Мастер-классы с материалом подвеска металлическая
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками

Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими рукамиСегодня я покажу, как можно украсить обычный елочный шарик, чтобы он стал необычным и уникальным. Я купила такой в продуктовом магазине за 20 рублей.
Первым делом я собираю все, что может мне пригодиться, чтобы потом не рыться в коробках и ящиках, и выкладываю на стол. Для работы нам понадобятся:
- ...
Шьем плюшевого мишку для любимой куклы

Шьем плюшевого мишку для любимой куклы
Шьем плюшевого мишку для любимой куклыСегодня я хочу рассказать, как шью друзей для своих куколок. В роли друзей часто выступают небольшие плюшевые мишки, размером всего 9 сантиметров. На самом деле такой мишка может стать брелоком на ключи, украсить собой мобильный телефон или просто сесть на рабочем столе и быть помощником для своей ...
Как сделать деревянный браслет с подвеской на ваш вкус

Как сделать деревянный браслет с подвеской на ваш вкус
Как сделать деревянный браслет с подвеской на ваш вкусРешила я сегодня поделиться с вами своим творческим процессом создания набора летних браслетов. Это безумно интересное и захватывающее занятие — попробуйте и вы! Деревянную заготовку для браслета можно купить в любом магазине для творчества и сделать свой, на ваш вкус и цвет браслетик или набор ...
Мастерим браслет с птицей

Мастерим браслет с птицей
Мастерим браслет с птицейМК простого и в то же время достаточно оригинально браслета.
Какие нам понадобятся инструменты:
1. Дырокол.
2. Тонкогубцы, круглогубцы, бокорезы (кусачки).
3. Надфиль (напильник).
Используем следующие материалы:
1. Кожаный (козменитель) ремешок 15 см.
2. Вощеный шнур 0,5 м.
3. Бусина ...
МК Хранительница ватных палочек и дисков

МК Хранительница ватных палочек и дисков
МК Хранительница ватных палочек и дисковДевочки,я приветствую всех и хочу показать вам показать пошаговый процесс создания всеми вами так полюбившейся куколки-Тильды хранительницы ватных палочек и дисков.Идея создания данного мастер-класса созрела давно,а последним толчком были просьбы девочек организовать его в реале.Но по некоторым ...
Мастер-Класс сутажные серьги "Ромашки по-восточному"

Мастер-Класс сутажные серьги "Ромашки по-восточному"
Мастер-Класс сутажные серьги "Ромашки по-восточному"Мастер-Класс сутажные серьги к комплекту "Ромашки по-восточному", продолжение темы "как я это делаю". Особенность этих серёжек, в том , что они без основные (задняя часть не закрыта кожей). Делаются очень легко! Для начинающих, работать с сутажём, советую начать именно с этих ...
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент

Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лентЗдравствуйте, уважаемые мастера и гости ЯМ!! В данном мастер классе я расскажу вам о том, как сделать красивую повязочку для маленькой модницы!!!
Для этого нам понадобится:
- атласные ленты;
- повязочка;
- фетр,
- перья (боа) 10см.,
- пуговица Hello Kitty;
- подвеска металлическая ввиде бантика;
- а ...
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг

Делаем подарок для мамы в технике скрапбукинг
Делаем подарок для мамы в технике скрапбукингИспользуемые материалы:
- Клеевые точки 3D