Мастер-классы с материалом компьютер
Найдена 121 публикация с этим материалом
Разлиновка страниц для блокнота

Разлиновка страниц для блокнота
Разлиновка страниц для блокнотаЯ затруднилась с выбором раздела. Переплетное дело оказалось подходящим более всего)
Итак, начнем!
Что нам надо?
1. Программа Corel Draw
У меня Corel Draw*4 ( НЕ руссифицированная) Я специально это уточняю, т.к не смогу вам точно подсказать про расхождения при работе с руссифициронной программой или ...
Редактирование фото стандартными средствами Microsoft

Редактирование фото стандартными средствами Microsoft
Редактирование фото стандартными средствами MicrosoftИтак, я честно перелистала 7 страниц Мастер-Классов в соответствующем разделе, просмотрела все МК вызывавшие мысль что они о том же и не нашла ничего подобного, так что публикую на ЯМ еще один, простой способ сделать фото чуть лучше без фотошопа.
Я каждый день "гуляю" по ЯМ, захожу ко ...
Редактируем фото в программе Photoshop

Редактируем фото в программе Photoshop
Редактируем фото в программе PhotoshopЗдравствуйте, уважаемые коллеги-мастера и гости сайта! Мой самый первый мастер-класс будет посвящен тому, как сделать красивыми наши с вами фотографии товаров, чтобы каждое изделие было не только воочию красивым, но и на фотовитрине вашего магазина.
Сперва расскажу немного о том, что нам нужно:
...
Фотостудия в коробке. Часть 2: работа в Photoshop

Фотостудия в коробке. Часть 2: работа в Photoshop
Фотостудия в коробке. Часть 2: работа в PhotoshopНачало здесь>>
Если честно, то я искренне считала, что фотостудия в коробке — это мое изобретение. Оказывается, это не так, хотя очевидно одно, нового колеса уже не придумаешь, оно априори круглое! Вот так и с коробкой вышло, это вполне логичное решение наболевшей проблемы.
В первой ...
Делаем аксессуар для Тильды

Делаем аксессуар для Тильды
Делаем аксессуар для ТильдыЗдравствуйте, мастерицы и мастера, уважаемые покупатели и все все все!
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию аксессуара для Тильды.
Сразу же хочу оговориться, что не стоит делать все аксессуары домики по такому принципу и мой мастер-класс направлен на то, чтобы привнести в Вашу ...
Быстрая работа с фото в Picasa

Быстрая работа с фото в Picasa
Быстрая работа с фото в PicasaМы все в большей части творцы, и работа с технической стороной вызывает некоторую лень и нежелание.
Но есть решение, которое позволяет быстро изменять, загружать и выкладывать наши фотографии - это сервис гугл picasa. О том как его устанавливать - я рассказываю в своем блоге, а сейчас я хочу ...
Создание информативного баннера

Создание информативного баннера
Создание информативного баннераЗдравствуйте, дорогие мастерицы и мастера, а также покупатели и все, кто интересуется обработкой фотографий в редакторе PHOTOSHOP.
Предлагаю Вашему вниманию свой очередной мастер класс, который поможет Вам создать ИНФОРМАТИВНЫЙ баннер, тоесть такой, который отразит Ваше кредо, выразит основную идею ...
ИМастер-класс: как сделать фотографию с растушевкой

ИМастер-класс: как сделать фотографию с растушевкой
ИМастер-класс: как сделать фотографию с растушевкойРада предложить вам еще один мастер-класс по обработке фотографий. Такой вид обработки — а именно фотографию с растушевкой, я постоянно применяю в своем интернет магазине на Ярмарке Мастеров.
Итак, открываем фотографию в редакторе Photoshop.
Необходимо выбрать инструмент «Овальная область», если вы ...
Создание контактного листа в Photoshop

Создание контактного листа в Photoshop
Создание контактного листа в PhotoshopИтак, как же создать в редакторе Photoshop вот такую удобную фотографию, которая включает в себя сразу несколько фото. Я использую такой вид фотографии в качестве каталога своей продукции, что нахожу очень удобным.
Пример 1.
Пример 2.
Для начала необходимо выбрать фотографии. Желательно, ...
Улучшение качества выкройки с помощью графического редактора Photoshop

В интернете много полезных материалов для шитья. Также можно найти хорошие выкройки, но зачастую их качество оставляет желать лучшего:
Маленькое разрешение.
Нечёткий рисунок.
Ненужные подписи и детали.
Нет нужной яркости и контрастности.
Итак, улучшаем выкройку.
Беру выкройку. ...
Как сделать баннер для магазина

Как сделать баннер для магазина
Как сделать баннер для магазинаМатериалы: вам понадобится персональный компьютер, графический редактор Adobe Photoshop и изображения в формате .jpg.
В первом мастер-классе я рассказала, как сделать баннер из изображения. Но баннер должен быть не просто ярким и красочным, он должен нести в себе информацию и не всегда есть под ...
Мастер-класс по созданию баннера для магазина

Мастер-класс по созданию баннера для магазина
Мастер-класс по созданию баннера для магазинаМатериалы: вам понадобится персональный компьютер, графический редактор Adobe Photoshop и изображение в формате .jpg.
В этом мастер-классе я хочу поделиться собственным опытом по созданию баннера для моего магазина на Ярмарке Мастеров, не претендуя на профессионализм.
1. Самый сложный этап - понять ...