Мастер-классы с материалом пряжа турция
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Гномик на ёлку»

Мастер-класс «Гномик на ёлку»
Мастер-класс «Гномик на ёлку»Необходимые материалы и инструменты1. Пряжа одинаковой толщины белого, молочного, коричневого, красного и зелёного цветов (350м/100г).2. Бусины d=3-4 мм - 2 шт. чёрного цвета.3. Синтетический наполнитель.4. Крючок № 1,5.5. Чулочные спицы № 2 - 5 шт.9. Игла с широким ушком для ...
«Кудрявый помпон» из Ализе Пуффи

Что? Что? Кудрявая бомбошка?🤔🤔🤔 Что это еще за такое?🙃
Девчонки, это прикольная бомбошка (помпон) на шапку из Ализе Пуффи Файн. Не буду много говорить, лучше бегите смотреть мое новое видео! Для создания такой прелести у вас уйдет всего 5 минут, а ...
Учимся вязать вертикальные цветные полосы из Ализе Пуффи

Учимся вязать вертикальные цветные полосы из Ализе Пуффи
Учимся вязать вертикальные цветные полосы из Ализе ПуффиВертикальные или горизонтальные цветные полосы?
Без разницы, ведь вязать цветные полосы из Ализе Пуффи можно и горизонтально, и вертикально.
Даже новичок имея небольшой опыт сможет запустить в работу другой цвет (я ведь тоже когда-то была новичком), а вот справиться с вертикальными порой может не ...
Мастер-класс «Тыковки»

Мастер-класс «Тыковки»
Мастер-класс «Тыковки»Автор дизайна и описания Наталья Богомолова. Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой ...
Вяжем крючком стильную и теплую повязку на голову

Сегодня мы с вами свяжем тёплую повязку на голову крючком. Такой узор называют английская вязка или английская резинка.
Сейчас очень актуально, пора утепляться к зиме. Я подробно разберу как определиться с размером, чтобы вы могли связать как себе, так и ребёнку.
Нам понадобится:
пряжа: ...
Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающих

Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающих
Учимся вязать демисезонную шапку. Уровень для начинающихМастер-класс (экспресс)Шапка демисезоннаяУровень сложности низкий 1) Для начала вязания по кругу необходимо знать несколько основных пунктов:Основной нюанс вязания вкруговую это то, что при таком способе вяжется только лицевая сторона изделия!Самое сложное и ответственное здесь — смотреть, чтобы ...
Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой Марии

Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой Марии
Очень простой и легкий узор спицами из вытянутых петель. Уроки вязания от Похваловой МарииМеня зовут Мария. Сейчас у многих появилось куча свободного времени и его нужно провести с пользой. Предлагаю вам вместе со мной связать вот такой узор.
Первые ряд нужно провязать лицевой гладью. Тоесть весь первый ряд вяжем лицевыми петлями. Второй ряд весь вяжем изнаночными петлями, чтобы на ...
Вяжем Мышонока спицами

Вяжем Мышонока спицами
Вяжем Мышонока спицамиСегодня я хотела бы поделиться с еще одним опытом своего вязания и опубликовать мастер-класс, который, возможно, будет кому-то полезен.
Этот мышонок был выполнен на заказ и стал моим первым опытом вязания игрушки спицами, признаюсь честно, при других обстоятельствах, я бы вряд ли когда-либо взялась ...
Вяжем забавного щенка

Вяжем забавного щенка
Вяжем забавного щенкаПредлагаю связать вот такого забавного щенка! Игрушка получается размером 21 см, вяжется легко и быстро!
Обозначения:
КА-кольцо амигуруми
ВП-воздушная петля
СС-соединительный столбик
СБН-столбик без накида
ПР-прибавка
УБ-убавка
Материалы:
1.Пряжа Джинс, или любая другая похожая по толщине нитка(150м ...