• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки шёлковые

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Мотив для ирландского кружева "Радужное облачко"
Мотив для ирландского кружева "Радужное облачко" – статья о рукоделии и творчестве

Бондаренко Наталья
Этот мотивчик у меня родился после слов моей дочурки: "Мама хочу весну, хочу солнце, хочу РАДУГУ!" Я как раз вязала ей сарафанчик в технике "ирландского кружева", так и получилась такая красота. Мотив связан с использованием шнуров (100% хлопок, 100% микрофибра) на бурдоне, ...
Делаем необычный батик-браслет
Делаем необычный батик-браслет – статья о рукоделии и творчестве

Арт и Принт (цифровые иллюстрации)
Сегодня хочу поделится моим способом делать браслеты из расписанного шелка. Нам понадобятся: 1. Деревянная заготовка браслета. 2. Шелк с росписью, возможно красивые обрезки от работ, которые жалко выбросить. 3. Нитки с иголкой. 4. Клей. 5. Ножницы. Самое первое это конечно подготовить шелк. ...
Греческая повязка. Часть 2.
Греческая повязка. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
Добрый день, дорогие мастерицы. Спасибо всем вам за теплые слова по первой части. Строго говоря, я не планировала  во второй части рассказывать о данной повязке, т.к. уверена, что основной массе из вас известен этот способ сборки, и ,без сомнения, он есть на Ярмарке (скажу честно: не искала), однако ...
Мини Тедди (часть 1 из 2)
Мини Тедди (часть 1 из 2) – статья о рукоделии и творчестве

Ленточка
Мастер класс Мини тедди Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1 - Суровые нитки для ниточных шарниров 2 - Хлопчатобумажный велюр (бархат) - на трикотажной основе 3 - Колышек (заостренный металический стержень) - для вывертывания деталей и набивки (можно заменить на крючок ...
Лёгкое превращение двух шёлковых платков в нарядное платье
Лёгкое превращение двух шёлковых платков в нарядное платье – статья о рукоделии и творчестве

НоНейм
 Очень хочется сделать что-то необычное на летний детский праздник, но нет времени, сил и, может быть, умения. Я вам покажу, как легко и очень-очень просто сделать из своей девочки гавайскую принцессу, из того, что найдётся в шкафу у каждой женщины. К слову, это платье вполне пойдёт и как ...