Мастер-классы с материалом компьютер
Найдена 121 публикация с этим материалом
Как сделать фото светлее в Photoshop

Как сделать фото светлее в Photoshop
Как сделать фото светлее в PhotoshopХочу показать вам, как можно легко и просто сделать фото светлее в Photoshop.
1. Откройте Photoshop и загрузите туда нужное вам фото.
В качестве примера я возьму фото своей работы.
2. С правой стороны панели выберем «Яркость- контрастность» (я отметила красной стрелочкой) и нажмем на нее.
3. ...
Мастер-класс вышивки 3D-цветка из набора «Оазис»

Мастер-класс вышивки 3D-цветка из набора «Оазис»
Мастер-класс вышивки 3D-цветка из набора «Оазис»Набор дизайнов машинной вышивки «Оазис» — https://www.livemaster.ru/item/35603178-materialy-dlya-tvorchestva-oazis-nabor-dizajnov-dlya-mashinno
В наборе Оазис представлены три дизайна с эффектом 3D.
Картинка 1. Первый вариант 3D-цветка с вышитым первым слоем на основной ткани. ...
Аппликация с открытым краем. Мастер-класс вышивки

Аппликация с открытым краем. Мастер-класс вышивки
Аппликация с открытым краем. Мастер-класс вышивкиНа примере дизайна из набора ОАЗИС (https://www.livemaster.ru/item/35603178-materialy-dlya-tvorchestva-oazis-nabor-dizajnov-dlya-mashinno )показываю, как вышить дизайн машинной вышивки в технике АППЛИКАЦИЯ С ОТКРЫТЫМ КРАЕМ.
Картинка 1.
Как видите, края ткани аппликации открыты.
Прежде чем ...
Аппликация. Мастер-класс вышивки

Картинка 1. Края аппликации закрыты сатиновым валиком.
Прежде чем приняться за вышивку, всегда нужно внимательно рассмотреть ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ выбранного вами дизайна (см. картинку №2).
Картинка 2.
В папках с моими дизайнами вы всегда найдете эти карты& ...
Рисуем сами фотофон

Рисуем сами фотофон
Рисуем сами фотофонДля тех, кто занимается предметной съёмкой, или продаёт различные хенд-мейд вещицы, часто встаёт вопрос о том, на каком фоне можно эффектно сфотографировать предмет. Купить — это дорого, а вот сделать самим — проще простого!
В этом видео научимся делать бюджетный фотофон в самой простой и ...
Переводим эскиз на большой формат с помощью печати

Переводим эскиз на большой формат с помощью печати
Переводим эскиз на большой формат с помощью печатиВ этом видео мастер-классе рассказываю и показываю, как я переношу рисунок на холст с помощью печати. Как увеличиваю эскиз не теряя пропорций, композиции, удачных образов и эффектных линий.
Способ подойдет начинающим художникам и тем, кто пишет копии работ на заказ, что бы максимально точно и быстро ...
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»

Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»Научим разрабатывать уличную скульптуру на примере одной самой запоминающейся за всю нашу почти тридцатилетнюю практику. В рамках осуществления программы «Комфортная городская среда» предприятию ЮГ-Художественная ковка (Таганрог) был заказан арт-объект под названием «Макет Олимпийского парка» для ...
Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисера

Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисера
Как подобрать бисер к схеме вышивки крестом, не имея бисераВ этом видео я расскажу как подобрать бисер к схеме для вышивания крестом когда у вас совсем нет бисера.
Для подбора вам потребуется:
- фантазия;
- схема вышивки крестом на бумажном носителе;
- ручка;
- лист бумаги;
- компьютер.
Весь процесс подбора бисера будет основываться на нашей фантазии и ...
Создаем слайд-шоу из фотографий в программе ProShow Producer

Создаем слайд-шоу из фотографий в программе ProShow Producer
Создаем слайд-шоу из фотографий в программе ProShow ProducerХочу рассказать немного о том, чем занимаюсь профессионально, а раньше делала просто для души, для родных и друзей, это монтаж фото и видео. Я в основном работаю в программе Adobe Premiere Pro, но часто для монтажа фотографий использую очень простую программу Photodex ProShow Producer. Она ...
Совершенствуем модель лекала для печати из пластика: делаем надписи

Совершенствуем модель лекала для печати из пластика: делаем надписи
Совершенствуем модель лекала для печати из пластика: делаем надписиДанный мастер-класс является продолжением темы Создаем модель лекала для печати из пластика.
Итак, у нас есть 3d-модель пластины. Усовершенствуем её немного: для удобства пользования добавим подписи к каждому из закруглений.
1. Щелкаем по поверхности, на которой будут расположены надписи.
2. ...
Создаем модель лекала для печати из пластика

Создаем модель лекала для печати из пластика
Создаем модель лекала для печати из пластикаМастер-класс создан по мотивам материалов Иры Бортник, в которых она очень подробно рассказывает о создании лекала сопряжения своими руками. Мне полученные знания пригодились: шаблон для себя создала и использовала его неоднократно. Но со временем бумага поистрепалась, возник вопрос об увеличении ...
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)

Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)В этом видео я расскажу вам, как при помощи обычного лазерного принтера «печатать» металлом любой сложности логотипы, орнаменты и т.п. Лично для себя я изобрел этот метод, но не претендую на патент :) Просто делюсь с вами, как при помощи простых вещей, в частности, принтера, фольги, скотча и бытовой ...