. Мастер-класс вышивки – статья о рукоделии и творчестве

На примере дизайна из набора ОАЗИС (https://www.livemaster.ru/item/35603178-materialy-dlya-tvorchestva-oazis-nabor-dizajnov-dlya-mashinno )показываю, как вышить дизайн машинной вышивки в технике АППЛИКАЦИЯ С ОТКРЫТЫМ КРАЕМ. Картинка 1. Как видите, края ткани аппликации открыты.  Прежде чем ...
Аппликация. Мастер-класс вышивки
Аппликация. Мастер-класс вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Картинка 1. Края аппликации закрыты сатиновым валиком. Прежде чем приняться за вышивку, всегда нужно внимательно рассмотреть  ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ  выбранного вами  дизайна (см. картинку №2). Картинка 2. В папках с моими дизайнами вы всегда найдете эти карты& ...
Рисуем сами фотофон
Рисуем сами фотофон – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем сами фотофон

Рисуем сами фотофон
СЕКРЕТЫ КАНЗАШИ (Наташа)
Для тех, кто занимается предметной съёмкой, или продаёт различные хенд-мейд вещицы, часто встаёт вопрос о том, на каком фоне можно эффектно сфотографировать предмет. Купить — это дорого, а вот сделать самим — проще простого! В этом видео научимся делать бюджетный фотофон в самой простой и ...
Переводим эскиз на большой формат с помощью печати
Переводим эскиз на большой формат с помощью печати – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
В этом видео мастер-классе рассказываю и показываю, как я переношу рисунок на холст с помощью печати. Как увеличиваю эскиз не теряя пропорций, композиции, удачных образов и эффектных линий. Способ подойдет начинающим художникам и тем, кто пишет копии работ на заказ, что бы максимально точно и быстро ...
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка» – статья о рукоделии и творчестве

ЮГ-Художественная ковка
Научим разрабатывать уличную скульптуру на примере одной самой запоминающейся за всю нашу почти тридцатилетнюю практику. В рамках осуществления программы «Комфортная городская среда» предприятию ЮГ-Художественная ковка (Таганрог) был заказан арт-объект под названием «Макет Олимпийского парка» для ...
Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисера
Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
В этом видео я расскажу как подобрать бисер к схеме для вышивания крестом когда у вас совсем нет бисера.  Для подбора вам потребуется: - фантазия; - схема вышивки крестом на бумажном носителе; - ручка; - лист бумаги; - компьютер. Весь процесс подбора бисера будет основываться на нашей фантазии и ...
Создаем слайд-шоу из фотографий в программе ProShow Producer
Создаем слайд-шоу из фотографий в программе ProShow Producer – статья о рукоделии и творчестве

Искра Души
Хочу рассказать немного о том, чем занимаюсь профессионально, а раньше делала просто для души, для родных и друзей, это монтаж фото и видео. Я в основном работаю в программе Adobe Premiere Pro, но часто для монтажа фотографий использую очень простую программу Photodex ProShow Producer. Она ...
Совершенствуем модель лекала для печати из пластика: делаем надписи
Совершенствуем модель лекала для печати из пластика: делаем надписи – статья о рукоделии и творчестве

SiniyPu
Данный мастер-класс является продолжением темы Создаем модель лекала для печати из пластика. Итак, у нас есть 3d-модель пластины. Усовершенствуем её немного: для удобства пользования добавим подписи к каждому из закруглений. 1. Щелкаем по поверхности, на которой будут расположены надписи. 2. ...
Создаем модель лекала для печати из пластика
Создаем модель лекала для печати из пластика – статья о рукоделии и творчестве

SiniyPu
Мастер-класс создан по мотивам материалов Иры Бортник, в которых она очень подробно рассказывает о создании лекала сопряжения своими руками. Мне полученные знания пригодились: шаблон для себя создала и использовала его неоднократно. Но со временем бумага поистрепалась, возник вопрос об увеличении ...
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги) – статья о рукоделии и творчестве

Alexander Haustoff
В этом видео я расскажу вам, как при помощи обычного лазерного принтера «печатать» металлом любой сложности логотипы, орнаменты и т.п. Лично для себя я изобрел этот метод, но не претендую на патент :) Просто делюсь с вами, как при помощи простых вещей, в частности, принтера, фольги, скотча и бытовой ...